Цитата(manankoff @ 22.9.2017, 18:23)

Ясно, спасибо, мне для трассы важнее, остановлюсь на Q5.
Отлично, держите нас в курсе, подойдут ли эти рамки к ним, если да, то установка совсем не сложная должна получится.
Интересно, что ещё можно сделать пока фара разобранная, к примеру ДХО ? или не стоит париться и вместо дхо использовать противотуманки, поставив туда led лампы?
Я для ДХО использую Probright DRL Alpha
Ставятся самостоятельно быстро, фару вскрывать не нужно. Цена конечно кусачая, но ради постоянного режима света АВТО я решил взять, про переключение света вообще теперь забыл, только дальний включаю. Это было основной задачей, чтобы днем дисплей в салоне работал на полной яркости и были ДХО на большой яркости, а ночью по датчику света включались габариты вместо ДХО, и главное дисплей переходил в ночной режим.
Очень хочу еще поставить их блок в противотуманки, в любом случае как противотуманки я их не использую, в туман попадал раза 3 в своей жизни и то можно было нормально ехать. Хочется чтобы было так, когда дальним моргаешь
https://youtu.be/ePQdnRMODsEне сочтите за рекламу, просто продукт нравится и он действительно стоящий, тем более из качественных компонентов собран, по цене считаю что должен максимум 3т.р стоить, 5-6т.р конечно перебор, но времена такие...