Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Допы
Slavik89Rus
сообщение 6.11.2017, 6:02
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 119

В клубе с: 23.9.2017

Допами у дилера поставил Вебасто 5 кВт, и сигнализацию Старлайн Е91 GSM . К сервисному каналу 1 сигнализации подключили котел, к 2 каналу багажник . Все проверил на выдаче авто — работает . Пульт вебасто просил разместить возле левого колена рядом с кнопками эко и тд, сказали плохо размещался, закрепили слева за зеркалом заднего вида — отличное решение, сам бы не стал бы даже рассматривать, а в итоге, пульт не мешает и не бросается в глаза — легко управлять . Но этим пультом я редко буду пользоваться, по опыту других машин . Главное, если машина рядом то с доп. канала сигнализации, если далеко — джсм . И тут возник первый заплет, времени не было в салоне на выдаче настраивать телематику старлайн, пришел домой привязал устройство к сайту, все круто — устройство в сети, видно что связь есть, показывает баланс сим карты, температуры двигателя и в салоне, напряжение акб . Но команды не проходят ! Ни смс ни через телематику ! Позвонил на горячу линию Старлайн, оказывается нужно привязать модуль джсм к сигнализации, для этого надо при выключенном зажигании нажать кнопку валет 7 раз, и включить зажигание . Кнопку не нашел в обычных местах, придется звонить- ехать в салон .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adamo
сообщение 8.11.2017, 7:37
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 317
Из: Москва

В клубе с: 25.4.2016

Цитата(Slavik89Rus @ 6.11.2017, 6:02) *
Допами у дилера поставил Вебасто 5 кВт, и сигнализацию Старлайн Е91 GSM . К сервисному каналу 1 сигнализации подключили котел, к 2 каналу багажник . Все проверил на выдаче авто — работает . Пульт вебасто просил разместить возле левого колена рядом с кнопками эко и тд, сказали плохо размещался, закрепили слева за зеркалом заднего вида — отличное решение, сам бы не стал бы даже рассматривать, а в итоге, пульт не мешает и не бросается в глаза — легко управлять . Но этим пультом я редко буду пользоваться, по опыту других машин . Главное, если машина рядом то с доп. канала сигнализации, если далеко — джсм . И тут возник первый заплет, времени не было в салоне на выдаче настраивать телематику старлайн, пришел домой привязал устройство к сайту, все круто — устройство в сети, видно что связь есть, показывает баланс сим карты, температуры двигателя и в салоне, напряжение акб . Но команды не проходят ! Ни смс ни через телематику ! Позвонил на горячу линию Старлайн, оказывается нужно привязать модуль джсм к сигнализации, для этого надо при выключенном зажигании нажать кнопку валет 7 раз, и включить зажигание . Кнопку не нашел в обычных местах, придется звонить- ехать в салон .

Надо было пандора ставить! И автозавод там есть если надо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 8.11.2017, 8:21
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6860
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

Нее, пандора г...но, надо мс ставить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mihail71
сообщение 8.11.2017, 8:37
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 17

В клубе с: 31.10.2017

Нее, пандора одна из лучших
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 8.11.2017, 10:08
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6860
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

Гды это ты такое фуфло прочитал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mihail71
сообщение 8.11.2017, 11:56
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 17

В клубе с: 31.10.2017

А ты где прочитал другое фуфло или личный опыт?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jb2007
сообщение 8.11.2017, 12:20
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 635
Из: Москва

В клубе с: 6.8.2017

Я тоже про пандору только хорошее слышал.
Для мурано очень подходит 3910 pro


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aex
сообщение 8.11.2017, 13:10
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 484

В клубе с: 17.4.2017

Цитата(Adamo @ 8.11.2017, 7:37) *
Надо было пандора ставить! И автозавод там есть если надо

Зачем к вебасто автозапуск?
Да и в старлайнах автозапуск присутствует))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oleg L
сообщение 10.11.2017, 21:29
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2646

В клубе с: 15.8.2012

Цитата(krufel @ 8.11.2017, 8:21) *
Нее, пандора г...но, надо мс ставить.


Я в МС разочаровался. Глючные стали. Вот в былые времена...
И деньги за облако стали брать. Хотя может оно нынче у всех платное.

Сообщение отредактировал Oleg L - 10.11.2017, 21:31


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 10.11.2017, 21:31
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6860
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

Ни одного глюка за двадцать лет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oleg L
сообщение 10.11.2017, 21:35
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2646

В клубе с: 15.8.2012

Повезло, а я на обоих машинах наблюдаю. Хотя раньше ставил и никаких проблем.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALEXXXDON
сообщение 12.10.2018, 22:44
Сообщение #12
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 46

В клубе с: 23.9.2018

официалы поставили ПАНДОРУ как одну из систем устанавливаемых только дилерами
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 12.10.2018, 23:48
Сообщение #13
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 284

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(Slavik89Rus @ 6.11.2017, 6:02) *
Позвонил на горячу линию Старлайн, оказывается нужно привязать модуль джсм к сигнализации, для этого надо при выключенном зажигании нажать кнопку валет 7 раз, и включить зажигание . Кнопку не нашел в обычных местах, придется звонить- ехать в салон .

На Старлайне В96, кнопка размещена вместе со светодиодом.
Я лично не привязывал модуль GSM, но половину возможностей сигнализации работает криво.
Телематика правильно показывает уровень топлива или нет?
Брелок сигнализации у меня не дружит со штатным брелком, а у тебя как?
Если поставить автозакрытие дверей, то после высадки пассажира, двери автоматически не разблокируются.
Есть ещё много косяков, но я их уже забыл, пользуюсь только автозапуском с телефона и смотрю где стоит машина.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DmitriyT
сообщение 13.10.2018, 10:29
Сообщение #14
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 4741
Из: Екатеринбург

В клубе с: 12.9.2011

Цитата(ALEXXXDON @ 13.10.2018, 0:44) *
официалы поставили ПАНДОРУ как одну из систем устанавливаемых только дилерами

Попахивает лохотроном от маркетологов пандоры. Типа сделаем эксклюзивную модель для официалов под маркой XXL-5000, а у других тоже самое продавать будем как XL-500.

В чем интерес производителя сигнализации ограничивать себе рынок сбыта?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krufel
сообщение 13.10.2018, 12:46
Сообщение #15
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: МАГИСТР
Сообщений: 6860
Из: СПб

В клубе с: 9.11.2009

А в чем тут ограничение рынка?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DmitriyT
сообщение 13.10.2018, 16:28
Сообщение #16
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 4741
Из: Екатеринбург

В клубе с: 12.9.2011

Цитата(krufel @ 13.10.2018, 14:46) *
А в чем тут ограничение рынка?

В этом
Цитата(ALEXXXDON @ 13.10.2018, 0:44) *
официалы поставили ПАНДОРУ как одну из систем устанавливаемых только дилерами
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 23.2.2019, 22:27