Цитата(флайт @ 29.1.2016, 22:34)

Докладываю: сейчас в регламенте нет замены масла по пробегу. Написано одно слово-консалт. При каждом ТО делается распечатка так называемого старения масла. Она изиеряется в у.е. Максимум 210000 ед. Если следовать техрегламенту,то получается,что при нормальной эксплуатации вариатора,масло залито практически Моё мнениена весь ресурс. А ресурс зависит от того,с каким фанатизмом он эксплуатируется. Моё мнение,что при наработке порядка 80000у.е.-можно поменять.
Производителю выгодно продавать вариаторы и другие запчасти. Он знает, что гарантийный срок и пробег откатают допустим 95 % Новых Муран. А вот дальше поиходите к нам за запчастями для вариаторов или вариаторами целиком - мы же их на кой то хрен производим!
Поэтому меняйте масло в вариаторе по наработке 210 000 едениц, ну и до кучи в моторе раз в 15 000 км - ни в коем разе не чаще!!! Регламент же не БАЛБЕСЫ придумали. А потом, после гарантии, хоть трава не расти - вы же её продадите (быть может), а новому владельцу будете в уши лить как вы холили и лилеяли свою машинку и все ТО проходили по РЕГЛАМЕНТУ, япона мать!
Ну а что потом, пацаны? А потом новые и новые темы про варик на форуме, какой он , падла, ломучий. Ну а тут кто то и про мотор не забудет, дескать масло подьедает паразит, а говорят не один раз завоёвывал звание "Лучший двигатель года".
P.S.: ну а я пущай буду "самый умный", т.к. масло в двигателе меняю раз в 6-7 тыс.км., фильтр воздушный 3-4 тыс.км., в варике поменял на след. день как купил Мура проехал 40 тыс., через 20 тыс. снова поменяю. И видать гореть мне в аду за то что я такой не правильный, но я люблю свою машину Мурано, пускай даже и не любимую - так уж вышло, что она у меня есть

.
Впрочем, за всеми своими машинами всегда так следил.