Цитата(as_umpire @ 27.3.2018, 13:33)

Илья Рено,
Желание продать вполне понятно, но Ваша самоуверенность не делает Вам чести.
У меня, например, еще больше года гарантии на Z51...
Так что лучше уж помолчите.
А я желаю одноклубникам добра и никому из них не посоветую использовать колеса с такими параметрами.
Хоть по гарантии, хоть без, хоть тем, кто часто ездит в лес))
Моя самоуверенность основана на опыте, тем более в разрезе данного вопроса, т.к. эти колёса использовались ежедневно мною с самого первого их дня.
Я, конечно, понимаю, что Вы "VIP"-член данного клуба (по крайней мере так гласит Ваш статус) и многие вольности дозволены, но Ваша рекомендация мне помолчать не совсем уместна (тема всё-таки о продаже колёс, а не о гарантии на тот или иной кузов).
У Вас ещё год гарантии? Поздравляю, на подвеску кончилась ещё год назад.
Не судите строго, но аргумент типа "с гарантии слетишь" слабоват. В таком случае поди и жижу в омыватель надо оригинальную заливать? А то вдруг инженер по гарантии унюхает (я так понимаю это гуру для Вас) и ДВС с вариатором с гарантии снимет

Согласно всеобщему опыту, ОД может отказать в гарантийном ремонте при обнаружении неоригинальной детали только тогда, когда будет установлено, что именно установка этой детали повлекла выход из строя гарантийного узла. Улавливаете? Поменяв фильтр салона на китайский, никто не откажет в замене заклинившего ДВС, ибо нет у них таких оснований.
Но это всё лирика, лучше просто помогите продать колёса, жалко что такое добро пропадает.
Никого ни к чему не призываю в такой форме, как это было сделано уважаемым
as_umpire, а просто буду считать, что мне помогли держать тему в топе. Диванных специалистов попрошу только об одном: есть что сказать по существу - с удовольствием выслушаю. В пустую предлагаю воздух не сотрясать.
Пы.Сы. также желаю всем клубням мира и добра!