Важные темы
 Реклама от партнеров
 Полезные ссылки
|
|
|
  |
Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов |
|
|
|
6.8.2015, 10:03
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Москва
В клубе с: 22.8.2011
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: HIGH+
Год выпуска: 2017
Спасибо сказали: 1876 раз
|
Цитата(yudo @ 6.8.2015, 9:55)  Тема похожа на рекламу Датакама. Реклама по науке тоже разная бывает. и не нужно ее раздувать закрыть и забыть
--------------------
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"
|
|
|
|
|
6.8.2015, 13:31
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

В клубе с: 5.8.2015
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: RUS
Год выпуска: 2014
Спасибо сказали: 0 раз
|
Цитата(Oleg L @ 5.8.2015, 20:59)  Вот уж точно настоящий бред. А точнее обычная заказуха с черным пиаром, т.к. Датакам хорошо сел на хвост типичным российским конторам, которые занимаются только наклейкой брендов на китайское барахло. Тем более я как пользователь регистратора Датакам, могу с полной уверенностью сказать, что Датакам на голову лучше достаточно раскрученной тайваньской конторы DOD, которую к нам завозят под брендом Каркам. По поводу ТТХ их поделок. Можете сами легко найти на Яндексе. Мне, вот, просто интересно, неужели народ тут настолько недалёкий, что после такого "разбора": http://geektimes.ru/company/datakam/blog/252408/реально верит, что эти ср***ые датакамы лучше, например, мио, с которым лично я езжу уже 2 года. И ни разу не было никаких проблем. Или ещё хуже - с блэкВу. Как можно оценивать регистраторы по ВНУТРЕННОСТЯМ, а не по функциям? Уважаемые завсегдатаи форума, вы вообще знаете, ЧТО ТАКОЕ РЕГИСТРАТОР???? Вот, извините, невольно вопросы возникают в компетентности старожил форума....  ((
|
|
|
|
|
6.8.2015, 14:12
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

В клубе с: 5.11.2011
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE
Год выпуска: 2011
Спасибо сказали: 463 раза
|
Цитата(StasK @ 6.8.2015, 13:31)  Мне, вот, просто интересно, неужели народ тут настолько недалёкий, что после такого "разбора": http://geektimes.ru/company/datakam/blog/252408/реально верит А кто-то верит из ответивших? Где ты их увидел. Есть опыт использования Датакама у Oleg L. Он сравнил его с Додом. Так как я никогда не видел Датакам, видел Дод, общался на форуме с Oleg L - я ему верю. Тебе же не верю. Тем более ты сам накаляешь обстановку словами "недалёкие". Не надо так с нашими форумчанами. Если что, я пользуюсь другим видеорегистратором и с ним проблем тоже не возникало
|
|
|
|
|
6.8.2015, 16:28
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: консультирую за деньги http://autoec.ru/
В клубе с: 5.7.2010
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: : SL
Год выпуска: 2003
Спасибо сказали: 943 раза
|
Цитата(StasK @ 6.8.2015, 13:31)  По поводу ТТХ их поделок. Можете сами легко найти на Яндексе. Мне, вот, просто интересно, неужели народ тут настолько недалёкий, что после такого "разбора": http://geektimes.ru/company/datakam/blog/252408/реально верит, что эти ср***ые датакамы лучше, например, мио, с которым лично я езжу уже 2 года. И ни разу не было никаких проблем. Или ещё хуже - с блэкВу. Как можно оценивать регистраторы по ВНУТРЕННОСТЯМ, а не по функциям? Уважаемые завсегдатаи форума, вы вообще знаете, ЧТО ТАКОЕ РЕГИСТРАТОР???? Вот, извините, невольно вопросы возникают в компетентности старожил форума....  (( Братушка твоя реклама здесь совершенно не уместна....Данну тему вечером удалю...ибо...
--------------------
|
|
|
|
|
6.8.2015, 17:32
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

Из: Moscow region
В клубе с: 15.8.2012
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: SENSORY PROASSIST
Год выпуска: 2018
Спасибо сказали: 855 раз
|
Цитата(StasK @ 6.8.2015, 13:31)  Уважаемые завсегдатаи форума, вы вообще знаете, ЧТО ТАКОЕ РЕГИСТРАТОР???? Куда уж нам. Щи лаптями хлебать - это мы умеем, а регистратор? Не, не знаем. Даже не видели ни разу.
--------------------
|
|
|
|
|
6.8.2015, 22:37
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

Из: Москва,ВАО
В клубе с: 19.2.2013
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE-R
Год выпуска: 2012
Спасибо сказали: 59 раз
|
StasK А какая разница какой регистратор? это доп. оборудование, главное требование, чтобы бортовую сеть не губил /КЗ и т.п./ и чтобы не было самовозгораний. а сколько он стоит - это дело каждого. Аналогично, можно сражаться против марочных держателей гаджетов, освежителей воздуха, антирадаров и т.д.
--------------------
|
|
|
|
|
6.8.2015, 23:19
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

В клубе с: 5.4.2012
«Подробная информация»
Спасибо сказали: 396 раз
|
Цитата(YanBald @ 6.8.2015, 22:37)  StasK А какая разница какой регистратор? это доп. оборудование, главное требование, чтобы бортовую сеть не губил /КЗ и т.п./ и чтобы не было самовозгораний. а сколько он стоит - это дело каждого. Аналогично, можно сражаться против марочных держателей гаджетов, освежителей воздуха, антирадаров и т.д. Согласен. Главное: безотказность, безопасность и обзор. А вся эта "приблуда" в виде: JPS, измерения скорости, "селфи" водилы - лишняя трата денег. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
6.8.2015, 23:52
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

В клубе с: 5.4.2012
«Подробная информация»
Спасибо сказали: 396 раз
|
Если честно, ни о чем разговор - кому как нравится, та и за красавицу. А лучше чтоб не пригодилось
|
|
|
|
|
7.8.2015, 2:16
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Из: StP; Wro
В клубе с: 22.5.2011
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: SE RU
Год выпуска: 2005
Спасибо сказали: 1081 раз
|
Цитата(pvl @ 6.8.2015, 23:19)  Согласен. Главное: безотказность, безопасность и обзор. А вся эта "приблуда" в виде: JPS, измерения скорости, "селфи" водилы - лишняя трата денег. На мой взгляд. насчет селфи водилы - не факт что лишние, через эту дополнительную камеру видно то что делается по бокам и сзади. у меня например было дтп, при котором в картинку передней камеры второй участник вообще не попал, прилетел сзади/сбоку, в итоге трасологическая экспертиза и десяток судебных заседаний на протяжении более чем года. была бы в то время камера смотрящая назад - все вопросы были бы сняты сразу.
|
|
|
|
|
7.8.2015, 8:20
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(vovexe @ 7.8.2015, 2:16)  была бы в то время камера смотрящая назад - все вопросы были бы сняты сразу. Уже давно задумываюсь на заднее стекло прилепить самый простой резистратор. Прикуриватель там рядом.
|
|
|
|
|
7.8.2015, 12:58
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Истинный Мурановод

Из: Москва,ВАО
В клубе с: 19.2.2013
«Подробная информация»
Год выпуска: 2012
Спасибо сказали: 59 раз
|
vovexeУ меня регистратор с 2-умя камерами. Селфи не делаю. Но при остановке полисменами поворачиваю 1 камеру в сторону водительской двери и не выхожу из машины.
--------------------
|
|
|
|
|
7.8.2015, 15:20
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Из: StP; Wro
В клубе с: 22.5.2011
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: SE RU
Год выпуска: 2005
Спасибо сказали: 1081 раз
|
Цитата(mayc @ 7.8.2015, 8:20)  Уже давно задумываюсь на заднее стекло прилепить самый простой резистратор. Прикуриватель там рядом. Прикуриватель рядом, а питание подсветки заднего номера еще ближе, я подцепил провода туда
|
|
|
|
|
7.8.2015, 18:50
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(vovexe @ 7.8.2015, 15:20)  Прикуриватель рядом, а питание подсветки заднего номера еще ближе, я подцепил провода туда Всегда с ближним ездишь? A у меня DRL стоят
|
|
|
|
|
19.9.2015, 9:31
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Начинающий

В клубе с: 10.9.2015
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE, японка.
Год выпуска: 2009
Спасибо сказали: 0 раз
|
В первый раз слышу про такой. Китайских полным полно рекламируют.
|
|
|
|