Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подскажите пожалуйста ,по навигации и блютусу
Zhekos71
сообщение 21.4.2018, 20:25
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 4
Из: Киров Кировская обл.

В клубе с: 21.4.2018

Доброго всем часа! Принимайте в свои ряды,надеюсь,надолго!!! Купил Мурано 2011 год .,вопрос в следующем- при включении навигации сразу получаю темный экран,тоже самое при нажатии кнопки 'телефон'в настройках. Подскажите ,что может быть.Спасибо.

Сообщение отредактировал Zhekos71 - 21.4.2018, 20:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murzilka
сообщение 21.4.2018, 23:10
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 600
Из: Тверь

В клубе с: 20.12.2012

Наверное магнитоле каюк. Такого точно быть не должно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilya1977
сообщение 21.4.2018, 23:21
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Из: Москва

В клубе с: 29.1.2014

Посмотри, в бардачке блок навигации есть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zhekos71
сообщение 22.4.2018, 6:48
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 4
Из: Киров Кировская обл.

В клубе с: 21.4.2018

Да,блок навигации в бардачке есть,в нем диск с картами.Я так понял,он тоже по блютусу с головой связывается.Похоже,именно все ,что связано с блютусом не работает,ну это я так придумал.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilya1977
сообщение 22.4.2018, 9:24
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Из: Москва

В клубе с: 29.1.2014

Цитата(Zhekos71 @ 22.4.2018, 6:48) *
Да,блок навигации в бардачке есть,в нем диск с картами.Я так понял,он тоже по блютусу с головой связывается.Похоже,именно все ,что связано с блютусом не работает,ну это я так придумал.

Нет , он связывается проводами, просто в нём есть блютус для связи с телефоном. Зайди в сервисное меню, устройство определяется нормально? Ошибок нет?

Сообщение отредактировал ilya1977 - 22.4.2018, 10:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admyn888
сообщение 22.4.2018, 10:12
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 203

В клубе с: 1.5.2014

у меня есть голова от 2011,у самого этого авто 2011 года.себя поставил другую.если нужно,пиши,договоримся

Сообщение отредактировал admyn888 - 22.4.2018, 10:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zhekos71
сообщение 22.4.2018, 15:07
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 4
Из: Киров Кировская обл.

В клубе с: 21.4.2018

Цитата(ilya1977 @ 22.4.2018, 9:24) *
Нет , он связывается проводами, просто в нём есть блютус для связи с телефоном. Зайди в сервисное меню, устройство определяется нормально? Ошибок нет?

КАК зайти в сервисное меню?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilya1977
сообщение 22.4.2018, 15:17
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Из: Москва

В клубе с: 29.1.2014

Цитата(Zhekos71 @ 22.4.2018, 15:07) *
КАК зайти в сервисное меню?

https://youtu.be/Xfg8FRu-6Ns
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zhekos71
сообщение 22.4.2018, 21:42
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 4
Из: Киров Кировская обл.

В клубе с: 21.4.2018

В сервисном меню,при выборе навигации и телефона та же картина-темный экран.Видать точно глюк.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 25.5.2018, 6:24
Design by: IPB Skins & Web Hosting