Скажите, а почему именно Latitude Tour выбрали, а не например Pilot Sport? Сам тоже думаю мишку на лето взять
1. симметричный рисунок, чтобы была возможность переворачивать колеса при перестановке 2. немного более "агрессивный" протектор 3. по отзывам вроде помягче 4. удалось взять по хорошей цене
ПисАл писАл и все слетело)). Мучает вопрос какие выбрать. Мечусь между Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 и Bridgestone Dueler H/L 33. Размер 235/65 R18 если это имеет значение. Что выбрать? Цена одинаковая 13500
ПисАл писАл и все слетело)). Мучает вопрос какие выбрать. Мечусь между Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 и Bridgestone Dueler H/L 33. Размер 235/65 R18 если это имеет значение. Что выбрать? Цена одинаковая 13500
Bridgestone Dueler H/L можно купить существенно дешевле с рук. Новые. В продаже много комплектов новой резины, снятой с Лексусов. На RX она ставится с завода и люди при покупке машины меняют резину. Посмотрите объявления на том же Авито.
Bridgestone Dueler H/L 33. Езжу на данной резине, но в 20 размере, очень нравится, из минусов несколько чувствует колею, но не критично, в остальном без нареканий) Ну и бонус в износе, долгоиграющая как весь бридж)
Сообщение отредактировал серж 776 - 2.4.2021, 15:29
Вчера переобулся. Очень доволен покупкой. Мониторил эту резину с января) Цены плясали от 6500 до 7000.. А потом вдруг резина вообще исчезла из предложений! Я уже расстроился, но тут появилось обьявление на Авито за 7500. Короче сэкономил))) Nokian tyres rotiiva ht 235/65 r18 Первые ощущения очень тихая, рулится отлично, и это несмотря на довольно "всесезонный" рисунок. Могу порекомендовать, если найдете в продаже....