Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
14 страниц V  В начало Назад 12 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> Монохромный дисплей.
Рейтинг 5 V
iosheff
сообщение 16.3.2017, 14:50
Сообщение #261
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Цитата(-Илья- @ 16.3.2017, 13:03) *
Мужики,как вот эта муйня POWER EVENT MANAGER настраивается правильно,я имею ввиду в ее настройках на Нексусе что включать,а что выключать. Но не выключает планшет при повороте ключа,хоть ты тресни...


Я на второй нексус переехал. И отказался от прошивки тимура, так что точно не помню как там все называлось.

Скинь скинь настроек. Я вспомню.

Сообщение отредактировал iosheff - 16.3.2017, 14:50


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 16.3.2017, 14:52
Сообщение #262
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Хотя вот:
https://mehrvarz.github.io/nexus-7-usbrom/

Fixed Installation Mode +
Firm sleep - ON
Fast charging Usb host + (чтобы не садился во время поездки)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Илья-
сообщение 16.3.2017, 16:57
Сообщение #263
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 469
Из: Москва

В клубе с: 22.12.2016

Ребята,а может ещё какая прога есть на вкл.-окл. от ключа? Но нехрена эта бодяга от Тимура не работает... Может не то что делаю..


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 16.3.2017, 17:42
Сообщение #264
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Кабель OTG ? От обычного оно вроде не работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Илья-
сообщение 16.3.2017, 19:07
Сообщение #265
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 469
Из: Москва

В клубе с: 22.12.2016

Нах этого Тимура... Поставил по совету прогу AutomateIt,все заработало на обыкновенном кабеле.


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 16.3.2017, 20:01
Сообщение #266
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Цитата(-Илья- @ 16.3.2017, 19:07) *
Нах этого Тимура... Поставил по совету прогу AutomateIt,все заработало на обыкновенном кабеле.


Ну там не все так гладко. Есть вероятность того, что под нагрузкой планшет будет медленно заряжаться. А в слип режиме потреблять больше, чем на Тимуре.
В итоге батарея будет понемногу садиться и через неделю его придется снимать и тащить домой на зарядку.

Плюс если есть флешки и снимается звук - тоже могут быть проблемы.

Сообщение отредактировал iosheff - 16.3.2017, 20:04


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Илья-
сообщение 16.3.2017, 20:55
Сообщение #267
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 469
Из: Москва

В клубе с: 22.12.2016

Цитата(iosheff @ 16.3.2017, 20:01) *
Ну там не все так гладко. Есть вероятность того, что под нагрузкой планшет будет медленно заряжаться. А в слип режиме потреблять больше, чем на Тимуре.
В итоге батарея будет понемногу садиться и через неделю его придется снимать и тащить домой на зарядку.

Плюс если есть флешки и снимается звук - тоже могут быть проблемы.

Флешек у меня нет,у меня под флешку голова Кенвуд biggrin.gif
И нагрузок у меня тоже никаких особых,навигатор и CVTz50 + 3G я выключил,меня и GPS один устраивает вполне. Так что думаю все будет нормально. Поживём как говорится - увидим. rolleyes.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Илья-
сообщение 17.3.2017, 9:06
Сообщение #268
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 469
Из: Москва

В клубе с: 22.12.2016

Млин,сегодня длехал до оаюоты 30 мин. с навигатором,заряд упал до 88% ... получается что недозаряжает... Чего делать?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Илья-
сообщение 17.3.2017, 11:47
Сообщение #269
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 469
Из: Москва

В клубе с: 22.12.2016

Ребята,ктл ставил планшет,а от чего + (плюс) брали? Просто у меня взяли с питания монитора,может там быть слабое напряжение?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
vologda
сообщение 17.3.2017, 12:25
Сообщение #270
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 421
Из: vologda

В клубе с: 10.11.2009

Цитата(-Илья- @ 17.3.2017, 9:06) *
заряд упал до 88% ... получается что недозаряжает... Чего делать?

Выкинуть аккумулятор из планшета.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Илья-
сообщение 20.3.2017, 9:35
Сообщение #271
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 469
Из: Москва

В клубе с: 22.12.2016

Вроде бы удалось победить планшет... biggrin.gif
Проблему зарядки решил так,восстановил программу Тимура,выбрал Fast Charge,поставил программу Ampere и заменил провод USB на родной Asus,теперь зарядка идёт 800-970мА вместо 40-70мА что было раньше,при включенном 3G b GPS.
Сон и пробуждение от ключа решил программой AutomateIt
Как то так.... pardon.gif
Наблюдения продолжаю....,а и да,снес Яндекс навигатор,ибо он цука жрёт очень много - что в выключенном,что во включенном состоянии. Оставил Гугл мэпс м Мэпс Ми...


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ot-winta
сообщение 29.5.2017, 19:25
Сообщение #272
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 9

В клубе с: 20.11.2016

17. Настраиваем планшет.
Тут все просто. Кнопки джойстика работают как кнопки курсора. Кнопки на панели как Search N. Где N цифры от 0-9. Кнопка BACK - это ESC.
В Нексусе скрыто меню Быстрого запуска. Я хз почему. Для его запуска нужно сделать задачу в таскере. Run shell. И вставить строку
Код
am start -a android.intent.action.MAIN -n com.android.settings/.quicklaunch.QuickLaunchSettings

Потом запустить задачу и появиться меню.
Можно через терминал.
Мануал тут: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2189304
Далее ищем комбинацию SEARCH + 0..9. И вешаем, что нам захочется.

привет!! будь добр, распиши подробней как планшет настроить? терминал есть, команду ввожу и тишина.. на форуме xda вообще ничего не понял(( таскер тоже не может заставить появиться быстрый запуск(( пробую на смартфоне самсунг S5, рут права есть

Сообщение отредактировал ot-winta - 29.5.2017, 21:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 29.5.2017, 19:33
Сообщение #273
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Цитата(ot-winta @ 29.5.2017, 19:25) *
17. Настраиваем планшет.
Тут все просто. Кнопки джойстика работают как кнопки курсора. Кнопки на панели как Search N. Где N цифры от 0-9. Кнопка BACK - это ESC.
В Нексусе скрыто меню Быстрого запуска. Я хз почему. Для его запуска нужно сделать задачу в таскере. Run shell. И вставить строку
Код
am start -a android.intent.action.MAIN -n com.android.settings/.quicklaunch.QuickLaunchSettings

Потом запустить задачу и появиться меню.
Можно через терминал.
Мануал тут: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2189304
Далее ищем комбинацию SEARCH + 0..9. И вешаем, что нам захочется.

привет!! будь добр, распиши подробней как планшет настроить? терминал есть, команду ввожу и тишина.. на форуме xda вообще ничего не понял((


Какой Андроид версии?
на 4, 5 это работает. На 6,7 снесли эту настройку.
Есть приложение отдельное: Quick Launch Settings. Попробуй его найти и поставить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ot-winta
сообщение 30.5.2017, 6:54
Сообщение #274
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 9

В клубе с: 20.11.2016

Цитата(iosheff @ 29.5.2017, 20:33) *
Какой Андроид версии?
на 4, 5 это работает. На 6,7 снесли эту настройку.
Есть приложение отдельное: Quick Launch Settings. Попробуй его найти и поставить.

Спасибо дружище, что так быстро ответил!! у меня 6 как раз, кучу инфы вчера перелопатил, и только под утро понял)) заказал с али планшет с AVin там как раз 4 андроид стоит! надеюсь на нем прокатит! там же ардуино заказал, давно хотел с ним поработать)) один вопрос толлько остался, при включении габаритов, реально будет изменить яркость дисплея на планшете? я про желтый провод-сигнал вкл фар. его тое надо будет через ардуино привязывать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 30.5.2017, 13:11
Сообщение #275
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Цитата(ot-winta @ 30.5.2017, 6:54) *
Спасибо дружище, что так быстро ответил!! у меня 6 как раз, кучу инфы вчера перелопатил, и только под утро понял)) заказал с али планшет с AVin там как раз 4 андроид стоит! надеюсь на нем прокатит! там же ардуино заказал, давно хотел с ним поработать)) один вопрос толлько остался, при включении габаритов, реально будет изменить яркость дисплея на планшете? я про желтый провод-сигнал вкл фар. его тое надо будет через ардуино привязывать?


Я такого не делал. Яркость у меня не меняется.
По идее в ардуино его можно завести. Только там у тебя 12 в скорее всего. Это для ардуино много.
Можно попробовать снять напряжение с какого-либо свето-диода на плате. И передать в ардуино.
И как-то через горячие клавиши так же передать в планшет. А там таскером менять яркость.

Там я хз как с программой тебе придется решать. Она не рассчитана на доп сигнал.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 30.5.2017, 13:18
Сообщение #276
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Цитата(ot-winta @ 30.5.2017, 6:54) *
Спасибо дружище, что так быстро ответил!! у меня 6 как раз, кучу инфы вчера перелопатил, и только под утро понял)) заказал с али планшет с AVin там как раз 4 андроид стоит! надеюсь на нем прокатит! там же ардуино заказал, давно хотел с ним поработать)) один вопрос толлько остался, при включении габаритов, реально будет изменить яркость дисплея на планшете? я про желтый провод-сигнал вкл фар. его тое надо будет через ардуино привязывать?


А какой планшет на Android 6? Можно было просто прошить на 5. Взять Cyanogenmod.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ot-winta
сообщение 30.5.2017, 18:46
Сообщение #277
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 9

В клубе с: 20.11.2016

Цитата(iosheff @ 30.5.2017, 14:18) *
А какой планшет на Android 6? Можно было просто прошить на 5. Взять Cyanogenmod.

не, у меня смартфон на 6 андроиде, его не планирую прошивать..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ot-winta
сообщение 30.5.2017, 19:05
Сообщение #278
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 9

В клубе с: 20.11.2016

Цитата(iosheff @ 30.5.2017, 14:11) *
Я такого не делал. Яркость у меня не меняется.
По идее в ардуино его можно завести. Только там у тебя 12 в скорее всего. Это для ардуино много.
Можно попробовать снять напряжение с какого-либо свето-диода на плате. И передать в ардуино.
И как-то через горячие клавиши так же передать в планшет. А там таскером менять яркость.

Там я хз как с программой тебе придется решать. Она не рассчитана на доп сигнал.

да можно и в таскере просто по времени выставить, да так наверно и придется делать..но оч хочется по сигналу с подсветки! хотя моет мышку к планшету присобачить и не париться
Go to the top of the page
 
+Quote Post
14 страниц V  В начало Назад 12 13 14
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 7.12.2019, 7:14