Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
3 страниц V   1 2 3 Вперед  
Reply to this topicStart new topic
> Мурано z52 Работа габаритов при автозапуске старлайн и конфликт штатки
roma547
сообщение 1.12.2019, 14:45
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

При автозапуске старлайн а93 не горят ни дхо ни габариты, только задние в пол накала, у кого стоит это так и должно быть? При автозапуске старлайн начинает конфликтовать штатка, кто нибудь победил без отключения штатки?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 1.12.2019, 18:50
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 345

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 14:45) *
При автозапуске старлайн а93 не горят ни дхо ни габариты, только задние в пол накала, у кого стоит это так и должно быть? При автозапуске старлайн начинает конфликтовать штатка, кто нибудь победил без отключения штатки?

У меня стоит Старлайн В96, при автозапуске габариты и ДХО горят, как и при штатной.
При автозапуске с телефона, штатная сигналка не конфликтует.
Но при открытии авто с брелка сигнализации - есть конфликт, начинает реветь штатка.
Есть ещё глюки Старлайна, я о них где то писал на форуме.
Так же глюки сигналке я описывал на форуме Старлайна.
Сигналка у меня стоит года 2-2,5, пользуюсь только автозапуском и смотрю напряжение аккумулятора, изредка смотрю через телефон где и как катался и не забыл ли закрыть авто.
Если интересно, могу поискать файл с настройками сигналки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 1.12.2019, 20:11
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(SKB @ 1.12.2019, 18:50) *
У меня стоит Старлайн В96, при автозапуске габариты и ДХО горят, как и при штатной.
При автозапуске с телефона, штатная сигналка не конфликтует.
Но при открытии авто с брелка сигнализации - есть конфликт, начинает реветь штатка.
Есть ещё глюки Старлайна, я о них где то писал на форуме.
Так же глюки сигналке я описывал на форуме Старлайна.
Сигналка у меня стоит года 2-2,5, пользуюсь только автозапуском и смотрю напряжение аккумулятора, изредка смотрю через телефон где и как катался и не забыл ли закрыть авто.
Если интересно, могу поискать файл с настройками сигналки.

У вас z92? Пришлите тогда файл, буду благодарен
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niksa777
сообщение 1.12.2019, 20:59
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 68

В клубе с: 9.5.2018

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 14:45) *
При автозапуске старлайн а93 не горят ни дхо ни габариты, только задние в пол накала, у кого стоит это так и должно быть? При автозапуске старлайн начинает конфликтовать штатка, кто нибудь победил без отключения штатки?


где и кто ставил?
конфликтов ни с какой сигналкой и штаткой не бывает. всё от рук.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 1.12.2019, 21:15
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(niksa777 @ 1.12.2019, 20:59) *
где и кто ставил?
конфликтов ни с какой сигналкой и штаткой не бывает. всё от рук.

Ставили в угона нет, конфликт есть, даже в салоне Ниссан штатку отключают . Старлайн не управляет штаткой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 1.12.2019, 23:43
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 345

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 20:12) *
У вас z52? Пришлите тогда файл, буду благодарен

Да, у меня Z52.
Для пересылки файла настроек нужна ваша почта.
Для просмотра файла необходимо будет скачать прогу СтарлайнМастер, с сайта старлайна.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 2.12.2019, 7:08
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(SKB @ 1.12.2019, 23:43) *
Да, у меня Z52.
Для пересылки файла настроек нужна ваша почта.
Для просмотра файла необходимо будет скачать прогу СтарлайнМастер, с сайта старлайна.

roma547@mail.ru Спасибо заранее!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niksa777
сообщение 2.12.2019, 9:43
Сообщение #8
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 68

В клубе с: 9.5.2018

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 21:15) *
Ставили в угона нет, конфликт есть, даже в салоне Ниссан штатку отключают . Старлайн не управляет штаткой.


никакая не управляет штаткой. в режиме слейв только. штатка управляет сигналкой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 2.12.2019, 9:49
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1490

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(niksa777 @ 2.12.2019, 11:43) *
никакая не управляет штаткой. в режиме слейв только. штатка управляет сигналкой.

Ну так a93 слэйв поддерживает. У меня на z51 а93 стоит, никаких проблем. Не хватает только функции "мягкая посадка", чтобы после автозапуска повторно не заводить, но по кану это никак не получится реализовать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 2.12.2019, 11:11
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(ODS @ 2.12.2019, 9:49) *
Ну так a93 слэйв поддерживает. У меня на z51 а93 стоит, никаких проблем. Не хватает только функции "мягкая посадка", чтобы после автозапуска повторно не заводить, но по кану это никак не получится реализовать.

на Z51 ? все было хорошо и даже мягкая посадка была. Проблема именно с Z52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 2.12.2019, 12:08
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 345

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 14:45) *
При автозапуске старлайн а93 не горят ни дхо ни габариты, только задние в пол накала, у кого стоит это так и должно быть? При автозапуске старлайн начинает конфликтовать штатка, кто нибудь победил без отключения штатки?

Файлы с настройками скинул на почту.
Прошу прощения за введение в заблуждение, при автозапуске от Старлайна - габариты и ДХО не горят.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 2.12.2019, 12:21
Сообщение #12
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 345

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 14:45) *
При автозапуске старлайн а93 не горят ни дхо ни габариты, только задние в пол накала, у кого стоит это так и должно быть? При автозапуске старлайн начинает конфликтовать штатка, кто нибудь победил без отключения штатки?

По моему у меня был конфликт между штатной сигнализацией и Старлайном, если автозапуск Старлайна мигал аварийкой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 2.12.2019, 14:31
Сообщение #13
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(SKB @ 2.12.2019, 12:08) *
Файлы с настройками скинул на почту.
Прошу прощения за введение в заблуждение, при автозапуске от Старлайна - габариты и ДХО не горят.

спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 2.12.2019, 14:35
Сообщение #14
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1490

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(roma547 @ 2.12.2019, 13:11) *
на Z51 ? все было хорошо и даже мягкая посадка была. Проблема именно с Z52.

Значит по аналогу была подключена с закладыванием второго ключа для обхода.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 2.12.2019, 14:59
Сообщение #15
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(ODS @ 2.12.2019, 14:35) *
Значит по аналогу была подключена с закладыванием второго ключа для обхода.

Нет, никакого второго ключа не было. Был модуль обхода н1 и can
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 2.12.2019, 15:22
Сообщение #16
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1490

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(roma547 @ 2.12.2019, 16:59) *
Нет, никакого второго ключа не было. Был модуль обхода н1 и can

Модуль обхода или ключ разницы нет. Если обход реализован по кан шине, то мягкую посадку не сделать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 2.12.2019, 16:53
Сообщение #17
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

Цитата(roma547 @ 1.12.2019, 14:45) *
При автозапуске старлайн а93 не горят ни дхо ни габариты, только задние в пол накала, у кого стоит это так и должно быть? При автозапуске старлайн начинает конфликтовать штатка, кто нибудь победил без отключения штатки?

может еще у кого то стоит старлайн? конфликт есть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roma547
сообщение 3.12.2019, 11:13
Сообщение #18
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 27

В клубе с: 9.11.2013

интересует именно А93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SKB
сообщение 3.12.2019, 14:52
Сообщение #19
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 345

В клубе с: 4.12.2016

Цитата(roma547 @ 3.12.2019, 11:13) *
интересует именно А93

Роман, позвони в ОД Ниссан в г. Рязань и поговори с установщиком сигнализации.
Мне ставил Распертов Александр. Они специализируются в основном на Старлайне.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antares121
сообщение 3.12.2019, 16:37
Сообщение #20
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 42

В клубе с: 20.5.2011

У меня В95 на Z52. Никаких конфликтов нет. Единственное, что не настраивается - это "мягкая посадка". Как уже писали выше нужен блок обхода, но это увеличивает уязвимость системы, поэтому ставить не стал. Устанавливал сертифицированный дилер Старлайн.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 Вперед
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 7.12.2019, 9:02