Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
190 страниц V  В начало Назад 188 189 190  
Reply to this topicStart new topic
> Чтение ошибок вариатора через ELM327, теперь - легко
Рейтинг 5 V
vovexe
сообщение 11.2.2019, 15:01
Сообщение #3781
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2512
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(@ндрейк@ @ 11.2.2019, 13:46) *
Комрады, как это расшифровать? Кто умеет это понимать? Всё тут хорошо? ))) О чём речь? )

Не надо это расшифровывать, оно нужно только в одном случае - не хочет запускаться обучение или корректировка хх, иногда по этим буквам стонивится понятно почему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
@ндрейк@
сообщение 12.2.2019, 9:35
Сообщение #3782
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 181
Из: Нижний Новгород

В клубе с: 21.7.2017

Цитата(vovexe @ 11.2.2019, 15:01) *
Не надо это расшифровывать, оно нужно только в одном случае - не хочет запускаться обучение или корректировка хх, иногда по этим буквам стонивится понятно почему.


Понял, спасибо большое! scratch_one-s_head.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
r7rbb
сообщение 12.2.2019, 10:25
Сообщение #3783
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 19

В клубе с: 21.5.2017

можно ли как то организовать авто запуск программы с системой?
приколохозил смарт в виде навигатора, информатора... и еже с ним в машину почти на постоянку.

но я его отключаю... при подаче питания он запускается. хотелось бы что бы все нужные проги стартовали сами( а не нажимать на раб столе) я то ладно. а вот жена точно делать этого не будет.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ODS
сообщение 12.2.2019, 11:12
Сообщение #3784
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 243

В клубе с: 23.5.2018

Цитата(r7rbb @ 12.2.2019, 12:25) *
можно ли как то организовать авто запуск программы с системой?
приколохозил смарт в виде навигатора, информатора... и еже с ним в машину почти на постоянку.

но я его отключаю... при подаче питания он запускается. хотелось бы что бы все нужные проги стартовали сами( а не нажимать на раб столе) я то ладно. а вот жена точно делать этого не будет.

Конечно, можно, устанавливаете программу Tasker и настраиваете, как Вам удобно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
190 страниц V  В начало Назад 188 189 190
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 16.2.2019, 1:59