Цитата(Maddy @ 23.6.2020, 20:42)

Я прекрасно понимаю про что вы говорите и какой именно звук Вас беспокоит, я так же как и Вы когда то искал ответ на форуме, но увы никто не смог помочь разобраться с ним. Что было у меня - к примеру надо резко выехать со двора и вклиниться в поток, руль в сторону поворота и газ в пол, подрубается полный привод или хз что там, происходит пробуксовка (на это важно обратить внимание) , машина выпрыгивает, далее стрелка тахометра летит в красную зону а машину как будто держат за хвост - вот не едет и все!!!! замедляемся и слышим какой то вой и звук ну ОЧЕНЬ похожий на тот что у Вас на видео. Спустя пару минут машина обретает былую тягу и звук этот уходит. Другой пример - едем мы по трассе зимой, надо совершить обгон, жму тапку и священный VQ 35 начинает урчать, машина из за погодных условий допускает легкую пробуксовку и опять у меня пропадет тяга...а я на минуточку на обгон иду. После того, как еле еле обогнал встаю в свою полосу, немного сбавляю скорость и опять слышен вой в совокупности с отсутствием тяги и по традиции спустя пару минут все приходит в норму. Такая ситуация происходила зимой постоянно, бывало и летом, опять же при резком выезде со двора, обязательно условие проявления этих явлений - пробуксовка. Ездил к дилеру - сказали все ок. Менял масло в переднем редукторе - не помогло. Каждодневный мой путь на работу проходит по загородным трассам -если летом добиться пробуксовки на скорости не реально то зимой это было почти каждый день и уверенности в машине вообще не осталось - жутко бесило, хрен с ним со звуком но потеря тяги это ужас. Иногда хотелось расколотить этот локализованный ......ну да ладно, победил я эту проблему только с помощью трейд-ина. Эта особенность проявилась на пробеге в 3000 км и сопровождала меня до самой продажи.
у меня вой пропал на Qx 60 после замены жидкости в вариаторе на 30000, очень грязная была серого зеленого цвета. ни какие 50000 она не отходит жидкая как вода. NS2 мне кажется лучше. фильтр был забит.
то что после пробуксовки она не едет тоже так было , и было опасно после z51.
это из за того что стоит новая раздатка вроде с электроникой. я на QX 60 пользуюсь ручным переключением.
не знаю на z52 коробка mcvt или нет.
у соседа митсубиси аутлендер с такой же коробкой 180000 пробег, ТО у дилера по плану проблем нет.
у них жидкость видимо другая . наша NS3 дешевле.