Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
4 страниц V  В начало Назад 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Мультимедиа для z52
Che-pok
сообщение 8.10.2018, 10:20
Сообщение #61
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 62

В клубе с: 10.7.2018

Цитата(Alexandr1 @ 6.10.2018, 13:19) *
AUX 3.5 jack предназначен исключительно для звука.


Если вы имеете ввиду "в принципе AUX 3.5 jack предназначен исключительно для звука", то позвольте с вами не согласится. Айфон умеет зеркало по 4-пин AUX 3.5 jack передавать с экрана.
А если именно в МИДе, то спасибо за информацию.
Уточните, вы имеете ввиду именно в МИДе?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Che-pok
сообщение 8.10.2018, 10:22
Сообщение #62
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 62

В клубе с: 10.7.2018

Цитата(rrredaccord @ 6.10.2018, 9:23) *
Благодаря глубокоуважаемому AE_ заказал С500+. У меня как раз MID, так что надеюсь к концу октября уже буду юзать)))


Подскажите, хэндсфри планируете подключать штатную?
Держите в курсе, пожалуйста, и поделитесь ссылкой, я так понял, на алике заказали? По чем встала?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexandr1
сообщение 8.10.2018, 10:52
Сообщение #63
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 166
Из: Екатеринбург

В клубе с: 19.1.2018

Цитата(Che-pok @ 8.10.2018, 12:20) *
Если вы имеете ввиду "в принципе AUX 3.5 jack предназначен исключительно для звука", то позвольте с вами не согласится. Айфон умеет зеркало по 4-пин AUX 3.5 jack передавать с экрана.
А если именно в МИДе, то спасибо за информацию.
Уточните, вы имеете ввиду именно в МИДе?

Я отвечал на вопрос о предназначении гнезда AUX 3.5 jack в нашем авто,без разницы Mid или Top , который используется у нас только для звука. Там на коннекторе 4pin, но два из них работают на замыкание и размыкание контактов при установке 3.5 Jack, чтобы ГУ переключалось на внешний источник.

Сообщение отредактировал Alexandr1 - 8.10.2018, 11:02


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Che-pok
сообщение 8.10.2018, 11:03
Сообщение #64
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 62

В клубе с: 10.7.2018

Цитата(Alexandr1 @ 8.10.2018, 10:52) *
Речь шла конкретно про AUX 3.5 jack без разницы Mid или Top , который предназначен для звука. Там на коннекторе 4pin, но два из них работают на замыкание и размыкание контактов при установке 3.5 Jack, чтобы ГУ переключалось на внешний источник.


Что интересно, на магнитоле есть кнопка "Айфон меню", интересно, зачем она, ведь логично организовать управление треками с телефона посредством стандартных средств ГУ, как, например, при взаимодействии с любым андроид-смартфоном...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexandr1
сообщение 8.10.2018, 13:29
Сообщение #65
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 166
Из: Екатеринбург

В клубе с: 19.1.2018

Цитата(Che-pok @ 8.10.2018, 12:22) *
поделитесь ссылкой, я так понял, на алике заказали? По чем встала?

http://www.ownice-russia.ru/good_166.html
Вот здесь предлагают, но уже с официальным сервисом и российской гарантией.

Сообщение отредактировал Alexandr1 - 8.10.2018, 13:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spell
сообщение 8.10.2018, 13:55
Сообщение #66
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 14

В клубе с: 2.11.2017

С Навипилотом уже год катаюсь , работает нормально сидит аккуратно.Пару раз ребутил, но скорее из-за хреновых оптимизаторов Матчклуба, потом просек, что когда начинает затормаживать жмем очистка Кэша и вновь полет нормальный.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  59319949_C9D1_44B9_9FA0_E1BB21BDA610.jpeg ( 2,92 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 93
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X-MaldeR
сообщение 8.10.2018, 15:00
Сообщение #67
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 4

В клубе с: 29.8.2018

Могу предложить новые http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola...murano-z52-2015 за 29900 с тех поддержкой и годовой гарантией.

Сообщение отредактировал X-MaldeR - 8.10.2018, 15:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rrredaccord
сообщение 18.10.2018, 17:00
Сообщение #68
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 8.12.2017

Итак, пришла и моя голова Ownice. Но обо всем по-порядку:
1) Заказана на Ali, ссылка https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C500-...2833387507.html Обошлась в 25200. Заказана была 2 октября, при этом продаван предупредил, что с 1 по 7 в китайстане праздники, поэтому отправит только 8 числа. Трек выдал 9 октября, 11 трекнулось на прием в Китае, 16 курьер позвонил - примите посылочку. Отправка была EMS ( стандарт это или нет - не готов сказать, ибо во-первых все-таки была задержка отправки, во-вторых написал продавану, что это подарок на ДР на что получил ответ "отправлю быстрой почтой, придет быстро". Так как комплектация MID проще, чем ранее выложенный проект AE (еще раз огромный и нижайший поклон за всю оказанную помощь и консультации),продавану отправлены фото задней части головы и уточнено, что нужен PIN 20+32. Ответ: все будет норм, все шнуры положу.
2) Курьер доставил все вовремя, посылочка вскрыта, никаких повреждений, все упаковано достаточно надежно. В коробке стандартные провода для всех С500 + отдельно жгут с надписью "for teana"и блок "can bus for x-trail". Сама голова в пакете, коробка фирменная OWNICE проложена поролоном.
3) Наступил день установки)))). Проводочки разложены, лишние запчасти (ну а как же без них) отложены в пакетик, ручонки волнуются, но надо делать. Забегая вперед, на всю операцию разбор\установка было затрачено 1 час 20 минут и одна банка нефильтрованного)))) Собственно накосячить там сложно, все втыкается без шансов воткнуть "не в туда". Из свободных осталась одна фишка, из нее два провода, но методом визуального контроля было определено, что раз адаптер CAN есть, то необходимость в фишке отпадает. Так же есть момент, что к штатной голове прикручена рама с блочком климата, а вот на новой голове эту рамку прицепить некуда. Решать эту проблему особо и не надо, ибо рамка отдельно крепится на 4 винта, а голова имеет 2 отверстия под винты и 2 защелки в штатные места. Итак все фишки воткнуты, руки чешутся увидеть результат даже не собирая панель. Клемма накинута, ииииии.... РАБОТАЕТ!!!!
4) Страсти поутихли, можно дособрать панель и окунутся в дебри изучения новой головы. Новости из разряда "ну твоюююю ж..." внесои свои коррективы, поэтому особо времени изучению уделить не удалось, так в движении чутка потыкал. Самое главное ощущение : ПРРРРИКОЛЬНО!!!!
Завел новый акк гугла, поставил ЯКарты, Камеры и всякой мелочевки. Все работает, как через точку доступа с телефона, так и с штатной симки ( ее слот вытащил под панелью водителя,пока не решил буду ли вообще пользоваться). GPS, WiFi, BT работают. CVTZ еще не подключал, но OBDшник система увидела, думаю тоже будет норм. ПО звуку мое ощущения ответили: звучит лучше. Было несколько песен с флешки которые раньше на 70% уже хрипели, сейчас играют без артефактов и играют ощутимо громче. Но напоминаю, что MID без Bose, так что для других комплектациях эффекта возможно не будет.
Теперь к моментам которые пока работают не так, как хотелось бы. Камера заработала без допрезисторов, но пропали цветастые линии и все как-то в зеленоватый оттенок ушло. Радио по ощущениям работает чуть хуже штатной, но выборка получаса за рулем не репрезентативна, поэтому прошу пока не учитывать. При включении зажигания система стартует секунд 20 наверное (но на заднюю камеру переключает моментально) и радио автоматом не запускается. Собственно наверное все, некоторое время поезжу так, может еще чего вылезет, устранять буду скопом.

Итог повествования по итогам первого дня: МАСТХЭВ!

картинки будут пожжжжже)))

Сообщение отредактировал rrredaccord - 18.10.2018, 17:03


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rrredaccord
сообщение 18.10.2018, 17:14
Сообщение #69
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15

В клубе с: 8.12.2017

Цитата(Che-pok @ 8.10.2018, 10:22) *
Подскажите, хэндсфри планируете подключать штатную?
Держите в курсе, пожалуйста, и поделитесь ссылкой, я так понял, на алике заказали? По чем встала?

А, ХФри, точно))) Штатную подключать не стал пока, тестовый звонок вполне устроил и с микрофоном встроенным в голову. Звук немного другой, но сказать лучше-хуже пока не могу. Остальные вопросы освещены выше.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AE_
сообщение 18.10.2018, 17:52
Сообщение #70
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 47
Из: Moscow

В клубе с: 25.3.2018

Цитата(rrredaccord @ 18.10.2018, 17:00) *
Итак, пришла и моя голова Ownice.

1. Поставь PowerAmp'а и сравни звук. В настройках убрать "прямое управление громкостью". В результате пропадет даже надпись "дорожка ХХХ" на экране приборки (ее отображает стандартны медиаплеер) - но звук изменится в лучшую сторону. Ну и .flac и прочие loseless форматы обретают смысл smile.gif Какое-то время программа бесплатна.

2. Рекомендую попробовать Agama Car Launcher. 30 дней на попробовать есть. Про добавление ссылок в лаунчер на стандартные ownice'шные приложения читаать здесь Есть еще WebGuru Car Launcher - но он не умеет перемешивать все треки (я этим пользуюсь)

3. Линии разметки можно включить в настройках C500+. Как зайти в инженерное меню (их 2) - читать в шапке по ссылке выше (не будет отслеживаться положение руля). Там же - про чувствительность микрофона и многое другое полезное.

4. В инженерном меню можно выставить период до получаса, в течение которого ГУ просто засыпает а не выключается.

5. Там же выставляется что-то типа "save memory" - после загрузки восстанавливается предыдущее состояние приложений - в том числе радио будет играть, если играло при выключении. Про качество радио ничего не скажу - не пользуюсь. Ну и у меня Bose - все-таки есть разница в лучшую сторону.

6. Перепрошиваться без крайней необходимости не советую - есть вероятность окирпичивания, а перезалить бутлоадер можно только с помощью паяльника, доп софта и какой-то матери (либо за деньги). Установка Root у меня испортила BT stack - отказался (потребовало перепрошивки)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ali
сообщение 13.11.2018, 19:57
Сообщение #71
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 5

В клубе с: 5.8.2018

Всем добра! Встретил на просторах :
https://youtu.be/nBHJssv_UTs
Может кто поставил?


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 14.11.2018, 0:22
Сообщение #72
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 226

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(Ali @ 13.11.2018, 19:57) *
Всем добра! Встретил на просторах :
https://youtu.be/nBHJssv_UTs
Может кто поставил?

Хочу такую.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AE_
сообщение 14.11.2018, 10:28
Сообщение #73
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 47
Из: Moscow

В клубе с: 25.3.2018

Цитата(SKB @ 14.11.2018, 0:22) *
Хочу такую.

Ну так кто-ж мешает? Ссылка на продавца/установщика в видео есть, Android-Box'ы, которые они устанавливают и соответствующие цены на сайте тоже обозначены.
Просмотрел описания блоков - версию Android выше 5.x не нашел.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jb2007
сообщение 14.11.2018, 10:42
Сообщение #74
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 544
Из: Москва

В клубе с: 6.8.2017

Судя по всему там всё тот же устаревший 4.2.2 стоит. Не стоит он этих денег совсем.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 14.11.2018, 12:45
Сообщение #75
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 444
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Да дело даже не в версии андроида 4.2.2 (вроде как на видео, так он довольно шустро работает), и даже не в цене установки (на сайте пишут, что 5 т.р.)... Уж больно цена самого блока-приставки большая - 55 т.р.! Плюс цена доп.шлейфа, кан-адаптера, коммутатора, адаптера с емкостного тача на резистивный (т.к. сам блок поддерживает резистивные тач-скрины). Итог - не меньше 75 т.р. скорее всего. Спросил установщиков, вот жду ответа от них... А если учесть, что они только в Москве это устанавливают, мне такая установка вообще обойдется с дорогой в кругленькую сумму. Хотя они молодцы в целом, конкуренцию фирме ксанави делают, жаль только не в цене...))))


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 14.11.2018, 15:53
Сообщение #76
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 226

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(AE_ @ 14.11.2018, 10:28) *
Ну так кто-ж мешает? Ссылка на продавца/установщика в видео есть, Android-Box'ы, которые они устанавливают и соответствующие цены на сайте тоже обозначены.
Просмотрел описания блоков - версию Android выше 5.x не нашел.

Пока мешает то, что надо ехать в Москву для установки.
Может скинемся и кто нибудь установить этот доп. с подробным видеоотчётом?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 14.11.2018, 16:18
Сообщение #77
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 444
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(SKB @ 14.11.2018, 15:53) *
Пока мешает то, что надо ехать в Москву для установки.
Может скинемся и кто нибудь установить этот доп. с подробным видеоотчётом?

Я думаю они дистанционно не будут устанавливать, а снимать на фото/видео у них - навряд ли дадут добро, кто ж свое ноу-хау "за так" отдаст, это их заработок...
Гена, все-таки от Рязани до Москва около 200 км +/-, это все ж не 700 с лишним как мне, можно и за день управится... smile.gif

Сообщение отредактировал ПИВо - 14.11.2018, 16:20


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
AE_
сообщение 14.11.2018, 16:20
Сообщение #78
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 47
Из: Moscow

В клубе с: 25.3.2018

Цитата(SKB @ 14.11.2018, 15:53) *
Пока мешает то, что надо ехать в Москву для установки.
Может скинемся и кто нибудь установить этот доп. с подробным видеоотчётом?

На текущий момент лично мне установка AndroidBox'а уже не кажется приемлемым решением - все что нужно у меня уже есть smile.gif.
Тем более за те деньги что подразумевается.

Да и "скинемся" - не очень подходит под стиль общения в этом форуме smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ali
сообщение 14.11.2018, 16:49
Сообщение #79
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 5

В клубе с: 5.8.2018

Всем добра! Самый бюджетный и простой вариант- это смартфонодежатель в отверстие для CD. Я уже размещал в другой ветке. Если смартфон лепить горизонтально то и экран мультимедиа не скрывает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4 страниц V  В начало Назад 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 16.11.2018, 16:36
Design by: IPB Skins & Web Hosting