Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сервисный цент СТ-Моторс
> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
> Гудок. Залип, погудел, больше не работает
Shurin
сообщение 31.8.2020, 22:55
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 6

В клубе с: 13.5.2019

Добрый вечер
После заправки нажал кнопку запуска - начало троить, загорелись все лампочки, заглохло. Попытался завести еще несколько раз - такая же история. Скинул + с акб, подождал некоторое время, подключил обратно и завелся успешно(3й раз уже такая ерунда за год). Выехал на трассу, включил музыку. Минут через 5 понял что еду с непрерывно работающим клаксоном(на заправке не работал, включился уже на трассе, сам я им не пользовался за этот промежуток времени). Остановился, заглушил, открыл капот, из улитки дым идет. Пока думал что лучше сделать сигнал выключился и больше не сигналит

Подавал 12в на улитки - гудят. Предохранитель цел. Напряжение между 1 и 3 контактом реле сигнала 12в(13.4), при нажатии кнопки сигнала на руле становится 0в. Реле не щелкает. Реле новое поставил - тоже самое

Не подскажете куда дальше копать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Shurin
сообщение 14.9.2020, 11:24
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 6

В клубе с: 13.5.2019

Извиняюсь, проблема была просто в гудках. заменил, все работает
Go to the top of the page
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 24.9.2020, 1:49