Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
210 страниц V  В начало Назад 188 189 190 191 192 Вперед В конец   
Reply to this topicStart new topic
> Чтение ошибок вариатора через ELM327, теперь - легко
Рейтинг 5 V
vovexe
сообщение 11.2.2019, 15:01
Сообщение #3781
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2532
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(@ндрейк@ @ 11.2.2019, 13:46) *
Комрады, как это расшифровать? Кто умеет это понимать? Всё тут хорошо? ))) О чём речь? )

Не надо это расшифровывать, оно нужно только в одном случае - не хочет запускаться обучение или корректировка хх, иногда по этим буквам стонивится понятно почему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
@ндрейк@
сообщение 12.2.2019, 9:35
Сообщение #3782
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 181
Из: Нижний Новгород

В клубе с: 21.7.2017

Цитата(vovexe @ 11.2.2019, 15:01) *
Не надо это расшифровывать, оно нужно только в одном случае - не хочет запускаться обучение или корректировка хх, иногда по этим буквам стонивится понятно почему.


Понял, спасибо большое! scratch_one-s_head.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r7rbb
сообщение 12.2.2019, 10:25
Сообщение #3783
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 67

В клубе с: 21.5.2017

можно ли как то организовать авто запуск программы с системой?
приколохозил смарт в виде навигатора, информатора... и еже с ним в машину почти на постоянку.

но я его отключаю... при подаче питания он запускается. хотелось бы что бы все нужные проги стартовали сами( а не нажимать на раб столе) я то ладно. а вот жена точно делать этого не будет.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 12.2.2019, 11:12
Сообщение #3784
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 989

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(r7rbb @ 12.2.2019, 12:25) *
можно ли как то организовать авто запуск программы с системой?
приколохозил смарт в виде навигатора, информатора... и еже с ним в машину почти на постоянку.

но я его отключаю... при подаче питания он запускается. хотелось бы что бы все нужные проги стартовали сами( а не нажимать на раб столе) я то ладно. а вот жена точно делать этого не будет.

Конечно, можно, устанавливаете программу Tasker и настраиваете, как Вам удобно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maks pain
сообщение 16.2.2019, 16:30
Сообщение #3785
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 543
Из: Оренбург Южный р-н

В клубе с: 9.5.2018

Ребят привет. А где найти список пользовательских команд для свтз50?


--------------------

ЕСЛИ ТИХО ТИХО СИДЕТЬ в Вазе то можно услышать как он гниёт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vologda
сообщение 16.2.2019, 21:33
Сообщение #3786
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 401
Из: vologda

В клубе с: 10.11.2009

Так их там всего - ничего. А для чтения параметров всего одна.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maks pain
сообщение 17.2.2019, 12:48
Сообщение #3787
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 543
Из: Оренбург Южный р-н

В клубе с: 9.5.2018

Цитата(vologda @ 16.2.2019, 21:33) *
Так их там всего - ничего. А для чтения параметров всего одна.

Ну вот есть у меня команда для сброса корректировок дпкв...
Думал может ещё что-то есть подобное


--------------------

ЕСЛИ ТИХО ТИХО СИДЕТЬ в Вазе то можно услышать как он гниёт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vologda
сообщение 18.2.2019, 8:37
Сообщение #3788
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 401
Из: vologda

В клубе с: 10.11.2009

В TECU3 посмотри (про параметры писал для коробки)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kohi700
сообщение 18.2.2019, 9:19
Сообщение #3789
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 6

В клубе с: 3.10.2018

Приветствую. Господа подскажите , планируется ли обновление очень конвой программы cvtz50. Интересует адаптация под вариаторы jf016e. Кашкай j11. Очень было бы интересно и тесты пройти И так далее.,
Спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 20.2.2019, 11:46
Сообщение #3790
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 311

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(ODS @ 12.2.2019, 12:12) *
Конечно, можно, устанавливаете программу Tasker и настраиваете, как Вам удобно.

а он умеет проги в сразу в 2х окнах рядом запускать? а то у меня еще и навигатор))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 20.2.2019, 12:02
Сообщение #3791
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 989

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(lex52 @ 20.2.2019, 13:46) *
а он умеет проги в сразу в 2х окнах рядом запускать? а то у меня еще и навигатор))

Это просто "задачник" по событиям. Задаёте событие и какие задачи выполнить при наступлении этого события. Например, у меня при подключении к ГУ по блюзубу он запускает на телефоне яндекс.музыку и cvtz50, при потере соединения закрывает эти приложения. Про окна рядом не понимаю, в моём андроиде на экране может быть только одно окно, но несколько запущенных приложений.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 20.2.2019, 12:12
Сообщение #3792
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 311

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(vovexe @ 4.1.2019, 4:47) *
Тут в ветке было обсуждение этого теста генератора. Я в этом тесте сомневался из-за того что у меня он постоянно светился желтым, но где-то через год генератор все-таки докатился до такого печального состояния:
[attachment=21753:Screensh...9_CVTz50.jpg]

ага, это я был главным инициатором))
т.к. маялся тогда с глючивщим геной
гену поменяли, и (ттт) трабла исчезла, НО!!
изредка при подключенном теле и ПЕРЕзаводке двигла эта фигня желтеет
хотелось бы думать, что это глюк программы, которая снижение питания при заводе считает ошибкой))
в движении такого (ттт) больше не повторяется. хотя раньше как раз было при нагреве гены
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 20.2.2019, 12:35
Сообщение #3793
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 311

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(ODS @ 20.2.2019, 13:02) *
Про окна рядом не понимаю, в моём андроиде на экране может быть только одно окно, но несколько запущенных приложений.

да вроде давно уже есть возможность поделить экран надвое и в каждой половинке свою прогу отображать
экраны даже на телефонах щаз здоровые - удобно)

С месяц назад вылезла трабла
Поиском не нашел
При запуске мониторинга прога вываливает запрос

каждый раз задалбывает подтверждать
попробовал с другого тела - та же фигня
это свисток (так-то свистит хорошо) так навернулся своеобразно?

Сообщение отредактировал lex52 - 20.2.2019, 13:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 20.2.2019, 13:21
Сообщение #3794
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 989

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(lex52 @ 20.2.2019, 14:35) *
да вроде давно уже есть возможность поделить экран надвое и в каждой половинке свою прогу отображать
экраны даже на телефонах щаз здоровые - удобно)

Вот https://skodapilot.com/2015/02/02/tasker-na...ation-for-lazy/ статейка в помощь. А то, что у вас есть возможность разделить экран - это хорошо, на моём телефоне такой возможности нет. Свисток, кстати, тоже часто просит ввести пин для сопряжения, тоже задалбливает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 20.2.2019, 15:18
Сообщение #3795
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 311

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(ODS @ 20.2.2019, 14:21) *
Свисток, кстати, тоже часто просит ввести пин для сопряжения, тоже задалбливает.

у меня он не пин просит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 21.2.2019, 7:03
Сообщение #3796
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 989

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(lex52 @ 20.2.2019, 17:18) *
у меня он не пин просит

Фото не отображается, не видно, что он просит у тебя.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 21.2.2019, 10:14
Сообщение #3797
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 311

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(ODS @ 21.2.2019, 8:03) *
Фото не отображается, не видно, что он просит у тебя.

))))
уже ничего не просит, решил проблему
а просил
"выбор устройства"
но вместо имени свистка был его мас-адрес
пришлось его ручками в настройки вбить и перестал теперь запрашивать
ФОРУМ-СИЛА!!!
)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир 74
сообщение 22.2.2019, 18:57
Сообщение #3798
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 22.2.2019

Подскажите пожалуйста! Подключаюсь через блютуз ЕМЛ 1,5. Программа ЕМЛ видит, и подключается к нему, но вот ни к ЭБУ двигателя ни вариатора подключиться не может, тоесть она просто не видит эти блоки. Как быть в такой ситуации?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r7rbb
сообщение 22.2.2019, 22:00
Сообщение #3799
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 67

В клубе с: 21.5.2017

Вопрос разрабу....

я заметил такую весч!!!

у меня два елма БТ и ВАЙФАЙ. да к вот...

оба они видятся как 1.5 елм тестером....

но... БТшный занижает показания давлений и не меняет хх и вообще не применяет видимо команды...тоесть при тесте 4\4 у меня давление ниже 0.4 опускается.

ТУТ же ставлю вайфайный и ниразу не вижу давление ниже 0.63.....при 4\4


я понимаю что китай китаю рознь.. но может другие идеи????
купил развоитель обд. буду смотреть сразу на два экрана:)))


но вопрос самый главный!!! чьим показаниям верить то???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 23.2.2019, 0:50
Сообщение #3800
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2532
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(kohi700 @ 18.2.2019, 8:19) *
Интересует адаптация под вариаторы jf016e. Кашкай j11. Очень было бы интересно и тесты пройти

Пока неизвестно что именно на них тестировать.

Цитата(lex52 @ 20.2.2019, 11:12) *
изредка при подключенном теле и ПЕРЕзаводке двигла эта фигня желтеет
хотелось бы думать, что это глюк программы, которая снижение питания при заводе считает ошибкой))

Такое может быть если быстро остановить и завести двигатель так, что cvtz50 не успеет получить ни одного значения оборотов ниже 500об/мин, а напряжение ниже 13В проскочит.

Цитата(ODS @ 20.2.2019, 12:21) *
Свисток, кстати, тоже часто просит ввести пин для сопряжения, тоже задалбливает.

Тут может помочь удаление всех устройств из настроек bluetooth, очистка данных системнго приложения bluetooth и переспаривание эльма.
Ну и с других телефонов к этому эльму лучше не подключаться.

Цитата(Владимир 74 @ 22.2.2019, 17:57) *
Программа ЕМЛ видит, и подключается к нему, но вот ни к ЭБУ двигателя ни вариатора подключиться не может, тоесть она просто не видит эти блоки. Как быть в такой ситуации?

Проверять эльм по инструкции http://cvtz50.info/ru/elm327/ . Если вдруг окажется что он нормальный - проверять контакт в диагностическом разъеме.

Цитата(r7rbb @ 22.2.2019, 21:00) *
у меня два елма БТ и ВАЙФАЙ. да к вот...
оба они видятся как 1.5 елм тестером....
но... БТшный занижает показания давлений и не меняет хх и вообще не применяет видимо команды...тоесть при тесте 4\4 у меня давление ниже 0.4 опускается.
ТУТ же ставлю вайфайный и ниразу не вижу давление ниже 0.63.....при 4\4

В настройках подключения не включен "урезанный эльм?" В этом режиме отключается проверка целостности данных и если первый эльм левый - данные могут быть битые.
Сравнивать показания лучше в каком-то стабильном режиме, например в P, когда давления заведомо стабильные и можно последовательно проверить их каждым из сканеров.

Цитата(r7rbb @ 22.2.2019, 21:00) *
купил развоитель обд. буду смотреть сразу на два экрана:)))

Скорее всего не выйдет, одновременно будут мешать друг другу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
210 страниц V  В начало Назад 188 189 190 191 192 Вперед В конец 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 16.7.2019, 11:22