Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
3 страниц V   1 2 3 Вперед  
Reply to this topicStart new topic
> Телефон
Obergoff
сообщение 30.6.2017, 11:31
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 574
Из: Москва

В клубе с: 19.2.2012

С новА (месяц назад) подключил по блютусу мобильник и забил 5 номеров (жена, папа, мама, ворота)... Вчера подъезжаю к дому, нажимаю кнопку "телефон" и вижу надпись "добавить номер", т.е. все забитые номера куда-то слетели... Пришлось звонить на ворота с мобильника, а потом заводить по-новой. У кого-нибудь было так? Глюк на ровном месте. scratch_one-s_head.gif


--------------------
Спасибо??? Есть такая купюра!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 7.7.2017, 11:21
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 401
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

У меня при подключении мобильного тлф к ГУ по блютусу с телефона в автомате закачивается вся тлф книжка. Правда, надо подождать сек 20, т.к. книжка более 500 номеров. Если меньше - вообще быстро. А далее с помощью голосового вызова (кнопка на руле) просишь найти нужного абонента, например: "Вызвать Иван", если "на Иване" несколько номеров забито, "тетя" предлагает выбрать - или голосом называешь цифру или на экране нажимаешь нужный пункт, например "Иван моб.". Эту же процедуру можно делать вручную на тачскрине...
Кстати к ГУ на Z52-ом может подключить одновременно до 5 источников по блютус, но работать они одновременно не смогут, а только один из них - так в мануале написано. Я, правда, пока такие подключения не пробовал smile.gif
Телефон на ОС андроид - Xiaomi Redmi Note 2

Сообщение отредактировал ПИВо - 7.7.2017, 11:22


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис22
сообщение 7.7.2017, 11:40
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1085
Из: Штат Пензас

В клубе с: 29.10.2012

Не знаю, как на Z52, а у меня на Z51 при больше, чем одного устройства - начинаются глюки.

К примеру постоянно подключен galaxy note 4.
К нему подключен браслет Xiaomi Mi Band 2.

Так вот когда на сброс вызова нажимаю на руле - или телефон отвяжется от машины,
или на экране сброс вызова происходит, а на телефоне не сбрасывается.

Если же один телефон подключен, без браслета - то всё хорошо...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Obergoff
сообщение 7.7.2017, 13:45
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 574
Из: Москва

В клубе с: 19.2.2012

Если на руле нажать кнопку "телефон", на экране появляется меню. Первая строчка - "быстрый набор" приходится тыкать пальцем.., и далее выбор из списка - пальцем... А хочется только кнопками на руле - вверх-вниз-ок. А такого НЕТ!


--------------------
Спасибо??? Есть такая купюра!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Obergoff
сообщение 17.7.2017, 8:50
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 574
Из: Москва

В клубе с: 19.2.2012

Вчера с "быстрого набора" опять все номера слетели... Вбивал по-новой. Баг какой-то!


--------------------
Спасибо??? Есть такая купюра!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 20.9.2017, 17:10
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 224

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(Obergoff @ 17.7.2017, 8:50) *
Вчера с "быстрого набора" опять все номера слетели... Вбивал по-новой. Баг какой-то!

У меня тоже слетало, но я грешил на то, что может выключал голову.
У кого как?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sp78
сообщение 20.9.2017, 17:23
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 6056
Из: Санкт-Петербург

В клубе с: 30.11.2009

Вопрос, в ручной тел книжке присваивается только один номер? не могу второй вогнать, даже копированием из памяти телефона


--------------------
были: z50 usa 2005г;z51 2009г;z50 eur 2007; сейчас z51 rus 2013-14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Obergoff
сообщение 21.9.2017, 9:28
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 574
Из: Москва

В клубе с: 19.2.2012

Цитата(sp78 @ 20.9.2017, 17:23) *
Вопрос, в ручной тел книжке присваивается только один номер? не могу второй вогнать, даже копированием из памяти телефона

Напишите типа: Мама дом., Мама раб., Мама моб. и т.д.


--------------------
Спасибо??? Есть такая купюра!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sp78
сообщение 21.9.2017, 10:10
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 6056
Из: Санкт-Петербург

В клубе с: 30.11.2009

дык дофига получается. Я хочу в одном имени все


--------------------
были: z50 usa 2005г;z51 2009г;z50 eur 2007; сейчас z51 rus 2013-14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 16.10.2017, 9:59
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 401
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Дабы не плодить темы...
Вопрос такого плана - телефон по блютусу подключен, с него и на него вызовы мобильные идут нормально, номера и абоненты определяются. А вот вызовы с интернета по вайберу и скайпу проходят без определения абонента, на экране "рисуется" вызов без инонки "ответить", а только "сброс", гудок идет... И ответить на них не получается с кнопки "тлф" на руле, только с телефона и, естественно, говорить по громкой не получается, а можно только по тлф... У всех так?
У сына на хюндай i40 2015 на все вызовы, независимо как они на тлф приходят (тлф, интернет), ответить и говорить можно по громкой... Правда, там имя абонента не высвечивается, а только номер...

Сообщение отредактировал ПИВо - 16.10.2017, 10:02


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
sp78
сообщение 16.10.2017, 12:35
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 6056
Из: Санкт-Петербург

В клубе с: 30.11.2009

А у меня еще вопрос: была тема про замену микрофона в машине? Регулировка громкости в настройках не помогает.


--------------------
были: z50 usa 2005г;z51 2009г;z50 eur 2007; сейчас z51 rus 2013-14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aex
сообщение 16.10.2017, 15:59
Сообщение #12
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 462

В клубе с: 17.4.2017

Цитата(sp78 @ 16.10.2017, 12:35) *
А у меня еще вопрос: была тема про замену микрофона в машине? Регулировка громкости в настройках не помогает.

Тема про Z52))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sp78
сообщение 16.10.2017, 16:09
Сообщение #13
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 6056
Из: Санкт-Петербург

В клубе с: 30.11.2009

Цитата(Aex @ 16.10.2017, 15:59) *
Тема про Z52))


Позор мне! )))) Не посмотрел.


--------------------
были: z50 usa 2005г;z51 2009г;z50 eur 2007; сейчас z51 rus 2013-14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GLB
сообщение 23.10.2017, 21:43
Сообщение #14
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 26
Из: Москва

В клубе с: 12.1.2011

Коллеги Z52 перекачал всю книгу без проблем со всеми телефонами и полностью ФИО с iPhone
Правда ограничивает длинные отчества до предпоследней буквы добавляя ее еще последней Валерьевна - Валерр получилось. Но проблема в другом... Сортировка
Сортировка Фамилий только на английском алфавите по русски буков нет.
Или только у меня такая проблема. Сообщите
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leon59
сообщение 23.10.2017, 21:48
Сообщение #15
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 87

В клубе с: 14.2.2010

Цитата(GLB @ 23.10.2017, 22:43) *
Коллеги Z52 перекачал всю книгу без проблем со всеми телефонами и полностью ФИО с iPhone
Правда ограничивает длинные отчества до предпоследней буквы добавляя ее еще последней Валерьевна - Валерр получилось. Но проблема в другом... Сортировка
Сортировка Фамилий только на английском алфавите по русски буков нет.
Или только у меня такая проблема. Сообщите

Такая же ерунда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GLB
сообщение 23.10.2017, 22:06
Сообщение #16
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 26
Из: Москва

В клубе с: 12.1.2011

Так вот вопрос как с этим бороться?
Это полная фигня для машины нашего уровня. Собираюсь писать письмо в Ниссан Рус
Поддержите? Ну так же нельзя! Машина производится в Питере!!! Не в Китае-же!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leon59
сообщение 23.10.2017, 22:12
Сообщение #17
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 87

В клубе с: 14.2.2010

Поддержу. Хотя этой функцией не пользуюсь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 24.10.2017, 9:16
Сообщение #18
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 401
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(GLB @ 23.10.2017, 21:43) *
Коллеги Z52 перекачал всю книгу без проблем со всеми телефонами и полностью ФИО с iPhonе...

Как? Опишите процедуру. У меня книга закачивается при включении ГУ и соединении с ним тлф по блютус. Бывает тлф уже подключился, а книга еще не "готова" (более 500 номеров), надо ждать примерно 15-20 сек. Я так понимаю книгу можно перекачать в память и она там будет независимо подключен тлф или нет?

Сообщение отредактировал ПИВо - 24.10.2017, 9:17


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kondor
сообщение 25.10.2017, 15:57
Сообщение #19
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 116

В клубе с: 1.6.2012

Цитата(GLB @ 23.10.2017, 23:06) *
Так вот вопрос как с этим бороться?
Это полная фигня для машины нашего уровня. Собираюсь писать письмо в Ниссан Рус
Поддержите? Ну так же нельзя! Машина производится в Питере!!! Не в Китае-же!!

Бороться при помощи голосового набора, вполне корректно работает функция
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KPE4ET
сообщение 30.10.2017, 12:29
Сообщение #20
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 10

В клубе с: 27.10.2017

Цитата(ПИВо @ 16.10.2017, 9:59) *
Вопрос такого плана - телефон по блютусу подключен, с него и на него вызовы мобильные идут нормально, номера и абоненты определяются. А вот вызовы с интернета по вайберу и скайпу проходят без определения абонента, на экране "рисуется" вызов без инонки "ответить", а только "сброс", гудок идет... И ответить на них не получается с кнопки "тлф" на руле, только с телефона и, естественно, говорить по громкой не получается, а можно только по тлф... У всех так?

Если еще актуально - ответить с кнопки на руле не получается - это да. Но по громкой все работает как и при вызовах на обычный телефон. Ищи в телефоне или в самих настройках приложениий( вайбер, скайп) может запрещен коннект приложений по блютус.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 Вперед
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 20.10.2018, 17:51
Design by: IPB Skins & Web Hosting