Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важные темы
> Реклама от партнеров

> Полезные ссылки
 
3 страниц V  Назад 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Ошибка 0300, заменил свечи, не прошло.
iosheff
сообщение 28.12.2015, 1:11
Сообщение #41
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 150

В клубе с: 29.5.2013

Так как решилось? Цепь менял?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergey K
сообщение 28.12.2015, 7:17
Сообщение #42
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Истинный Мурановод
****

Группа: Бакалавр
Сообщений: 166

В клубе с: 22.6.2011

Машину продал как есть . Думаю что в цепи дело было.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Казах
сообщение 23.7.2018, 13:33
Сообщение #43
НЕ НА ФОРУМЕ


Вставить ник

Начинающий
*

Группа: Студент
Сообщений: 1

В клубе с: 23.7.2018

У меня такая же была проблема на Ниссане Патфайндер 4л. Вот делюсь с Вами, может кому поможет, хотя не Мурановод. После мойки мотора на 2 сутки вылезла ошибка 0300 и немного трясло на Х, также стала глючить стрелка температуры ОЖ. Поменял свечи - не помогло, сняли датчики распредвала почистили - не помогло, датчик детонации - тоже самое, почистили и продули все разъемы - нет эффекта, заменили топливный фильтр, ошибка осталась. Последнее было проверить форсунки. Когда сняли разъем с первого цилиндра были следы окисления, также 4 из 6 форсунок были забитые. Почистили форсунки ультразвуком, поставили. Вуаля, мотор работает ровно и ошибки больше нет!

Сообщение отредактировал Казах - 23.7.2018, 13:36


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 страниц V  Назад 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Рейтинг@Mail.ru
Текстовая версия
Сейчас: 22.7.2019, 8:26