Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
129 страниц V  В начало Назад 127 128 129  
Reply to this topicStart new topic
> Чтение ошибок вариатора через ELM327, теперь - легко
Рейтинг 5 V
TigorRus
сообщение 25.5.2017, 5:08
Сообщение #2561
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 70
Из: Чита

В клубе с: 22.9.2015

vovaniuskos, не знаю, об этом ли речь, но мне показалось, что об этом.
Так вот пример на других машинах: на кашкаях нет L, а на икстрейлах есть.
Я встречал на форумах, что кашкайцы просто аккуратно распиливали верхнюю накладку и рычаг смог дощелкиваться до L.
Может и здесь так же?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovaniuskos
сообщение 25.5.2017, 6:23
Сообщение #2562
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 287
Из: томск

В клубе с: 29.5.2016

Цитата(TigorRus @ 25.5.2017, 5:08) *
vovaniuskos, не знаю, об этом ли речь, но мне показалось, что об этом.
Так вот пример на других машинах: на кашкаях нет L, а на икстрейлах есть.
Я встречал на форумах, что кашкайцы просто аккуратно распиливали верхнюю накладку и рычаг смог дощелкиваться до L.
Может и здесь так же?

всё верно. и тут оказалось так же. только както не красиво будет ездить с распиленной накладкой ))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coruto
сообщение 25.5.2017, 8:13
Сообщение #2563
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 202
Из: Туапсе

В клубе с: 2.8.2016

волт две фотки разных гидроблоков, одна американца, другая европейца.
Прикрепленный файл  Z50_USA.jpg ( 3,11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 43
Прикрепленный файл  Z50_EU.JPG ( 200,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

на амереканском, как у меня виден по центру гидроблока на проводке большой зеленый размер, на европейском его нет


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovaniuskos
сообщение 25.5.2017, 9:02
Сообщение #2564
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 287
Из: томск

В клубе с: 29.5.2016

Цитата(coruto @ 25.5.2017, 8:13) *
волт две фотки разных гидроблоков, одна американца, другая европейца.
Прикрепленный файл  Z50_USA.jpg ( 3,11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 43
Прикрепленный файл  Z50_EU.JPG ( 200,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

на амереканском, как у меня виден по центру гидроблока на проводке большой зеленый размер, на европейском его нет

хм... значит я поставил гидроблок от европейца всётаки...
такого здоровенного разъёма на пол гидроплиты я бы точно не смог не заметить...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovaniuskos
сообщение 25.5.2017, 9:39
Сообщение #2565
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 287
Из: томск

В клубе с: 29.5.2016

подскажите чем чревато езда с калибровкой другого РОМа гидроблока. или мозги сами обучаться? калибровал старый гидроблок всё получилось (калибровал потому как коробка сильно тупила) новый РОМ гидроблока боюсь прописывать в мозги (вдруг не с копируются) ну или может есть у кого калибровки (в случае успеха) чтоб не заниматься двойной работой по выпаиванию своего чипа и считывания калибровок... или эти калибровки на комп не копируются? только в программатор? (если на износ не родные калибровки не влияют, тогда точно не буду их прописывать в мозги чтоб лишний раз не рисковать...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greyserge
сообщение 25.5.2017, 9:54
Сообщение #2566
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 520
Из: Иваново

В клубе с: 1.8.2011

Цитата(vovaniuskos @ 25.5.2017, 9:39) *
подскажите чем чревато езда с калибровкой другого РОМа гидроблока. или мозги сами обучаться? калибровал старый гидроблок всё получилось (калибровал потому как коробка сильно тупила) новый РОМ гидроблока боюсь прописывать в мозги (вдруг не с копируются) ну или может есть у кого калибровки (в случае успеха) чтоб не заниматься двойной работой по выпаиванию своего чипа и считывания калибровок... или эти калибровки на комп не копируются? только в программатор? (если на износ не родные калибровки не влияют, тогда точно не буду их прописывать в мозги чтоб лишний раз не рисковать...)


хз, мне не обновили мозги при замене вариатора, проехал после замены 50 тыс вроде все нормально.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 25.5.2017, 11:41
Сообщение #2567
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 117

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(vovaniuskos @ 25.5.2017, 10:02) *
хм... значит я поставил гидроблок от европейца всётаки...

кстати, почем замена обошлась?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovaniuskos
сообщение 25.5.2017, 12:45
Сообщение #2568
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 287
Из: томск

В клубе с: 29.5.2016

Цитата(lex52 @ 25.5.2017, 11:41) *
кстати, почем замена обошлась?

сам всё делал, процедура не сложная. гидроблок 10тр прокладку старую ставил (не течёт) еслиб её менял раз 5 пришлось развинчивать и то только на прокладки бы 10ку отдал))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 25.5.2017, 13:06
Сообщение #2569
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2293
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(vovaniuskos @ 25.5.2017, 9:39) *
подскажите чем чревато езда с калибровкой другого РОМа гидроблока. или мозги сами обучаться? калибровал старый гидроблок всё получилось (калибровал потому как коробка сильно тупила) новый РОМ гидроблока боюсь прописывать в мозги (вдруг не с копируются) ну или может есть у кого калибровки (в случае успеха) чтоб не заниматься двойной работой по выпаиванию своего чипа и считывания калибровок... или эти калибровки на комп не копируются? только в программатор? (если на износ не родные калибровки не влияют, тогда точно не буду их прописывать в мозги чтоб лишний раз не рисковать...)

Ниссан говорит что надо, на практике народ успешно ездит с левыми (как долго - это другой вопрос). Зачем-то они все таки нужны, я б прописал новые.

Цитата(vovaniuskos @ 25.5.2017, 12:45) *
гидроблок 10тр

Вот загадка, откуда берутся живые гидроблоки если это такая нежная часто дохнущая часть а машину перестали выпускать 10 лет назад (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)

Сообщение отредактировал vovexe - 25.5.2017, 13:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hexenmeister
сообщение 25.5.2017, 13:15
Сообщение #2570
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 268

В клубе с: 12.5.2015

Цитата(vovexe @ 25.5.2017, 13:06) *
Вот загадка, откуда берутся живые гидроблоки если это такая нежная часто дохнущая часть а машину перестали выпускать 10 лет назад

Как запчасть в Ниссане известна, даже есть на центральном складе в Европе, правде не за 10 тыщ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coruto
сообщение 25.5.2017, 14:29
Сообщение #2571
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 202
Из: Туапсе

В клубе с: 2.8.2016

больше всего меня интересует вопрос подойдет гидроблок с европейца , они гораздо новее , на американца
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hexenmeister
сообщение 25.5.2017, 14:47
Сообщение #2572
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 268

В клубе с: 12.5.2015

По FAST номера одинаковые получаются для Z50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovaniuskos
сообщение 25.5.2017, 15:07
Сообщение #2573
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 287
Из: томск

В клубе с: 29.5.2016

Цитата(coruto @ 25.5.2017, 14:29) *
больше всего меня интересует вопрос подойдет гидроблок с европейца , они гораздо новее , на американца

Кирилл в своей теме отписался что они одинаковые!!! фишка зелёная это так наверное для удобства. мне кажется что и у Z51 гидроблок такой же х.з. это опять же у Кирилла надо узнавать..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovaniuskos
сообщение 25.5.2017, 15:10
Сообщение #2574
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 287
Из: томск

В клубе с: 29.5.2016

Ребят а что всё таки с калибровками? они не переписываются на комп?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 25.5.2017, 15:14
Сообщение #2575
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2293
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(vovaniuskos @ 25.5.2017, 15:10) *
Ребят а что всё таки с калибровками? они не переписываются на комп?

На z50 только через выпаивание памяти и чтение ее программатором.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
129 страниц V  В начало Назад 127 128 129
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 27.5.2017, 7:19
Design by: IPB Skins & Web Hosting