Важные темы
 Реклама от партнеров
 Полезные ссылки
|
|
|
  |
Самодельный рестайлинг, Под рынок США |
|
|
|
3.4.2021, 13:50
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

В клубе с: 3.4.2021
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: High+
Год выпуска: 2021
Спасибо сказали: 0 раз
|
Не нашел темы и ключевых слов в поиске форума. Задался вопросом о возможности/невозможности инсталяции задних и передних фар+бампер(?) от американца. Фары нашел на ebay. Много позиций как и по передним, так и по задним. Вопрос знатокам😬 с какими проблемами можно столкнуться?
|
|
|
|
|
3.4.2021, 14:46
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Смоленск
В клубе с: 28.3.2018
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: TOP
Год выпуска: 2018
Спасибо сказали: 205 раз
|
Возможно другие крепления, а возможно даже крылья, капот и задняя дверь новые нужны (хотя я сильно сомневаюсь). Задайте вопрос продавцам этим пендосовским с разборок, подойдёт ли на 2015 г.в., потом расскажите. А вообще тема нужная, привозите, ставьте, делитесь опытом. Сам так хочу) Правда дороговато выходит. Там только комплект передних фар, чтобы для Европы, не США (без оранжевого поворотника) минимум $900 без доставки будет стоить.
Сообщение отредактировал bkmz85 - 3.4.2021, 14:49
--------------------
|
|
|
|
|
3.4.2021, 18:23
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

«Подробная информация»
|
Цитата(bkmz85 @ 3.4.2021, 14:46)  Возможно другие крепления, а возможно даже крылья, капот и задняя дверь новые нужны (хотя я сильно сомневаюсь). Задайте вопрос продавцам этим пендосовским с разборок, подойдёт ли на 2015 г.в., потом расскажите. А вообще тема нужная, привозите, ставьте, делитесь опытом. Сам так хочу) Правда дороговато выходит. Там только комплект передних фар, чтобы для Европы, не США (без оранжевого поворотника) минимум $900 без доставки будет стоить. Есть такое. Когда только искал их, еще до поиска ожидал увидеть не слабый ценник, который наводит на мысли «А может и так сойдет?». Конечно, пока ничего менять не буду, планирую на будущее, т.к. сам вопрос не изучен, чисто «хотелки». Плюс гарантия. Уж очень бодро смотрится оптика и автомобиль в целом вместе с ней. Еще в черном цвете, как у меня и у Вас  Жаль рестайл до нас не дошел  Машина была бы еще более популярна на сегодняшний день, судя по тому как люди к ним приходят и между какими машинами их выбирают (привет RX). Вид у американца просто пушечный) К этому делу нужно подходить уже понимая абсолютно все моменты.
Сообщение отредактировал Whogivesthefuk? - 3.4.2021, 18:24
|
|
|
|
|
4.4.2021, 0:35
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

«Подробная информация»
|
Нашел на Дроме аж целый готовый комплект под свап кузовни, и судя по описанию продавца - «все подходит на 100%» Цена😬
|
|
|
|
|
4.4.2021, 0:50
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Роман, твой выход. Колеса уже есть, осталось немного.
--------------------
|
|
|
|
|
4.4.2021, 9:14
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: СПб
В клубе с: 9.11.2009
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Z52 MID AWD RUS, были 3 з50 и один з51
Год выпуска: 2016
Спасибо сказали: 2678 раз
|
Оранжевый это не поворотник, а маркер, типа бокового габарита. И его можно просто не подключать.
|
|
|
|
|
4.4.2021, 10:38
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(krufel @ 4.4.2021, 9:14)  Оранжевый это не поворотник, а маркер, типа бокового габарита. И его можно просто не подключать. Да это понятно, просто так выразился. Так в США положено. Только выглядит не айс, подключай не подключай.
--------------------
|
|
|
|
|
4.4.2021, 12:10
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

В клубе с: 6.5.2019
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE RUS
Спасибо сказали: 20 раз
|
Все это уже давно под моим мониторингом. Кстати уже неактуально это объявление, продавец Иван с Хабаровска, тот у кого я купил свои колёса. Мы когда с ним связались , он мне рассказал о том, что у него есть полный апгрейд с мурано 20 года и предложил обмен моего дорестайлингового добра с моей доплатой на его рестайл, по итогам уже получения своих дисков мы с ним ещё раз созвонились и он сказал, что все же продавать ничего уже не будет так как нашли какого то битого мура, хотят восстановить ну и «одеть» его в этот рестайл. Но недавно я узнал ещё об одном человеке из России у которого есть разобранный рестайлинг, один экземпляр ... а что это за человек, я вам ничего не скажу
|
|
|
|
|
4.4.2021, 15:58
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Истинный Мурановод

В клубе с: 8.10.2017
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: High+, LE RUS
Год выпуска: 2017
Спасибо сказали: 30 раз
|
Цитата(RomanNikonov @ 4.4.2021, 12:10)  Все это уже давно под моим мониторингом. Кстати уже неактуально это объявление, продавец Иван с Хабаровска, тот у кого я купил свои колёса. Мы когда с ним связались , он мне рассказал о том, что у него есть полный апгрейд с мурано 20 года и предложил обмен моего дорестайлингового добра с моей доплатой на его рестайл, по итогам уже получения своих дисков мы с ним ещё раз созвонились и он сказал, что все же продавать ничего уже не будет так как нашли какого то битого мура, хотят восстановить ну и «одеть» его в этот рестайл. Но недавно я узнал ещё об одном человеке из России у которого есть разобранный рестайлинг, один экземпляр ... а что это за человек, я вам ничего не скажу  Вот только как на это посмотрит ГИБДД в свете начала действия нового техрегламента?
|
|
|
|
|
4.4.2021, 16:38
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

«Подробная информация»
|
Я конечно не знаю толком ничего, так поверхностно проскользил по статьям о этом новом тех осмотре, но как например может влиять заводской рестайлинговый бампер или фара или ещё какой то элемент на тех осмотр и гибдд? Вы пока ещё с ума то не сходите, система этого тех осмотра пока не отрегулирована, так что не стоит паниковать раньше времени и нагнетать...
|
|
|
|
|
4.4.2021, 17:02
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Москва
В клубе с: 22.8.2011
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: HIGH+
Спасибо сказали: 1896 раз
|
Цитата(RomanNikonov @ 4.4.2021, 16:38)  ...Вы пока ещё с ума то не сходите... Вот это главное Введение новых правил отложено до 1 октября постановлением №275 И не факт что будет введено с этого срока Потому что пунктов ТО в необходимых количествах просто не существует И когда будет неизвестно И официально сертифицированное родное допоборудование на конкретную модель новыми правилами ТО не запрещено Ну и конечно любое ужесточение закона влияет только на стоимость обхода этого закона )))
--------------------
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"
|
|
|
|
|
4.4.2021, 21:58
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Истинный Мурановод

В клубе с: 8.10.2017
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: High+, LE RUS
Спасибо сказали: 30 раз
|
Цитата(Sprechstallmeister @ 4.4.2021, 17:02)  Вот это главное Введение новых правил отложено до 1 октября постановлением №275 И не факт что будет введено с этого срока по состоянию на данный момент автомобили после 2017 года выпуска ДОЛЖНЫ уже проходить техосмостр и на них отсрочка не действует Цитата(Sprechstallmeister @ 4.4.2021, 17:02)  И официально сертифицированное родное допоборудование на конкретную модель новыми правилами ТО не запрещено официально сертификация в РФ еще не закончена Цитата(Sprechstallmeister @ 4.4.2021, 17:02)  Ну и конечно любое ужесточение закона влияет только на стоимость обхода этого закона ))) попробуйте и расскажите)) С учетом фотофиксации и времени прохождения ТО это будет стОить очень дорого))
|
|
|
|
|
5.4.2021, 9:16
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(Stter @ 4.4.2021, 21:58)  по состоянию на данный момент автомобили после 2017 года выпуска ДОЛЖНЫ уже проходить техосмостр и на них отсрочка не действует  ну и где тут про год выпуска??
--------------------
|
|
|
|
|
5.4.2021, 9:18
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(Stter @ 4.4.2021, 21:58)  официально сертификация в РФ еще не закончена если какое то доп оборудование официально ввозится в россию оно по любому имеет сертификат
--------------------
|
|
|
|
|
5.4.2021, 10:30
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Официально можно ввезти частным порядком без сертификата. Фары, фонари, капот, крылья, решетка и тд, необходимые для обновления до штатовского рестайлинга, все равно будут иметь другие партномера и никто их здесь сертифицировать не будет, в тч ниссан. Вспомните рестайлфонари для з51, которые я возил оттуда сотнями, партнамберы отличались от евриков.
Но вопрос в другом - вернее утверждение, а кто на ТО знает, что у вас было и что стало? Можно понять только по фарам - у штатовских нет галок и автокорректора, по крайней мере так было на з50 и 51, там другой техрегламент. Вот это будет главный вопрос на ТО - А почему так???
Куча битых рестайлмуран на аукционах в штатах, поэтому не мудрено, что начали завозить, но стоит это далеко не 540 тыщ)))
"Но недавно я узнал ещё об одном человеке из России у которого есть разобранный рестайлинг, один экземпляр ... а что это за человек, я вам ничего не скажу smile.gif" - улыбнуло) у мну таких человеков в штатах и канаде... Совет - не нарвитесь на галогеновые фары от комплектации S)))
Сообщение отредактировал krufel - 5.4.2021, 10:36
|
|
|
|
|
5.4.2021, 11:03
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

«Подробная информация»
|
А что тут улыбающего? В интернете в России вообще нет никаких объявлений с запчастями от рестайлинга на данный момент.. и если в большинстве своём люди не такие козыри как ты с кучей знакомых канадцев, то ничего смешного тут нет.
Сообщение отредактировал RomanNikonov - 5.4.2021, 11:07
|
|
|
|
|
5.4.2021, 11:08
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Кроме несмешного учти, что на мурах для американского рынка нет и омывателей фар, а это очень веский аргумент не пройти ТО, неуемный ты наш)
|
|
|
|
|
5.4.2021, 11:16
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

«Подробная информация»
|
Цитата(krufel @ 5.4.2021, 11:08)  Кроме несмешного учти, что на мурах для американского рынка нет и омывателей фар, а это очень веский аргумент не пройти ТО, неуемный ты наш) Ты че ко мне пристал? Я не собирался менять никакие бампера и фары, так как это стоит все мама не горюй.. максимум думал о задних фонарях. Это ты к ребятам выше обращайся.. для меня это все слишком геморно,так запариться.
Сообщение отредактировал RomanNikonov - 5.4.2021, 13:43
|
|
|
|
|
5.4.2021, 11:32
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Я к тебе? Упаси, господь? Это ты ко всем)
"но как например может влиять заводской рестайлинговый бампер или фара или ещё какой то элемент на тех осмотр и гибдд?" - это кто, я чтоли писал? Прежде чем писать чушь, подумай, но тебе видно это невдомек.
Поэтому на твои глупые вопросы, я отвечаю всем. Чтоб потом не было такого - ой, мама, а я и не знал)))
|
|
|
|
|
5.4.2021, 11:58
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

«Подробная информация»
|
Цитата(krufel @ 5.4.2021, 11:32)  Я к тебе? Упаси, господь? Это ты ко всем)
"но как например может влиять заводской рестайлинговый бампер или фара или ещё какой то элемент на тех осмотр и гибдд?" - это кто, я чтоли писал? Прежде чем писать чушь, подумай, но тебе видно это невдомек.
Поэтому на твои глупые вопросы, я отвечаю всем. Чтоб потом не было такого - ой, мама, а я и не знал))) Слышишь ты че дое*ался до меня? На*уй со мной так не разговаривай, а лучше вообще никак... я к тебе не обращаюсь и ты тоже мне не отвечай. Ты меня уже просто достал. Тебе что скучно? Общайся с кем угодно, меня цитировать ненадо. Просто отвали. Любые обсуждения чего угодно на этом форуме проходят нормально пока не встрянешь ты. Если бы я все знал то не регистрировался бы ни на каком форуме и не задавал никаких вопросов.. ну а если ты такой умный, я тебя поздравляю. Мои вопросы глупые? С куя ли они глупые? Как будто бы кто то кроме тебя знал что на рестайлинговом американском бампере нет омывателей..
Сообщение отредактировал RomanNikonov - 5.4.2021, 12:57
|
|
|
|