Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с разгоном на холодную, Проблемы с разгоном на холодную
vladimirovich589...
сообщение 21.11.2019, 14:11
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 13

В клубе с: 23.9.2019

Доброго времени суток, господа, если дамы сюда заглянут - то и им тоже)
Пару недель назад приобрёл себе Nissan Murano z50 2008 года, пробег 145000, вроде бы всё с ним было отлично (разве только имитация ручных передач не работала), давление в коробке на шаге четыре тоже отлично, но с приходом холодов стал замечать что если температура жидкости в вариаторе ниже 20 градусов, то очень вяло набирает скорость, хотя обороты двигателя повышаются, при этом в cvt z50 показывает шаг мотора 196 и подсвечивает жёлтым, а после того как вариатор прогрелся до 20 градусов всё становится отлично, пару раз при этом вылетала ошибка Р1715 но сама же пропадала, и один раз вылетело 2 ошибки - Р1147 и Р1167, их я сбросил и больше пока не вылетали.
Буду благодарен за помощь.
На всякий случай прикрепляю логи

Сообщение отредактировал vladimirovich5893 - 21.11.2019, 14:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CVTz50.txt ( 149 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Прикрепленный файл  CVTz50_params.txt ( 266,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petrovich
сообщение 21.11.2019, 15:44
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 444
Из: Березовский. Свердловская область

В клубе с: 11.10.2014

Цитата(vladimirovich5893 @ 21.11.2019, 15:11) *
Доброго времени суток, господа, если дамы сюда заглянут - то и им тоже)
Пару недель назад приобрёл себе Nissan Murano z50 2008 года, пробег 145000, вроде бы всё с ним было отлично (разве только имитация ручных передач не работала), давление в коробке на шаге четыре тоже отлично, но с приходом холодов стал замечать что если температура жидкости в вариаторе ниже 20 градусов, то очень вяло набирает скорость, хотя обороты двигателя повышаются, при этом в cvt z50 показывает шаг мотора 196 и подсвечивает жёлтым, а после того как вариатор прогрелся до 20 градусов всё становится отлично, пару раз при этом вылетала ошибка Р1715 но сама же пропадала, и один раз вылетело 2 ошибки - Р1147 и Р1167, их я сбросил и больше пока не вылетали.
Буду благодарен за помощь.
На всякий случай прикрепляю логи

Я всегда прогреваю до 20 градусов, потому что тоже степ становился в 196 когда начинал движение не прогрев вариатор.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 8.12.2019, 17:27