Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сервисный цент СТ-Моторс
> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
280 страниц V  В начало Назад 276 277 278 279 280 Вперед  
Reply to this topicStart new topic
> Чтение ошибок вариатора через ELM327, теперь - легко
Рейтинг 5 V
vovexe
сообщение 24.3.2021, 1:10
Сообщение #5541
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2662
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(mutabor @ 19.3.2021, 9:15) *
можно ли сделать либо отдельный виджет наличия ошибок двигатель/вариатор или например, цветом подсвечивать существующие?

Да, надо будет добавить что-то такое.

Цитата(mutabor @ 19.3.2021, 9:15) *
есть ли возможность работы с блоком АБС - например, определение ошибок конкретного датчика АБС (С1105,С1106,С1107 С1108)?

Почти, осталось найти место куда втыкнуть кнопку для этого.

Цитата(Pash@ @ 23.3.2021, 22:57) *
Активация скрытых функций Nissan! [CVTz50] Включаем дополнительные опции на Ниссан

https://www.youtube.com/watch?v=DJupDNHeTMI&t=28s

https://cvtz50.info/test/ - надо проверить, требует ли оплату. Возможно будет полный функционал в подарок )

На z52 работает-то? wink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pash@
сообщение 24.3.2021, 1:15
Сообщение #5542
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 60
Из: Stary Oskol

В клубе с: 5.1.2020

Цитата(vovexe @ 24.3.2021, 1:10) *
На z52 работает-то? wink.gif


Что именно? Я не все пробовал.

Это тестовая версия с дополнительными (еще не обкатанными) функциям. Возможно, эта версия с доп функционалом будет работать бесплатно. Я покупал ее раньше, поэтому проверить не могу.

Сообщение отредактировал Pash@ - 24.3.2021, 1:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 24.3.2021, 1:45
Сообщение #5543
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2662
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(Pash@ @ 23.3.2021, 23:15) *
Что именно? Я не все пробовал.

Ну там например автоблокировка дверей при начале движения, отключение полива всей морды и соседей фар
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ugra
сообщение 24.3.2021, 7:46
Сообщение #5544
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 145
Из: Москва

В клубе с: 21.3.2019

Цитата(vovexe @ 24.3.2021, 1:45) *
Ну там отключение полива всей морды и соседей фар

Отключение полива морды отключается совсем или возможность полива нажатием только кнопкой сохраняется. а то при включении полива лобового (однократного) вкл. и полив фар и вся морда чистого авто в брызгах...))
Который раз прошу от имени всех пользователей выложить подробную пошаговую инструкцию с четким описанием каждой функции.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 24.3.2021, 10:15
Сообщение #5545
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1021
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(Pash@ @ 24.3.2021, 0:57) *
https://cvtz50.info/test/ - надо проверить, требует ли оплату. Возможно будет полный функционал в подарок )

Проверил - оплату тестовая версия не требует, устанавливается на ранее купленную версию cvt50. Сервисные функции появились, но (!) там предлагаются только те функции, которые "зашиты в мозги" Z52, которые можно и так изменить в меню на панели авто.
Например, по автозакрытию дверей - не предлагается функции (!) автоблокировки/разблокировки при начале движения/ выкл. зажигания , но предложено три других варианта: блокировка дверей с ключа, если при открытии они не открывались двери (предлагается выставить время, через которое они закроются) и еще две, которые нафиг лично мне не нужны,. поэтому не стал их проверять.
По складыванию зеркал - функция складывания при закрытии авто не сработала, остальные не пробовал...
Так что, как я понимаю, для Z52 - эти функции "не прокатывают"! Грустно, но не смертельно smile.gif

Сообщение отредактировал ПИВо - 24.3.2021, 10:16


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pash@
сообщение 24.3.2021, 11:44
Сообщение #5546
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 60
Из: Stary Oskol

В клубе с: 5.1.2020

Ну тут каждому своем. Мне нужно было только отключение торможения двигателем, ну и так, изредка посматривать на параметры коробки. Возможно, пригодится при смене масла.
Если эта версия не требует оплаты и имеет полный функционал, то кому-то пригодится, кто еще не купил )))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fossor
сообщение 25.3.2021, 11:51
Сообщение #5547
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 1

В клубе с: 25.3.2021

Купил новый телефон на Андроиде. При попытке установить программу появляется предложение купить. При попытке купить появляется ошибка "у вас уже есть этот контент"
Круг замкнулся... Ткните меня носом, что я делаю не так?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПИВо
сообщение 25.3.2021, 13:46
Сообщение #5548
НА ФОРУМЕ


Вставить ник

V.I.P.
*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 1021
Из: Минск

В клубе с: 30.10.2013

Цитата(fossor @ 25.3.2021, 11:51) *
Купил новый телефон на Андроиде. При попытке установить программу появляется предложение купить. При попытке купить появляется ошибка "у вас уже есть этот контент"
Круг замкнулся... Ткните меня носом, что я делаю не так?

У меня на тлф стояла бесплатная версия cvtZ50, тестовая на нее встала, но сервисные функции не поддерживала. Пришлось удалить б/п версию с тлф (это обязательно!), зайти в Play Mаркет и за 1,78 $ установить платную. Оплачивал картой - проблем не было. Поверх установил тестовую версию.

Мне непонятно было другое. Взял два OBD2 сканера ELM327 (см. фото), на фото 1 фото старый сканер, на втором - новый с кнопкой. Так вот старый работает (соединился с тлф) на программах и Torque и cvtZ50, а новый - только на Torque, а в программе cvtZ50 с тлф не захотел сопрягаться. Я понимаю что у старого версия 1.5, а у нового - выше двойки точно или 2.1 или 2.4 (не помню).
Так вроде со свежей версией наоборот должно все работать? sarcastic.gif
Старый:
Прикрепленный файл  obd_1.5.jpg ( 59.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Новый:
Прикрепленный файл  OBD2_OBDII.jpg ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2


Сообщение отредактировал ПИВо - 25.3.2021, 14:00


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
magick
сообщение 25.3.2021, 15:27
Сообщение #5549
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 85

В клубе с: 21.2.2015

версия 1.5 - нада good2_002.gif


--------------------
Не страшно когда ты один.
Страшно когда ты ноль.......


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mark62
сообщение 25.3.2021, 16:01
Сообщение #5550
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 42
Из: Екатеринбург

В клубе с: 11.1.2019

Цитата(magick @ 25.3.2021, 17:27) *
версия 1.5 - нада good2_002.gif

да не сколько 1.5, китайцы написать что угодно могут scratch_one-s_head.gif
главное, что бы кроме 1.5 в обязательном порядке было указано, что собрано на PIC18F25K80
с кнопкой должна работать, если это не подделка китайской подделки sarcastic.gif
аккуратно разбери и глянь. есть ли там чип PIC18F25K80. если там залитая капля, то работать не будет!


--------------------
T31 2.0 LE 2012 CVT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Covax
сообщение 25.3.2021, 17:04
Сообщение #5551
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 112

В клубе с: 8.9.2014

Цитата(ПИВо @ 25.3.2021, 13:46) *
Так вроде со свежей версией наоборот должно все работать? sarcastic.gif

Все разжевано давно http://cvtz50.info/ru/elm327/

Сообщение отредактировал Covax - 25.3.2021, 17:05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 25.3.2021, 17:10
Сообщение #5552
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2662
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(fossor @ 25.3.2021, 9:51) *
Купил новый телефон на Андроиде. При попытке установить программу появляется предложение купить. При попытке купить появляется ошибка "у вас уже есть этот контент"
Круг замкнулся... Ткните меня носом, что я делаю не так?

Гугл плей переклинило. Надо его привести в чувство: https://support.google.com/googleplay/answer/7513003
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magick
сообщение 25.3.2021, 17:52
Сообщение #5553
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 85

В клубе с: 21.2.2015

Цитата(mark62 @ 25.3.2021, 20:01) *
да не сколько 1.5, китайцы написать что угодно могут scratch_one-s_head.gif
главное, что бы кроме 1.5 в обязательном порядке было указано, что собрано на PIC18F25K80
с кнопкой должна работать, если это не подделка китайской подделки sarcastic.gif
аккуратно разбери и глянь. есть ли там чип PIC18F25K80. если там залитая капля, то работать не будет!
сканер на чипе 25K80 ELM327 V1.5Прикрепленный файл  10766690.jpg ( 16.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
у меня такой, работает, жалоб нет.


--------------------
Не страшно когда ты один.
Страшно когда ты ноль.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mark62
сообщение 25.3.2021, 21:49
Сообщение #5554
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Студент
Сообщений: 42
Из: Екатеринбург

В клубе с: 11.1.2019

Цитата(magick @ 25.3.2021, 19:52) *
сканер на чипе 25K80 ELM327 V1.5Прикрепленный файл  10766690.jpg ( 16.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
у меня такой, работает, жалоб нет.

я о том же и написал greeting.gif
у меня подобный с добавкой "PRO"


--------------------
T31 2.0 LE 2012 CVT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shostik
сообщение 25.3.2021, 22:20
Сообщение #5555
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 265

В клубе с: 9.10.2016

К сожалению, CVT z50 так и не научилась корректно тестировать напряжение. Простой перезапуск мотора почему-то вызывает алярмы, хотя видно в конце видео, как напряжение плавно растёт и выходит в норму. Версия приложения - актуальная тестовая v1.52_headlightsj.apk. Ну и, как и писал уже, не видно совершенно. Алярм о низком напряжении прилетел, а какое оно, это напряжение - надо тыкать в экран и открывать график. Поправьте, пожалуйста.
https://youtu.be/euVO8EkEInE

Сообщение отредактировал Shostik - 25.3.2021, 22:25


--------------------
T31 2.5 2014 CVT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 26.3.2021, 0:03
Сообщение #5556
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2662
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(Shostik @ 25.3.2021, 20:20) *
Простой перезапуск мотора почему-то вызывает алярмы

Действительно, если запускать двигатель меньше чем через минуту после глушения flag_of_truce.gif
Теперь тут https://cvtz50.info/test/ это время должно значительно сократиться.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shostik
сообщение 27.3.2021, 22:43
Сообщение #5557
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 265

В клубе с: 9.10.2016

Цитата(vovexe @ 26.3.2021, 0:03) *
Действительно, если запускать двигатель меньше чем через минуту после глушения flag_of_truce.gif

в первый раз обратил внимание в ситуации "сходить в магазин", то есть не меньше 10 минут


--------------------
T31 2.5 2014 CVT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tarach
сообщение 30.3.2021, 22:48
Сообщение #5558
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 74

В клубе с: 22.4.2016

У меня пишет, что есть возможность отключить автоматическое омывание фар ближнего света. По умолчанию фары омываются при первом и после каждого пятого омывания лобового стекла и включенном ближнем свете фар.
Функция актуальна, поскольку расход омывайки при этом снижается существенно.

Если я отключу эту функцию, то как я буду в ручном режиме омывать фары ближнего света в дорестайлинговом Кашкае 2008 года? unsure.gif

Сообщение отредактировал Tarach - 30.3.2021, 22:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vovexe
сообщение 30.3.2021, 23:04
Сообщение #5559
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник


*****

Группа: V.I.P.
Сообщений: 2662
Из: StP; Wro

В клубе с: 22.5.2011

Цитата(Tarach @ 30.3.2021, 20:48) *
У меня пишет, что есть возможность отключить автоматическое омывание фар ближнего света. По умолчанию фары омываются при первом и после каждого пятого омывания лобового стекла и включенном ближнем свете фар.
Функция актуальна, поскольку расход омывайки при этом снижается существенно.

Если я отключу эту функцию, то как я буду в ручном режиме омывать фары ближнего света в дорестайлинговом Кашкае 2008 года? unsure.gif

На J10 можно отключать автоматическое, оставив срабатывание по кнопке. Если кнопка конечно есть.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tarach
сообщение 31.3.2021, 0:33
Сообщение #5560
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Мурановод
***

Группа: Бакалавр
Сообщений: 74

В клубе с: 22.4.2016

Цитата(vovexe @ 30.3.2021, 23:04) *
Если кнопка конечно есть.


Вроде нет. По крайней мере я про нее ничего не знаю и нигде не слышал. scratch_one-s_head.gif

Если быть уверенным, что можно эту настройку вернуть обратно (а то можно остаться без очистки головного света, а для ксенона это плохо), то попробовал бы, вдруг там не кнопка, а например быстрое одинарное или двойное нажатие на переключатель омывателя или еще там как, мало ли что они могли выдумать в J10 и потом перевыдумать в J11 и далее...

Сообщение отредактировал Tarach - 31.3.2021, 0:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
280 страниц V  В начало Назад 276 277 278 279 280 Вперед
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 23.4.2021, 10:52