Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
2 страниц V  Назад 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Двойной климат и полноценный цветной экран на Европейца, установлено
gotsman
сообщение 17.9.2016, 12:02
Сообщение #21
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 357

В клубе с: 18.11.2013

Да все получится, дело то житейское(с) dance3.gif Надо инструкцию писать совместными усилиями)


--------------------
https://www.drive2.ru/r/nissan/673849/ здесь много интересного!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 17.9.2016, 13:38
Сообщение #22
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

С пошаговой инструкцией было бы клево... scratch_one-s_head.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergeyskk
сообщение 17.9.2016, 13:57
Сообщение #23
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 302
Из: Тюмень

В клубе с: 17.4.2014

Цитата(влад11 @ 17.9.2016, 16:38) *
С пошаговой инструкцией было бы клево... scratch_one-s_head.gif


я когда переделывал на своем брал схему с форума финика, она почти такая же как у нас.
Потом уже разобрался с схемой из мануала, но я тока монохром на цветной менял, подключал камеру. В моем случае доп блок камеры не понадобился.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 17.9.2016, 19:05
Сообщение #24
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Цитата(sergeyskk @ 17.9.2016, 13:57) *
я когда переделывал на своем брал схему с форума финика, она почти такая же как у нас.
Потом уже разобрался с схемой из мануала, но я тока монохром на цветной менял, подключал камеру. В моем случае доп блок камеры не понадобился.

У тебя американец? Почему блок камеры не понадобился, можно подробнее?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergeyskk
сообщение 18.9.2016, 6:21
Сообщение #25
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 302
Из: Тюмень

В клубе с: 17.4.2014

Цитата(влад11 @ 17.9.2016, 22:05) *
У тебя американец? Почему блок камеры не понадобился, можно подробнее?


Да америкос, блок камеры вроде только коммутирует напряжение на оригинальную камеру, подробно в схемы его работы не вдавался, собирал на столе камеру напрямую подключил к DCU и все норм заработало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 27.9.2016, 19:37
Сообщение #26
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Цитата(sergeyskk @ 18.9.2016, 6:21) *
Да америкос, блок камеры вроде только коммутирует напряжение на оригинальную камеру, подробно в схемы его работы не вдавался, собирал на столе камеру напрямую подключил к DCU и все норм заработало.

Тюльпан сразу примострячил?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 20.11.2016, 21:12
Сообщение #27
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Привет всем. Установил себе цветной монитор и американскую ГУ на европейца как у Игоря (gotsman). Внутреннее убранство в машине стало богаче, дисплей выглядит теперь веселее! Очень доволен! Игорь, СПАСИБО за схемы, мануалы, инструкции, железо, подсказки!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 20.12.2016, 20:22
Сообщение #28
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Кто захочет осуществить данную процедуру в помощь:

Подключение DCU к магнитоле.













Распиновка блока камеры заднего вида.



Подключение камеры заднего вида.





Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rrromanstein
сообщение 10.6.2017, 18:12
Сообщение #29
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 131

В клубе с: 29.3.2017

Парни , подскажите, у меня европеец , цветной дисплей с штатной камерой. Что мне нужно , чтоб на этом дисплее отображалась информация , как на американских?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gotsman
сообщение 22.6.2017, 16:03
Сообщение #30
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 357

В клубе с: 18.11.2013

Цитата(Rrromanstein @ 10.6.2017, 18:12) *
Парни , подскажите, у меня европеец , цветной дисплей с штатной камерой. Что мне нужно , чтоб на этом дисплее отображалась информация , как на американских?

Я все в подробностях расписал здесь https://www.drive2.ru/l/464350699518428258/


--------------------
https://www.drive2.ru/r/nissan/673849/ здесь много интересного!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tashkent
сообщение 24.9.2017, 16:59
Сообщение #31
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 2

В клубе с: 27.9.2015

привет.
задумал и себе так сделать. все нашел в пределах 300 долл. кроме проводки. Можно купить полностью проводку салона в районе 2000 руб. Может подскажете номер для американца? 24167CA000 предлагается с разборок, а это оно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 4.10.2017, 20:33
Сообщение #32
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

по проводке парт намбер никто не подскажет, все научным тыком. Заказал в итоге что?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tashkent
сообщение 4.10.2017, 20:37
Сообщение #33
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 2

В клубе с: 27.9.2015

Цитата(влад11 @ 4.10.2017, 20:33) *
по проводке парт намбер никто не подскажет, все научным тыком. Заказал в итоге что?

пока ничего не заказал...
попробую разобраться сперва
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 4.10.2017, 20:47
Сообщение #34
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Проводку заказывай любую. Если ты хотел от американца что бы меньше резать то навряд ли получится, там очень много проводов и они все переплетены. Что бы выпутать что именно тебе надо и не повредить- сомневаюсь... Проводка больше нужна из-за нужных фишек с пинами, а нарастить можно любые провода подходящие по длине. Можно и за 1000р. поискать проводку, попадаются и по такой цене.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grizzly
сообщение 14.11.2017, 15:42
Сообщение #35
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 6
Из: Балашиха

В клубе с: 14.11.2017

Кто подскажет, на европейца с русской локализацией но монохромным дисплем, установка цветного дисплея от европейца с русской локализации но цветной дисплей также устанавливается или все проще?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
влад11
сообщение 19.11.2017, 18:56
Сообщение #36
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 661
Из: Оренбург

В клубе с: 8.7.2016

Цитата(Grizzly @ 14.11.2017, 15:42) *
Кто подскажет, на европейца с русской локализацией но монохромным дисплем, установка цветного дисплея от европейца с русской локализации но цветной дисплей также устанавливается или все проще?

Привет. На цветном дисплее европейцев тоже нет каких либо показаний БК. Из-за камеры хочешь? По подключению навряд ли кто либо что скажет, нет таких.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosheff
сообщение 5.6.2018, 18:18
Сообщение #37
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Молодец. Работу провел серьезную.
Но я по другому сделал.
Внизу - нормальный 2-din китаец,
вверху - планшет nexus 7 HD. На нем HobDrive по OBD. В итоге там и расход,и полноценный БК и навигация. И Все в высоком разрешении.
Получилось 2 экрана. И никаких кассетников smile.gif

Тут конечно все круто, что все выводится на экран, климат и т.д. Типа родное. Но кассета - это жесть. Сама магнитола - привет из 90-х.

Сообщение отредактировал iosheff - 5.6.2018, 18:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maks pain
сообщение 25.9.2018, 10:05
Сообщение #38
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 548
Из: Оренбург Южный р-н

В клубе с: 9.5.2018

тоже думаю ставить цветной экран, но без навигации, но будет видно направение обдува и тд.
либо втыкать планшет с навигацией, НО нихрена не видно куда чо дует


--------------------

ЕСЛИ ТИХО ТИХО СИДЕТЬ в Вазе то можно услышать как он гниёт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гений
сообщение 17.12.2018, 14:44
Сообщение #39
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 1

В клубе с: 18.11.2018

Если переделать с европейца на америкоса, aux с видео кто нибудь пробывал вывести?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2 страниц V  Назад 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 24.7.2019, 1:43