Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
5 страниц V   1 2 3 Вперед В конец   
Reply to this topicStart new topic
> Как активировать, авто закрытие дверей на Z52
Alexander7005
сообщение 11.9.2017, 14:18
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 59

В клубе с: 19.6.2017

Проблема, такая не нашел в настройках - авто закрытие дверей - при переводе селектора передач в положение D, либо R. Либо после достижения определенной скорости 5, 10, 20 км/час.
Как это сделать, кто подскажет. На предыдущих, более простых машинах, это настраивалось в настройках авто, а в Z52 не нашел.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 11.9.2017, 15:01
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 380
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Пока тоже не нашел, скорее всего нет этого... На прошлом авто - Теане - покупал на алиэкспресс блочок для Ниссан в диагностический разъем и все закрывалось при 20 км/ч, открывалось при выключении движка.


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aex
сообщение 11.9.2017, 15:12
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 462

В клубе с: 17.4.2017

Нет такого в нашей машине.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mikl-home
сообщение 26.9.2017, 11:43
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 20

В клубе с: 15.4.2017

для американского рынка такая опция есть, включается через комп ОД. Но на нашем рынке Ниссан закрыл ОД многие разделы, не могут они включить, хотя и пытались (Пеликан). Как вариант - привезти с Алиэкспресса блочок в диагностический разъем. Я написал продавцу есть ли у него блоки на Z52, но он почему-то попросил меня прислать фото водительской двери изнутри. Не понятно зачем оно ему сдалось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 26.9.2017, 12:46
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 380
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(Aex @ 11.9.2017, 15:12) *
Нет такого в нашей машине.

ну и не надо...)))) кнопку нажать не лень в конце концов!


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 11.12.2017, 9:11
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 305
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

В консалте вроде как есть возможность включения опции. но диагносты не хотят разбираться, говорят что отключено по требованиям безопасности, вот только вопрос, ведь при столкновении автоматика сама открывает все замки. дело наверное в другом, нет знаний и хотения. Будем ждать когда консалт появится у неофициалов, там люди быстро все находят.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 11.12.2017, 10:06
Сообщение #7
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6520
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

Езжай в jni , у них есть консалт и давно уже. Но и консалтом его не включить. Так же было на з51. Буду рад, если ошибаюсь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 11.12.2017, 12:15
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 305
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

Цитата(krufel @ 11.12.2017, 10:06) *
Но и консалтом его не включить.

Я из за плеча диагноста видел раздел насчет дверей. но он так быстро все "листал" что не успел прочесть что там можно а что нельзя. Ща попробую позвонить узнать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShikuBelu
сообщение 18.12.2017, 13:14
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 46

В клубе с: 15.3.2017

У меня блокируются автоматом при наборе где то до 20 км/ч.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 18.12.2017, 13:22
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 380
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Михаил, колись как сделал...))


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 18.12.2017, 16:38
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 217

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(ShikuBelu @ 18.12.2017, 13:14) *
У меня блокируются автоматом при наборе где то до 20 км/ч.

Блокировка дверей стояла по умолчанию или установил сам.
Если сам, то как?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShikuBelu
сообщение 20.12.2017, 7:34
Сообщение #12
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 46

В клубе с: 15.3.2017

Стояла по умолчанию. Хай +, 01.17.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 20.12.2017, 9:03
Сообщение #13
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 380
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(ShikuBelu @ 20.12.2017, 7:34) *
Стояла по умолчанию. Хай +, 01.17.

Ясненько, значит в мозгах все можно настроить, но через комп типа CONSULT III. Когда очередной раз поеду к ОД, попрошу установить (привык по предыдущему авто)...


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aex
сообщение 20.12.2017, 11:14
Сообщение #14
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 462

В клубе с: 17.4.2017

У меня тоже автоматом блокируется. Сел,на кнопку нажатие уже доведено до автоматизма.
А то,что закрывается само-это сказки,нет такого))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markelovag
сообщение 20.12.2017, 11:45
Сообщение #15
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 31

В клубе с: 14.11.2017

Согласен с Aex. Никакого автомата нет. Просто у кого-то установлена дополнительно сигналка, которая может даёт такие примочки, а некоторым дает геморой smile.gif на климат контроль и другую электрику. Многие не разобравшись детально заявляют о своих преимуществах smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jb2007
сообщение 22.12.2017, 14:43
Сообщение #16
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 481
Из: Москва

В клубе с: 6.8.2017

Цитата(ПИВо @ 20.12.2017, 9:03) *
Ясненько, значит в мозгах все можно настроить, но через комп типа CONSULT III. Когда очередной раз поеду к ОД, попрошу установить (привык по предыдущему авто)...

Похоже что через консалт всё-таки это можно подключить. Был сегодня у ОД, мастер электрик посмотрев в подключенный консалт, сказал, что это возможно, есть такой пункт в меню.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hexenmeister
сообщение 22.12.2017, 15:04
Сообщение #17
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 582

В клубе с: 12.5.2015

Цитата(jb2007 @ 22.12.2017, 14:43) *
есть такой пункт в меню.

Только в функциях Consult в ESM указано:
ТИП АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ
ПРИМЕЧАНИЕ: Эта позиция отображается на дисплее, однако не используется

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ БЛОКИРОВКИ
ПРИМЕЧАНИЕ: Эта позиция отображается на дисплее, однако не используется.

Сообщение отредактировал Hexenmeister - 22.12.2017, 15:05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 22.12.2017, 15:27
Сообщение #18
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 380
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(jb2007 @ 22.12.2017, 14:43) *
Похоже что через консалт всё-таки это можно подключить. Был сегодня у ОД, мастер электрик посмотрев в подключенный консалт, сказал, что это возможно, есть такой пункт в меню.

Дима, ну а чего не подключили? Или дорого берут? biggrin.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jb2007
сообщение 22.12.2017, 15:41
Сообщение #19
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 481
Из: Москва

В клубе с: 6.8.2017

Цитата(ПИВо @ 22.12.2017, 15:27) *
Дима, ну а чего не подключили? Или дорого берут? biggrin.gif

Да я не пытался подключать, был по другому вопросу, некогда было этим заниматься.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fogest
сообщение 7.4.2018, 14:57
Сообщение #20
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 204

В клубе с: 8.1.2016

каким прибором можно активировать скрытые функции на 52? кому-то удалось что-то активировать?
сколько это стоит?
есть мут3. забрал у ОД. Им можно подключиться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 Вперед В конец 
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 22.9.2018, 10:41
Design by: IPB Skins & Web Hosting