Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сервисный цент СТ-Моторс
> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Z52, Индивидуальные настройки дисплея
SKB
сообщение 20.3.2017, 20:40
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 408

В клубе с: 4.12.2016

Z52. При переборе разных окон дисплея, попадается чёрный дисплей.
Это и есть дисплей индивидуальных настроек?
Если да, могу я на него вывести Одновременно:
скорость, давление, пробег суточный и общий?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mi75
сообщение 21.3.2017, 18:23
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 46
Из: Смоленск

В клубе с: 13.3.2017

Думаю нет! Впрочем инструкция в помощь, я такого не видел там.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 22.3.2017, 20:31
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 408

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(mi75 @ 21.3.2017, 18:23) *
Думаю нет! Впрочем инструкция в помощь, я такого не видел там.

Худшего мануала я не видел.
На стр.2-12 есть раздел "Индивидуальная настройка дисплея", в котором написано
"Данный пункт меню позволяет водителю по своему усмотрению выбрать информацию, которая будет отображаться на дисплее" На опелях, на дополнительный экран можно накидать нужную инфу и в путь.
Как сделать у нас ни фига не понял.
Так же не понятно зачем нужен пустой экран.
Пока листал мануал, нашёл раздел на стр.2-14, что у нас можно включать / отключать регулировку работы стеклоочистителей в зависимости от скорости. Но я сегодня отключил зависимость заднего дворника от передних, но не видел пункта стеклоочистителей от скорости авто.
Кто что скажет?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 24.11.2017, 18:59
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 581
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

Цитата(SKB @ 22.3.2017, 20:31) *
Худшего мануала я не видел.
На стр.2-12 есть раздел "Индивидуальная настройка дисплея", в котором написано
"Данный пункт меню позволяет водителю по своему усмотрению выбрать информацию, которая будет отображаться на дисплее" На опелях, на дополнительный экран можно накидать нужную инфу и в путь.
Как сделать у нас ни фига не понял.
Что то получилось?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Che-pok
сообщение 31.7.2018, 13:20
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 108

В клубе с: 10.7.2018

Цитата(SKB @ 20.3.2017, 20:40) *
Z52. При переборе разных окон дисплея, попадается чёрный дисплей.
Это и есть дисплей индивидуальных настроек?
Если да, могу я на него вывести Одновременно:
скорость, давление, пробег суточный и общий?


Тоже столкнулся с пустым экраном при переборке окон, пустое в разных режимах, ни на что не реагирует.
Подскажите, в чем сакральный смысл сего экрана?
Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 31.7.2018, 18:04
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 581
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

Просто выключил в настройках и больше не мазолит глаз, а сокральный смысл этого окна не понятен и как его настроить то же
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antares121
сообщение 1.8.2018, 10:16
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 44

В клубе с: 20.5.2011

В тему про дисплей. При запуске хочется чтобы всегда отображался экран Меню, но каждый раз отображаются Карта, Аудио или что-то еще, что было выбрано при выключении двигателя. Меню не отображается при запуске даже если оно было выбрано при выключении двигателя. В настройках не нашел, как закрепить экран Меню при запуске двигателя. Может быть кто-то у себя это сделал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 1.8.2018, 10:35
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 581
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

Цитата(antares121 @ 1.8.2018, 10:16) *
В тему про дисплей. При запуске хочется чтобы всегда отображался экран Меню, но каждый раз отображаются Карта, Аудио или что-то еще, что было выбрано при выключении двигателя. Меню не отображается при запуске даже если оно было выбрано при выключении двигателя. В настройках не нашел, как закрепить экран Меню при запуске двигателя. Может быть кто-то у себя это сделал?
Вообще не парюсь этим так как картами не пользуюсь, всегда включается радио или проигрыватель
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gars-v
сообщение 1.8.2018, 11:42
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 19
Из: Москва

В клубе с: 17.10.2012

Цитата(Механик @ 1.8.2018, 10:35) *
Вообще не парюсь этим так как картами не пользуюсь, всегда включается радио или проигрыватель

Добрый день! А я пользуюсь картой. И у меня вопрос: можно ли сделать чтобы на экране была только карта,без всяких значков,назв.радиостанций. В 51 нашел как в 52 нет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 1.8.2018, 12:02
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 581
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

Цитата(gars-v @ 1.8.2018, 11:42) *
А я пользуюсь картой.
В Москве и этими картами??? Честное слово герой! Мне хватило одного раза что бы понять, по России это не путеводитель. За границей да хорошо ведут


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gars-v
сообщение 1.8.2018, 12:25
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 19
Из: Москва

В клубе с: 17.10.2012

Для меня это скорее фон.Так можно убрать лишнее?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Механик
сообщение 1.8.2018, 12:47
Сообщение #12
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 581
Из: Мытищи

В клубе с: 16.11.2017

Цитата(gars-v @ 1.8.2018, 12:25) *
Для меня это скорее фон.Так можно убрать лишнее?
без понятия, я карты не включаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RomanNikonov
сообщение 18.5.2020, 22:48
Сообщение #13
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 114

В клубе с: 6.5.2019

Ребят, а может можно как то поменять синюю тему на другой оттенок? прошивка может какая то.. или в нстройках где то есть, хотя нифига там нет, сто раз проверил... уж бесит этот мерзкий синий цвет на мониторе. Да и на бортовом комьютере.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mak69
сообщение 4.9.2020, 10:59
Сообщение #14
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 11

В клубе с: 26.8.2020

Кто-нибудь сталкивался с тем, что в пункте меню "Настройка систем автомобиля пункт "Освещение" имеет только пункт "Декоративная подсветка" и отсутствуют остальные указанные в инструкции пункты ( Автоматическое управление приборами освещения, Задержка выключения фар). При этом в инструкции отсутствует указание на то, что пункт "Автоматическое управление приборами освещения" применим только для некоторых вариантов исполнения автомобиля.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john105
сообщение 5.9.2020, 3:13
Сообщение #15
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 182
Из: Чита

В клубе с: 23.9.2016

Цитата(Mak69 @ 4.9.2020, 16:59) *
Кто-нибудь сталкивался с тем, что в пункте меню "Настройка систем автомобиля пункт "Освещение" имеет только пункт "Декоративная подсветка" и отсутствуют остальные указанные в инструкции пункты ( Автоматическое управление приборами освещения, Задержка выключения фар). При этом в инструкции отсутствует указание на то, что пункт "Автоматическое управление приборами освещения" применим только для некоторых вариантов исполнения автомобиля.

Руководство по эксплуатации - это американский мануал, переведенный гугл-переводчиком (картинки не перевелись, так и остались на английском). Но потом, в процессе адаптации, много изменили, упростили, адаптировали, а руководство оставили. Старожилы форума меня четыре года назад за эту фразу раскритиковали. Там много чего не соответствует - сигнал при постановке на охрану, галогенные фары в базе, за четыре года уже всего не помню

Сообщение отредактировал john105 - 5.9.2020, 3:21


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olgerdt
сообщение 23.10.2020, 23:13
Сообщение #16
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 510
Из: СПб

В клубе с: 30.4.2014

Цитата(SKB @ 20.3.2017, 20:40) *
Z52. При переборе разных окон дисплея, попадается чёрный дисплей.
Это и есть дисплей индивидуальных настроек?
Если да, могу я на него вывести Одновременно:
скорость, давление, пробег суточный и общий?

Подскажите пож, где найти общий пробег и как его вывести на дисплей приборки? Глаза с непривычки разбегаются от такого обилия разных функций.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Speed-Master
сообщение 23.10.2020, 23:17
Сообщение #17
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 206
Из: Калининград

В клубе с: 2.9.2011

Цитата(Olgerdt @ 23.10.2020, 23:13) *
Подскажите пож, где найти общий пробег и как его вывести на дисплей приборки? Глаза с непривычки разбегаются от такого обилия разных функций.

Над левой коленнкой рядом с регулировкой яркости кнопка trip


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olgerdt
сообщение 24.10.2020, 11:11
Сообщение #18
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 510
Из: СПб

В клубе с: 30.4.2014

Цитата(Speed-Master @ 23.10.2020, 23:17) *
Над левой коленнкой рядом с регулировкой яркости кнопка trip

Хехех, слона-то я и не заметил... всё в настройках шарил.Спасибо)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 26.10.2020, 4:54