Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
181 страниц V  В начало Назад 10 11 12 13 14 Вперед В конец   
Reply to this topicStart new topic
> Чтение ошибок вариатора через ELM327, теперь - легко
Рейтинг 5 V
astorre
сообщение 8.10.2015, 16:58
Сообщение #221
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 10.9.2015

серьезно alcatel прошлогодний и sony ixperia не подключились именно по этой причине. Самсунгом подключался. Я не знаю названий и версий ПО. Но такая проблема есть...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comb
сообщение 8.10.2015, 19:32
Сообщение #222
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 99
Из: Москва

В клубе с: 7.9.2015

По роду деятельности приходится возиться с автодиагностикой каждый день.
Не на правах рекламы, сам езжу с launch eaydiag и не на одной авто спасал.
Тут проверил, а он мне ошибки по блоку кондиционера дает.
Я к дилеру, мол ошибки, а они после проверки ничего не нашли.
За диагностику только еще взяли, ага )
Наколол меня мой приборчик. Не ожидал подлянки.
А так, по существу, там все блоки можно посмотреть, параметры, графики там, все дела.
Ошибочки постирать, правда я не решился... машину нужно знать, без разбору ошибки тереть плохо!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
astorre
сообщение 8.10.2015, 21:27
Сообщение #223
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 10.9.2015

Цитата(Comb @ 8.10.2015, 19:32) *
По роду деятельности приходится возиться с автодиагностикой каждый день.
Не на правах рекламы, сам езжу с launch eaydiag и не на одной авто спасал.
Тут проверил, а он мне ошибки по блоку кондиционера дает.
Я к дилеру, мол ошибки, а они после проверки ничего не нашли.
За диагностику только еще взяли, ага )
Наколол меня мой приборчик. Не ожидал подлянки.
А так, по существу, там все блоки можно посмотреть, параметры, графики там, все дела.
Ошибочки постирать, правда я не решился... машину нужно знать, без разбору ошибки тереть плохо!

Ко всем кто говорит слово МОЛ такое же доверие как Димке Киселеву)

Сообщение отредактировал astorre - 8.10.2015, 21:34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilya1977
сообщение 8.10.2015, 21:50
Сообщение #224
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1150
Из: Москва

В клубе с: 29.1.2014

Цитата(Comb @ 8.10.2015, 19:32) *
По роду деятельности приходится возиться с автодиагностикой каждый день.
Не на правах рекламы, сам езжу с launch eaydiag и не на одной авто спасал.
Тут проверил, а он мне ошибки по блоку кондиционера дает.
Я к дилеру, мол ошибки, а они после проверки ничего не нашли.
За диагностику только еще взяли, ага )
Наколол меня мой приборчик. Не ожидал подлянки.
А так, по существу, там все блоки можно посмотреть, параметры, графики там, все дела.
Ошибочки постирать, правда я не решился... машину нужно знать, без разбору ошибки тереть плохо!

На всех муранах Launch показывает ошибки по кондиционеру.У самого Launch x431 Idiag

Сообщение отредактировал ilya1977 - 8.10.2015, 21:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comb
сообщение 8.10.2015, 23:40
Сообщение #225
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 99
Из: Москва

В клубе с: 7.9.2015

Цитата(ilya1977 @ 8.10.2015, 21:50) *
На всех муранах Launch показывает ошибки по кондиционеру.У самого Launch x431 Idiag

Буду знать )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 9.10.2015, 0:10
Сообщение #226
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Цитата(ilya1977 @ 8.10.2015, 21:50) *
На всех муранах Launch показывает ошибки по кондиционеру.У самого Launch x431 Idiag


Я знаю, что там есть функция изменения параметров торможения двигателем. Может как-то можно кан-хакером выцепить оттуда команды, чтобы добавить в этот прилож?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TigorRus
сообщение 12.10.2015, 16:17
Сообщение #227
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 86
Из: Чита

В клубе с: 22.9.2015

Цитата(iosheff @ 9.10.2015, 0:10) *
Я знаю, что там есть функция изменения параметров торможения двигателем. Может как-то можно кан-хакером выцепить оттуда команды, чтобы добавить в этот прилож?


Да да. Очень надо. Я тоже уберу на своем икстрейле.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greyserge
сообщение 12.10.2015, 18:33
Сообщение #228
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 679
Из: Иваново

В клубе с: 1.8.2011

Цитата(TigorRus @ 12.10.2015, 16:17) *
Да да. Очень надо. Я тоже уберу на своем икстрейле.

тоже подписываюсь, очень нужно!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyke
сообщение 12.10.2015, 19:35
Сообщение #229
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 37

В клубе с: 9.9.2015

Скачал программу. На z51 работает. Подскажите индикатор старения масла у меня нормальный. Пробег 59 тыщ.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_10_12_19_28_18.png ( 202,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
Прикрепленный файл  Screenshot_2015_10_12_19_28_18.png ( 202,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoomonoid
сообщение 12.10.2015, 21:10
Сообщение #230
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 263

В клубе с: 19.11.2013

Цитата(Psyke @ 12.10.2015, 19:35) *
Скачал программу. На z51 работает. Подскажите индикатор старения масла у меня нормальный. Пробег 59 тыщ.

У меня на 32000 км ровно половина от вашего, какой режим эксплуатации ? Средний пробег одной поездки ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyke
сообщение 12.10.2015, 21:48
Сообщение #231
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 37

В клубе с: 9.9.2015

Вообще странно как то. Сейчас ездил в Шереметьево. Поактивнее педалировать. Приехал к дому, температура варика 102 градуса и старение уже 5061. Как то быстро ползёт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoomonoid
сообщение 12.10.2015, 22:21
Сообщение #232
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 263

В клубе с: 19.11.2013

Цитата(Psyke @ 12.10.2015, 21:48) *
Вообще странно как то. Сейчас ездил в Шереметьево. Поактивнее педалировать. Приехал к дому, температура варика 102 градуса и старение уже 5061. Как то быстро ползёт.

Нормально, начинает тикать после 90 градусов и чем выше температура, тем быстрее тикает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyke
сообщение 12.10.2015, 22:55
Сообщение #233
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 37

В клубе с: 9.9.2015

А нормальная температура какая?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TigorRus
сообщение 13.10.2015, 4:39
Сообщение #234
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 86
Из: Чита

В клубе с: 22.9.2015

Цитата(Psyke @ 12.10.2015, 21:48) *
Вообще странно как то. Сейчас ездил в Шереметьево. Поактивнее педалировать. Приехал к дому, температура варика 102 градуса и старение уже 5061. Как то быстро ползёт.


У меня счетчик показывал всего 516. Но я вспомнил, что год назад мне обновляли прошивку вариатора. Была такая отзывная кампания у икстрейлов. Вот тогда, похоже, все и обнулилось. Езжу я не быстро, в основном по городу, поэтому масло не сильно пожег.
А вот какой счетчик был до этого, не известно.
Но масло я поменял, было черно-коричневое с красным отливом на просвет. Хорошо прожаренное за 74 тыс.км smile.gif

Кстати, один чел провел вот такой эксперимент и написал отзыв на драйве:

Цитата
Кстати, сегодня решил проверить по поводу счетчика старения, с какого момента он работает… Итог после того как обороты двигателя более 5,5 тысяч 6 виртуальная передача по программе, скорость 170км/ч температура 91-92 градусов и красным цветом выделена эта строка, счетчик тут же побежал, долго экспериментировать не стал. К счетчику накинулось после 3-4 минут этой скорости 20 единиц. Сразу стало понятно. Как только температура стала выжигать масло вариатора пошел работать счетчик старения, и чем больше он показывает, тем менее эффективным становится масло.

Оригинал ТУТ

Сообщение отредактировал TigorRus - 13.10.2015, 4:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vologda
сообщение 13.10.2015, 15:12
Сообщение #235
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 367
Из: vologda

В клубе с: 10.11.2009

Ни где не увидел, или пропустил - что означает LU -0.50 MPa напортив LINE PRS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 13.10.2015, 16:29
Сообщение #236
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6259
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

В основном счетчик мотает не при быстрой езде по трассе, а при стоянии в пробках.


--------------------
Ох, ну ты , батенька, и крюфельдина!
Не забываем нажимать на кнопочку <Спасибо!>, если помог чем.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 13.10.2015, 16:41
Сообщение #237
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2474
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(vologda @ 13.10.2015, 15:12) *
Ни где не увидел, или пропустил - что означает LU -0.50 MPa напортив LINE PRS?

Lu Prs из консалта, - расчетное давление связанное с блокировкой гт, отрицательное при разблокировании и положительное при блокировке


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
astorre
сообщение 13.10.2015, 21:58
Сообщение #238
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 10.9.2015

Всем привет! Еще один маленький вопросец, эльму команды надо в hex перекодировать?

Сообщение отредактировал astorre - 13.10.2015, 21:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 14.10.2015, 2:55
Сообщение #239
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2474
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(astorre @ 13.10.2015, 21:58) *
Всем привет! Еще один маленький вопросец, эльму команды надо в hex перекодировать?

обычно известные команы уже и так в hex


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
astorre
сообщение 14.10.2015, 7:36
Сообщение #240
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 10.9.2015

А АТ команды в ASC II посылать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
181 страниц V  В начало Назад 10 11 12 13 14 Вперед В конец 
Reply to this topicStart new topic
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 16.7.2018, 15:44
Design by: IPB Skins & Web Hosting