Цитата(sveta @ 28.1.2012, 2:23)

Большое Вам спасибо!!! Завтра обязательно позвоню !!! Благодаря Вашим отчетам выбрала себе зимнию резину. BLIZZAK просто СУПЕР. Спасибо Вам за все.
Хочу предупредить sveta об одной проблеме,связанной с липучкой.Не знаю Ваш стаж и опыт,потому распишу подробно.
Я в прошлом серьёзно занимался ралийными гонками,занимал призовые места,правда гонял тогда на грузовиках и соответственно по старому был водителем первого класса и имел ,и имею все категории ,включая категорию Д,но сегодня столкнулся с тем,что все мои прошлые достижения остались в прошлом и я как пацан крался по обочине.
Поехал я часов в 10 утра у себе на дачу в конец Чусовского тракта,где идёт стройка.Температура ночью в этих местах опускалась до -26 а к утру поднялась до -12,шёл лёгкий снежок.
Обычно по этой дороге,крутой и извилистой,но знакомой много лет, я иду70-90 км час,когда то после первых трёх километров я почувствовал неладное,машину начало тащить вбок,как кусок мокрого мыла на пластиковом столе.Сначало была мысль,что какое то колесо спустило.Остановился проверить и чуть не упал на скользком асфальте.
А произошло следующее-за ночь вымерзшая дорога к полудню начала нагреваться и в сочетании со снегом появился миллиметровый слой снегальда, который превратил асфальт в покрытие хуже льда.Наша липучка( BLIZZAK ) повела себя на такой дороге ,как лысая резина.
Возвращаясь назад на отрезке в 14 километров я насчитал больше 12 аварий,причём тяжёлых.Машины теряли сцепление с дорогой и становились неуправляемыми...
Пишу для того ,что бы предупредить-не при всех дорожных условиях липучка адекватна ситуации и заменяет шипы.Будте осторожны и при малейшем подозрении на потерю сцепления включайте голову,снижайте скорость и будьте предельно внимательны в поворотах!