Важные темы
 Реклама от партнеров
 Полезные ссылки
|
|
История благодарностей участнику Legion777. Спасибо сказали: 152
Дата поста: |
В теме: |
За сообщение: |
Спасибо сказали: |
5.11.2013, 17:41 |
Горящее предложение!
Новый Nissan Murano по Супер Цене!
|
|
v812 |
4.11.2013, 23:12 |
Volvo
XC-90
|
Цитата(S S @ 5.11.2013, 0:10)  ужаснулся от управления xc 90 На аватаре это видно. |
S S, Аким |
31.10.2013, 23:11 |
У вас нет прав на просмотр этой темы
|
У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
BlackTeacher |
24.10.2013, 22:22 |
Анекдоты
|
Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?
|
krizis |
19.10.2013, 9:22 |
АЗР МОТОРС Пушкино
официальный дилер Nissan на Ярославке
|
Цитата(red @ 18.10.2013, 22:19)  у меня значок ниссан на моторе вздулся по гарантии заменят ? "AZR_Motors гарантирует замену. Ваша задача - гарантировать оплату". |
ugut |
18.10.2013, 10:57 |
Вопросы И Предложения По Работе Форума
|
Цитата(admin @ 18.10.2013, 9:52)  В планах почистить форум от мусора... Так уже сто раз было говорено - куча параллельных, однотипных тем и кросс-постинг - перегружают ресурс! Каждый вновь прибывший считает свои долгом открыть новую, хотя по такому вопросу пара-тройка тем уже существует. Вот и "душится" хостинг. |
admin |
7.10.2013, 17:13 |
Супорта
|
Цитата(havock @ 7.10.2013, 13:12)  в общем гремят задние супорта
"смазкой" мазать обратную сторону колодки ? И направляющие суппорта, куда вставляется колодка. Не хватает смазки для направляющих пальцев суппорта. Она - обязательна. Можно Тойотовскую, она дешевле Ниссановской и купить проще. Toyota 08887-80609 Disk Brake Caliper GreaseПрименяется: - скобы куда вставляются торцы колодок - поверхность напротив тормозного поршня - торцы колодок 08887-80409 Shim GreaseПрименяется: - обратная сторона колодки (ее можно не мазать если есть антискрипные пластины) - антискрипные пластины (внешнюю сторону не мажут) 08887-01206 Toyota Rubber Grease или Lithium Soap Glycol Base GreaseКуда применяется - направляюще суппорта и пыльники - тормозной поршень и манжета + резиновые колечки. Пойдёт Субаровская, либо вот такая: [attachment=7737:Смазка_н...суппорта.JPG] |
havock |
7.10.2013, 16:59 |
Датчики или цепь?
Мурик не заводится!!!
|
Цитата(Гошик @ 7.10.2013, 15:49)  "по меткам зажигания" - это с правой стороны путем снятия защиты и по меткам? "комплектом" - это все 3шт.? На оба вопроса один ответ - да. |
Гошик |
7.10.2013, 13:51 |
Анекдоты
|
СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ Три кобылы у окна Мяли нитки (на хрена?) Вдруг одна из них сказала: "Если б круто я стояла, Я б конкретно для братвы Hахреначила жратвы" "Если б я была крутая- Тёлка вякнула другая Шила б я прикид покруче, Чем Cardin и даже Gucci" "Если мне бы подфартило- Третья соска говорила, Буду мля, для пахана Родила бы пацана_ Только пасть свою закрыла- Тачка к дому подкатила И в контору входит дед- Городской авторитет. "Всё, кошёлки, допи$делись, Быстро встали и оделись!!! Ты вот складно так звонишь- Сына мне к весне родишь. Ты пойдёшь ко мне в цеха- Обрабатывать меха, Hу а ты - в мой ресторан... Звать меня Браток Салтан."
Hа разборки в Магадан Затулился брат Салтан Выступает там неслабо, А беременная баба Все дела ведёт одна И вот-вот родить должна Давит жаба двух подруг: Столько счастья сучке вдруг! И как раз к весне она Испекает пацана Hу, отёл прошёл удачно- Всем башляли, однозначно Дед от этих клоунесс Получает SMS: "Тут, Салтан, херня такая: Родила твоя родная, Hо у сына - вот беда И елда есть и манда" Охренел Салтан сначала И барыг забил немало Hо по ходу пар спустил И ответ им запостил: "Разберёмся, как приеду Ждите в пятницу к обеду" Сам он в шоке: во дела! Педераста родила!!! Те бегут к жене в роддом: "Всё. кранты вам с пацаном, Муж твой кинул типа мыло Говорит, чтоб клёво было Он придумал заморочку - Посадить обоих в бочку И в круиз велел браткам Вас отправить по морям" А что делать? Та всплакнула, Шишек клёвых хапанула, Слово мужнино - закон, Тут базарить не резон... В бочку хавки наложили, Посадили. закоптили И пустили по Hеве: Так велел Салтан братве. Тесно, душно, всё в говне, _ Чешет бочка по волне, А сынуля жрёт немало, Превращается в амбала Шторм хреначит вверх и вниз - Задолбал такой круиз И кричит подруга буре: "Чё колбасишь так, в натуре? Кинь на сушу нас, а ну? Двадцать баксов отстегну!! " И послушалась волна, Ведь капуста всем нужна, Бочку на берег вкатила И тихонько отвалила... "Что за остров, твою мать...? Где здесь хавчика достать?!" Тут летят окорока В смысле, куры табака Ствол Салтаныч вынимает, Одному в очко стреляет, Зафигачил на гриле Hехреновое филе, Вытер жирное табло И пошёл искать село. Вот идёт через долину, Видит жёсткую картину: Восемь "Беркутов" крутых Мочат Лебедя под дых, И дубинами в хлебало - Опускают генерала. Hо сынок не подкачал, Всех уродов раскидал "Hу спасибо, дорогой! Зуб даю, должник я твой! Ты не "Беркутов" забил Педерастов погубил! Чё по лесу лазишь? Др@чишь? Хочешь виллу? Тёлок хочешь?" Отвечал ему амбал: "Hу ты, Лебедь, задолбал! Девок ты давай и виллу, Мерс, обслугу и мобилу! Я приплыл издалека, Я мля, здесь никто пока..."
"Всё отдам тебе, друган: и папаху и наган, Будешь ты тут править балом, Чем не князь с таким хлебалом?!" В тот же день стал главным он Взял кликуху "Брат Гвидон" Ветер по морю фигачит, Пароход крутой хреначит, А на нём, без дураков. Сорок восемь "челноков", Все Салтану из Стамбула Прут по два больших баула. Пушки с пристани стреляют: То братки ментов гоняют. Вот вошли: Салтан в джакузи, Две мулатки, крест на пузе: "Hу здорово. мудаки, Спекулянты-челноки! Где вас черти мля, носили? Скока денег накосили? Скока раз вам в рыло дали? Чё хорошего видали?" Торгаши ему в ответ: "Всё путём, базара нет, Торговали утюгами И фальшивыми серьгами. Чуть не вышел новый срок… А лежал нам путь далёк: Тусовались мы в притонах У богатого Гвидона, Отвечаем мля на рот: Ахренеть, чувак живёт! Там кранты! В его дворе "Бабки" даже в конуре! " Брат Салтан фигеет тихо, А ткачиха с поварихой Мутят воду напостой: "Ой, нашёлся мля герой...! Ваш Гвидон - отстой, никчема Есть, Салтан, другая тема: Белка песни целый год Лучше Круга мля поёт Жрёт орехи золотые Вот уж где дела крутые! " Челноки плывут к Гвидону: Отчитаться по закону, Тот про белку как узнал. Генерала отыскал: "Слушай, Лебедь, cри как хочешь, Hо башку свою продр@чишь Если белку не найдёшь И ко мне не принесёшь" Утром Лебедь - во дворе Стол на бархатном ковре, Hа столе сидит, паскуда, Высекает изумруды... Белка, ёперный ты в рот! И "Ушаночку" поёт!!!
Вот прошло недели две Снова в путь пора братве. Собирают рюкзаки Молодые челноки Проплывают утром рано Мимо города Салтана "Чё зайдём братка уважим? И про белочку расскажем?" Расписали всё как есть В шоке тот: ни встать ни сесть А подруги как всегда: "Белка это ерунда Чисто пыль в глаза пускает Да стекляшки высекает... То ли дело: есть моря Где в начале сентября Из воды выходят утром Все в борцовках с перламутром Тридцать три крутых бойца И у всех по три яйца! Это - верная контора Террориста Черномора" Челноки на жопы сели, От расклада охренели: Тридцать три крутых бойца! Черномор, мля, молодца!! И поехали к Гвидону- Разжиревшему г@ндону. Там ему в приёмном зале Всё конкретно рассказали "Быстро Лебедя ко мне, Или вы уже на дне!!" Прибегает генерал, По пути в штаны насрал "Раздобудь мне эту рать, Скока хочешь денег трать!" Через час стоят у двери Черномор и эти звери. Охренели челноки. Похватали рюкзаки И к Салтану полетели Рассказать об этом деле. "Hи фига себе расклад! М-да.. Гвидон - серьёзный брат.. Я к нему пожалуй в среду Сам знакомиться поеду" А ткачиха с поварихой Закипают в злобе тихой: "Мля, ну хрена тут такого? Ишь бойца нашли крутого! Этот фраер Черномор, Он же просто мелкий вор! И отряд его - говно. Хоть и носят кимоно Тема есть, Салтан покруче: Где-то там в лесах дремучих Тёлка типа обитает _ Синди Крофорд отдыхает. Hоги-метра полтора, Др@чит бедная с утра, Рот всегда готов к минету- Мужика у тёлки нету. Hежным голосом пи$дит А во лбу звезда горит! Женский пол, в конце концов Он повыше всех бойцов!!!" "Мля-я-я, торчу от этой бабы. Мне б ей капнуть в рот хотя бы, Черноморская тусня Рядом с ней и впрямь-фигня..." "Шизануться!"- все кричат И к Салтанычу спешат.. "Hу, Салтаныч, удивляйся, И смотри не обкончайся! Тёлку надобно спасатъ Очень хочет отсосать И в лесах живёт как зверь, Тёлка клёвая, поверь Сиськи, мля, как апельсины, Пахнет мёдом из вагины, Хочет трахаться всегда, Плюс во лбу горит звезда!" -"Ох, заткнитесь, братаны! Ща солью себе в штаны... Срочно Лебедя ловите И ко мне его ведите!!!" Не прошло и пять минут Генерал уж тут как тут. "Ну, дружок, ты в курсе дела? Я влюбился до предела! Как найти мне эту бл$дь? Где ваще её искать??" Улыбнулся генерал И глазами заморгал, Гимнастёрку расстегнул, Снял кирзу. ногою пнул, Вынул косы из папахи, Обнажил вульгарно ляхи, Показал свою манду, А погонную звезду Аккуратно отвинтил, Взял и в лоб себе вкрутил. "Счастье близко уж твоё... Не ищи в лесу её, Не найдёшь ты ни х$я, Ведь бабёнка эта - я..." Целоваться он полез, Но Гвидон достал обрез И его предупредил- Всю обойму в рот всадил... " Не проходит у меня Транссвеститская фигня!!!" Подождал Салтан малёха И решил к Гвидону ёхать Ведь крутые пацаны Корефаниться должны! Тут ткачишка с поваришкой Обдристались как мальчишка, Валидола наглотались И во всём ему признались, Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом впустил... Долго верные братки Собирали их куски... А на следущей неделе Всей семьей уже гудели Сын-Гвидон, отец-Салтан, Был и я там в жопу пьян, Тут и тёрочке конец В смысле полный мля трындец...
|
Dmitri |
7.10.2013, 11:38 |
|
ne_pomnu |
6.10.2013, 22:59 |
ксенон
лампы розжига
|
|
oxford |
6.10.2013, 22:37 |
|
ugut |
6.10.2013, 20:47 |
Анекдоты
|
[attachment=7728:В_России_нет_дорог.jpg] |
Robton |
6.10.2013, 20:20 |
Кто будит нас страховать?
сворачивают бизнес
|
|
ugut |
5.10.2013, 20:27 |
Вопросы И Предложения По Работе Форума
|
Цитата(mpot97 @ 5.10.2013, 20:14)  Мне от нее уже 2-й раз приходит спам В баню её! Или так: "В баню её -  " |
ugut |
4.10.2013, 20:09 |
Куплю Nissan Murano Z51
Куплю Nissan Murano 2012
|
Цитата(Mr.Randevu @ 3.10.2013, 13:58)  На Мурано 50% ездят дамы. Дамы ездят на всём, что имеет колёса. Это не критерий оценки техники. |
ugut |
4.10.2013, 16:44 |
Выхлопная система
Вода в трубе и из трубы
|
Цитата(Гошик @ 4.10.2013, 11:39)  давишь на газ и из выхлопных труб порциями вылетает вода! Конденсат. Обычное явление. А если он в таком количестве - огромный ХХ. Рекомендация: после долгих ХХ, дайте мотору "продышаться", т.е. прокатиться с высокой скоростью - оборотами. ХХ сильно загрязняет выхлопную систему (и сам двигатель), и эти отложения, меняя температуру дают такое количество конденсата. Вот и надо их "выплюнуть". П.С. Наверное с девчушками "балуетесь" по ночам, а мотор молотит - похолодало... |
ugut |
3.10.2013, 22:52 |
Анекдоты
|
Мы с женой в спальне. Вдруг, в кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Ну, я подрываюсь и бегу в кухню. Жена вдогонку: "Поймаешь, от...би суку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она сильно заметалась.
|
RoschinAM, vovexe, Sprechstallmeister, Марадона, Alex72670, Evgross, pens, Robton, Selena |
3.10.2013, 22:51 |
Анекдоты
|
Наутро муж говорит жене: -А мне сегодня ночью приснилась новогодняя елка, вся украшенная женскими половыми органами! Жена спрашивает: - Ну, наверное моя там была самая маленькая, на верхушке как звездочка сияла? - Нет, в твоей елка стояла.
|
vovexe, Sprechstallmeister |
3.10.2013, 22:21 |
сворачивают бизнес
|
Цитата(perezzz72 @ 3.10.2013, 23:07)  1. Ещё раз - никакой ответственности у автомобиля быть не может, она может быть только у конкретного человека. 2. Я уже понял, в силу каких то причин вы сильно не любите страховые. 1. Мировая практика и богатейший опыт - ерунда конечно. У нас всегда "свой путь". Конкретный человек, застраховал ответственность на конкретное ТС, переложив тем самым ответственность по возмещению ущерба, причинённого застрахованным автомобилем на страховщика. Страховщик - конкретный человек? 2. Страховые "играют" по тем правилам, которые установлены. Но слишком часто эти правила игнорируют, заставляя человека заплатившего за услуги - страдать и добиваться исполнения оплаченных услуг - судом. Нормально? П.С. Страховщик - не женщина, чтобы любить - не любить. Страховое дело - бизнес, то есть товар - деньги. А договор страхования - оплаченная услуга. Только вот слишком часто страховщик отказывается от исполнения оплаченных услуг. Всех это достало, поэтому и взялись за них. |
ne_pomnu |
2.10.2013, 21:47 |
|
дмитрий 99761 |
2.10.2013, 18:54 |
сворачивают бизнес
|
Цитата(DmitriyT @ 2.10.2013, 19:45)  ХЗ что за лидер такой. это афилированная с альфа-банком конторка. Буковку можно бы и на " п" поменять. Это - один холдинг "Альфа-Груп", приндлежащий одному хозяину. |
ugut |
2.10.2013, 17:56 |
сворачивают бизнес
|
Цитата(ugut @ 2.10.2013, 18:51)  мы им поможем одним меньше не беда Ага.  |
Robton |
2.10.2013, 17:55 |
|
ugut |
2.10.2013, 17:46 |
сворачивают бизнес
|
Цитата(MERFF @ 2.10.2013, 18:19)  ОАО «АльфаСтрахование» рассматривает вопрос ухода с рынка Да всё проще - взялись за эту деятельность всерьёз. Теперь тяжело объ..манывать страхователей, да ещё законодательно усиливают ответственность страховщика. Вот и побежали "крысы"... |
ugut, ne_pomnu |
|
8 страниц
1 2 3 Вперед В конец
|