Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
3 страниц V   1 2 3 Вперед  
Reply to this topicStart new topic
> Мультимедия в мурано!!, Предложение от Авто-Бутик!!!
aleks
сообщение 3.2.2011, 19:37
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Партнеры клуба
Сообщений: 483

В клубе с: 21.2.2010

Добрый день, Александр!
вопрос: сколько будет стоить установка миркома 500 на мур2


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doberman
сообщение 3.2.2011, 19:46
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Club admin
*****

Группа: Учитель
Сообщений: 4980
Из: Москва

В клубе с: 10.10.2009

Цитата(aleks @ 3.2.2011, 19:37) *
Добрый день, Александр!
вопрос: сколько будет стоить установка миркома 500 на мур2

Александр, хочу дополнить вопрос. Мы с Вами это обсуждали, но хочу вынести на форумский суд.

В общем есть 5-6 желающих установить в свой автомобиль CarPC (нави, комп, интернет, пробки и все такое), естественно остановились на миркоме, притом что, сейчас у миркома проходит акция и они на свое оборудование дают чуть ли не 50% скидку..


Хотелось бы получить от Вас понимание сколько будет стоить коллективная установка этого девайся у Вас?

А может быть Вы посоветуете что нибудь другое???



--------------------
И вот все начинается ЗАНОВО......


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrew24
сообщение 5.2.2011, 22:02
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 259

В клубе с: 4.1.2011

ОТ девайса требуется
-Навигация с пробками
-Воспроизведение видео файлов
- Работа со штатным ,или установленным в штатное место монитором с тачскрином
- сохранение текущего функционала монитора и штатного тач скрина ( музыка, климат, телефон, trip компьютер )
- в Москве думаю актуально цифровое ТВ ( в Питере нет к сожалению)

Мирком все выбрали из-за отсутствия известной нам альтернативы

Поправьте ежели чего unknown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks
сообщение 6.2.2011, 10:23
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Партнеры клуба
Сообщений: 483

В клубе с: 21.2.2010

Цитата(andrew24 @ 5.2.2011, 22:02) *
ОТ девайса требуется
-Навигация с пробками
-Воспроизведение видео файлов
- Работа со штатным ,или установленным в штатное место монитором с тачскрином
- сохранение текущего функционала монитора и штатного тач скрина ( музыка, климат, телефон, trip компьютер )
- в Москве думаю актуально цифровое ТВ ( в Питере нет к сожалению)

Мирком все выбрали из-за отсутствия известной нам альтернативы

Поправьте ежели чего unknown.gif

поддерживаю
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack'y
сообщение 12.2.2011, 8:04
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 35
Из: Москва

В клубе с: 7.8.2010

good2_002.gif Присоединяюсь!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks
сообщение 13.2.2011, 16:12
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Партнеры клуба
Сообщений: 483

В клубе с: 21.2.2010

Александр (Spring SS) неужели настолько невыполними Вашей компанией наши требования к девайсу?
пока все еще ждем. спасибо flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
к 23 февраля хотелось бы мурзику и себе подарок сделать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
дмитрий 99761
сообщение 14.2.2011, 17:40
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 621
Из: Нововоронеж

В клубе с: 19.12.2010

Поподробнее пожалуйста ... что на выходе будем иметь ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks
сообщение 15.2.2011, 14:16
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Партнеры клуба
Сообщений: 483

В клубе с: 21.2.2010

если мы меняем родной монитор (мурано2) информация которая выводилась на монитор сохраняется или нет. если да то в каком виде она будет выводится на монитор и инфа о пробках в навигаторн будет выводится за деньги или бесплатно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_Vovkin_*
сообщение 15.2.2011, 14:18
Сообщение #9


Вставить ник




Абитуриент




интересный девайс
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks
сообщение 15.2.2011, 17:26
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Партнеры клуба
Сообщений: 483

В клубе с: 21.2.2010

Цитата(Spring SS @ 15.2.2011, 17:23) *
Конечно при замене родного моника мы перестанем получать инфу с климатической установки(я это предложение для первых муриков прорабатываю, так как тема у них в ветке двигалась). Новый моник прежде всего имеет приятное разрешение.
Что касается инфы о пробках, на сколько я понимаю, тут все от софта зависит....инет же работает в девайсе...

если я правильно понимаю на муре2 монитор менять не нужно?
есть и желающие владельцы мура2, так что и нас со счетов не сбрасывайте.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoschinAM
сообщение 16.2.2011, 12:06
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 5567
Из: Москва

В клубе с: 7.5.2010

А у меня на америкосе цветной, НО РГБ....


--------------------
** СИНХРОННОЕ ДРЫГАНИЕ-дорогого стоит!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
дмитрий 99761
сообщение 16.2.2011, 13:56
Сообщение #12
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 621
Из: Нововоронеж

В клубе с: 19.12.2010

Ну что товарсчи будем что нибудь мутить ? Колектив вроде подбивался на замену монохромовского безобразия ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoschinAM
сообщение 16.2.2011, 14:18
Сообщение #13
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 5567
Из: Москва

В клубе с: 7.5.2010

Цитата(Spring SS @ 16.2.2011, 12:30) *
Значит нужно сваять коммутатор и подключиться по РГБ.....Не вижу проблемы...

Тогда у меня и инфа от климата не пропадёт, т.к. я понимаю что сей чудный девайс будет включаться через кнопку включения штатного НАВИ, через РГБ комутатор с синхро?
Хотя штатный дисплей с маленьким разрешением у меня... точно не помню сколько, но как-то очень мало.


--------------------
** СИНХРОННОЕ ДРЫГАНИЕ-дорогого стоит!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoschinAM
сообщение 16.2.2011, 17:07
Сообщение #14
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 5567
Из: Москва

В клубе с: 7.5.2010

ну тогда ведь можно на нештатный вывести всю инфу, которая сейчас на штатный идёт... в чём будет разница-то?


--------------------
** СИНХРОННОЕ ДРЫГАНИЕ-дорогого стоит!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoschinAM
сообщение 17.2.2011, 16:03
Сообщение #15
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 5567
Из: Москва

В клубе с: 7.5.2010

Цитата(Spring SS @ 17.2.2011, 15:44) *
А какая сейчас инфа идет на штатный монитор?

В "нижней части экрана" : Информация от климата, от музыки, РДС.
В "верхней части экрана" : ТРИП1, ТРИП2, Расход топлива, запас топлива по пробегу, средний расход, давление в колёсах, настройки сидухи и прочее, прочее... Могу ВСЕ сфоткать и выложить... по ссылке есть несколько фоток моего монитора...

https://picasaweb.google.com/RoschinAM/Fuel...973556564455682
https://picasaweb.google.com/RoschinAM/Fuel...981060351640850
https://picasaweb.google.com/RoschinAM/Fuel...981834009093794

sarcastic.gif там +37С показывает (летом фоткал по жаре)


--------------------
** СИНХРОННОЕ ДРЫГАНИЕ-дорогого стоит!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoschinAM
сообщение 17.2.2011, 18:24
Сообщение #16
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 5567
Из: Москва

В клубе с: 7.5.2010

Обычно такую штуку подключают в разрыв от штатной навигации, но т.к. в РФ американская нави не пашет, то активируют её путём нажатия кнопки НАВИ. При подключении через Absolute RGB-коммутатор сохраняются все функции навигационной системы: при включении дополнительного устройства, его выходной сигнал автоматически подается на вход монитора системы навигации. После отключения устройства, подключение монитора к навигационной системе восстанавливается.
http://www.avtoprofi.ru/Absolute-RGB-kommutator.html
т.е. решение с штатным монитором есть, но всё равно надо смотреть что там и как...
Крюфель знает тонкости.... Женя, давай подсказывай.


--------------------
** СИНХРОННОЕ ДРЫГАНИЕ-дорогого стоит!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doberman
сообщение 17.2.2011, 18:34
Сообщение #17
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Club admin
*****

Группа: Учитель
Сообщений: 4980
Из: Москва

В клубе с: 10.10.2009

Давайте немного разграничим:
1. Мурано-1 с монохромом
2. Мурано-1 с цветным дисплеем
3. Мурано-2 с цветным дисплеем и с штатчным тачем

Так вот на все эти машины необходимо общее решение:
нави, шмави и т.д. + плюс нельзя терять инфу выводимую на монитор штатно


--------------------
И вот все начинается ЗАНОВО......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoschinAM
сообщение 17.2.2011, 18:35
Сообщение #18
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 5567
Из: Москва

В клубе с: 7.5.2010

Цитата(Doberman @ 17.2.2011, 18:34) *
Давайте немного разграничим:
1. Мурано-1 с монохромом
2. Мурано-1 с цветным дисплеем
3. Мурано-2 с цветным дисплеем и с штатчным тачем

Так вот на все эти машины необходимо общее решение:
нави, шмави и т.д. + плюс нельзя терять инфу выводимую на монитор штатно


по п.2 видимо только у меня цвет на Муре1 sarcastic.gif


--------------------
** СИНХРОННОЕ ДРЫГАНИЕ-дорогого стоит!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack'y
сообщение 18.2.2011, 11:04
Сообщение #19
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 35
Из: Москва

В клубе с: 7.8.2010

Александр ! Указанный аппарат может быть установлен на Мурано 1 2007 г.в. (европеец, цветной монитор+камера заднего вида)? При этом штатная камера будет работоспособна или необходимо доукомплектовывать новой? Подключение к штатному сабвуферу и др. акустике сохраняется? Управление на руле сохраняет функционал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 18.2.2011, 12:51
Сообщение #20
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6959
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

Ну, так и есть , Андрюх. Я ставил Абсолют на штатный цветной моник первого Мура через этот коммутатор. В клубниссане потом Серега-Грингрейс выкладывал подробнее, поскоку я ламер. У него кстати такойже как у тебя Мур был - рыжий америкос с цветным моником.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 Вперед
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 22.7.2019, 17:30