Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
 
Reply to this topicStart new topic
> как камеру заднего вида перевести на постоянку?, а не только на задний ход
lex52
сообщение 21.10.2014, 21:38
Сообщение #1
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 200

В клубе с: 28.9.2011

надоело на звезды неработающей нави любоваться, или на дебильный БК
пусть лучше доп.обзор будет


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cooler3D
сообщение 13.11.2014, 21:24
Сообщение #2
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 189

В клубе с: 11.10.2014

Интересный вопрос. По идее, нужно сделать так, чтобы компьютеру казалось что задняя передача включена постоянно. Вот только что именно замкнуть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mechanicus
сообщение 30.5.2015, 7:03
Сообщение #3
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 15
Из: Уфа

В клубе с: 20.2.2015

Тоже хочу так сделать. Кто знает как?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yudo
сообщение 1.6.2015, 10:03
Сообщение #4
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 792
Из: Москва

В клубе с: 28.3.2011

На Теане 2 так можно сделать через сервисное меню. Но в него лучше не лазить. Особенно с кривыми руками.


--------------------
Nissan Murano SE, 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rayne11
сообщение 24.9.2015, 7:11
Сообщение #5
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 49
Из: Сыктывкар

В клубе с: 28.6.2015

Думается мне что надо 4 провод приходящий от ЗХ в rear view camera control unit отрезать и подать на него 2 провод - плюс от асс. Контролер ЗХ будет думать, что включена задняя и передавать сигнал на монитор. Расположен он в багажнике за правой обшивкой

Сообщение отредактировал Rayne11 - 24.9.2015, 8:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ant.yand
сообщение 10.11.2016, 12:21
Сообщение #6
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 6

В клубе с: 10.11.2016

Цитата(lex52 @ 21.10.2014, 21:38) *
надоело на звезды неработающей нави любоваться, или на дебильный БК
пусть лучше доп.обзор будет

решил вопрос?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael10
сообщение 10.11.2016, 13:42
Сообщение #7
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 303
Из: Краснодар

В клубе с: 26.7.2013

Цитата(ant.yand @ 10.11.2016, 13:21) *
решил вопрос?


На управляющий кабель подай АСС. Будет включена.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 31.1.2017, 20:31
Сообщение #8
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 517
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Не знаю про оригинальные, но китайские точно не любят постоянный вкл., да и зачем постоянный вкл. камеры можно просто через кнопку, а лучше тогда переднюю поставить- хоть фукционал расширится штатного экрана.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex52
сообщение 10.8.2017, 9:21
Сообщение #9
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 200

В клубе с: 28.9.2011

Цитата(влад11 @ 31.1.2017, 21:31) *
можно просто через кнопку, а лучше тогда переднюю поставить- хоть фукционал расширится штатного экрана.

можно, но куда переднюю воткнуть, чтоб не засиралась махом и опять же нужна схема подключения-сопряжения
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chipmonk
сообщение 10.8.2017, 21:37
Сообщение #10
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 97

В клубе с: 13.3.2017

Цитата(влад11 @ 31.1.2017, 20:31) *
Не знаю про оригинальные, но китайские точно не любят постоянный вкл., да и зачем постоянный вкл. камеры можно просто через кнопку, а лучше тогда переднюю поставить- хоть фукционал расширится штатного экрана.

У меня камеры стоят спереди с сзади. По ощущениям передняя засирается меньше чем задняя....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
флайт
сообщение 11.8.2017, 22:18
Сообщение #11
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 741
Из: москва

В клубе с: 10.1.2014

Когда коту делать не ... он яйца лижет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 4.10.2017, 20:42
Сообщение #12
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 517
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Цитата(lex52 @ 10.8.2017, 9:21) *
можно, но куда переднюю воткнуть, чтоб не засиралась махом и опять же нужна схема подключения-сопряжения

Да загрязнятся она будет в любом случае всегда как фары, как лобовик... Устройство переключения камер или сплитер или... как кто обзывает.
Как пример: https://avtogsm.ru/phantom-vs-200-p7070.html
П.С. что нибудь соорудил за это время?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 4.10.2017, 20:43
Сообщение #13
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 517
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Цитата(Chipmonk @ 10.8.2017, 21:37) *
У меня камеры стоят спереди с сзади. По ощущениям передняя засирается меньше чем задняя....

Фото можно где стоит и как закреплена?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 13.12.2017, 19:36
Design by: IPB Skins & Web Hosting