Важные темы
 Реклама от партнеров
 Полезные ссылки
|
|
|
  |
Оригинальные секретки |
|
|
|
12.5.2018, 19:39
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

В клубе с: 3.3.2018
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Rus
Год выпуска: 2017
Спасибо сказали: 1 раз
|
Цитата(niksa777 @ 12.5.2018, 10:44)  а штатная сигналка разве не сработала? там штатный датчик наклона и объемник стоит или отключили ? проверял колесо поднимаешь домкратом орать начинает. как сняли-то? Штатная сигналка не сработала, а про штатный датчик наклона менеджеры ОД так мне и не ответили, сказали читай мануал. Как сняли могу только предполагать, следов от домкрата нет, машина во дворе 3-х домов, полиция делала обход жителей по подъездам так никто ничего не видел и не слышал, установили только период кражи: с 00:30 до 4:00. С полицией история вообще интересная. Для возбуждения уголовного дела потребовали спецификацию и стоимость колес в сборе. ОД любезно предоставил всю информацию, стоимость колес ошеломила всех - 506 тыс. В итоге вечером позвонил следак и выдвинул предположение, что я сам их у себя украл с целью получить наличку от страховой. На мои доводы, что страховая напрямую взаимодействует с ОД, а ОД ставит мне такие же колеса, следак пригласил пройти полиграф и предоставить распечатку звонков за месяц. Капец! Страховая ждет справку о возбуждении уголовного дела, более подробную спецификацию с каталожными номерами, требуют оставить машину на кирпичах пока не приедет их фотограф. После всего в течении месяца должны оплатить колеса ОД, а те мне колеса. Од при покупке машины подарил зимние колеса 18 R, одену пока их и на платную стоянку. Благодарю за поддержку.
|
|
|
|
|
12.5.2018, 20:02
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

Из: Moscow region
В клубе с: 15.8.2012
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: SENSORY PROASSIST
Год выпуска: 2018
Спасибо сказали: 892 раза
|
Цитата(niksa777 @ 12.5.2018, 10:44)  проверял колесо поднимаешь домкратом орать начинает. как сняли-то? А Вы попробуйте медленно поднимать. Орать не будет. Если ставить на таких сигналках очень чувствительный датчик, который будет даже на суперплавные действия реагировать, те орут в морозы на остывание кузова.
--------------------
|
|
|
|
|
12.5.2018, 20:48
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Илитное Крылатское)и илитная Новая Москва)
В клубе с: 14.1.2013
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: ТOP Z52
Спасибо сказали: 857 раз
|
Цитата(krufel @ 12.5.2018, 18:45)  Фу, блин, а я лох думал эта кнопка для Эры-Глонасс... для Эры кнопочка под крышечкой красная )
--------------------
легко в зоне поражения? значит тяжело было в учении!
|
|
|
|
|
12.5.2018, 20:51
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Илитное Крылатское)и илитная Новая Москва)
В клубе с: 14.1.2013
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: ТOP Z52
Спасибо сказали: 857 раз
|
Цитата(Manipur @ 12.5.2018, 19:39)  Штатная сигналка не сработала, а про штатный датчик наклона менеджеры ОД так мне и не ответили, сказали читай мануал. Как сняли могу только предполагать, следов от домкрата нет, машина во дворе 3-х домов, полиция делала обход жителей по подъездам так никто ничего не видел и не слышал, установили только период кражи: с 00:30 до 4:00.
С полицией история вообще интересная. Для возбуждения уголовного дела потребовали спецификацию и стоимость колес в сборе. ОД любезно предоставил всю информацию, стоимость колес ошеломила всех - 506 тыс. В итоге вечером позвонил следак и выдвинул предположение, что я сам их у себя украл с целью получить наличку от страховой. На мои доводы, что страховая напрямую взаимодействует с ОД, а ОД ставит мне такие же колеса, следак пригласил пройти полиграф и предоставить распечатку звонков за месяц. Капец!
Страховая ждет справку о возбуждении уголовного дела, более подробную спецификацию с каталожными номерами, требуют оставить машину на кирпичах пока не приедет их фотограф. После всего в течении месяца должны оплатить колеса ОД, а те мне колеса.
Од при покупке машины подарил зимние колеса 18 R, одену пока их и на платную стоянку.
Благодарю за поддержку. Предложите следаку вспомнить о презумпенции невиновности и накатайте на него жалобу в вышестоящие инстанции ему лишь бы что угодно придумать-лишь бы висяк не был на нем и не возбуждать уголовное дело кстати в Мск обычно в таких случаях дело открывают а потом закрывают потому что незначительный ущерб)))))) а колеса=не удивлюсь что появятся на авито за 80-90 в сборе
--------------------
легко в зоне поражения? значит тяжело было в учении!
|
|
|
|
|
12.5.2018, 21:40
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

Из: Moscow region
В клубе с: 15.8.2012
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: SENSORY PROASSIST
Спасибо сказали: 892 раза
|
Цитата(Manipur @ 12.5.2018, 19:39)  На мои доводы, что страховая напрямую взаимодействует с ОД, а ОД ставит мне такие же колеса, следак пригласил пройти полиграф и предоставить распечатку звонков за месяц. Капец! Это у них нормально. Одного знакомого долго подозревали в том, что он просто бросил машину на месте ДТП и заявил её потом в угон. Год мурыжили, всё из-за того, что угонщики на ней разбились, убежали, но один был сильно поранен и избрызгал весь салон кровью. С Вами всё просто, пусть возбуждают дело, а потом запрашивают распечатки у опсоса, Вас на допросы вызывают, тут не избежать, они сами понимают, что ничего не припаятьна пустом месте. Сейчас просто пугают, лишь бы заявление забрали. Но то что будут отрабатывать и такую версию - это точно. Впрочем работа у них такая.
--------------------
|
|
|
|
|
13.5.2018, 10:18
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Мурановод

В клубе с: 9.5.2018
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: le rus
Спасибо сказали: 8 раз
|
может сигналка от комплектации зависит ?
Сообщение отредактировал niksa777 - 13.5.2018, 10:34
|
|
|
|
|
13.5.2018, 10:40
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: СПб
В клубе с: 9.11.2009
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Z52 MID AWD RUS, были 3 з50 и один з51
Год выпуска: 2016
Спасибо сказали: 2744 раза
|
Нет, разобрался, спасибо что глаза открыли, надо бы мануал перечитать. Есть и у мида такая хрень.
|
|
|
|
|
13.5.2018, 11:36
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

В клубе с: 10.12.2013
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE-R
Год выпуска: 2015
Спасибо сказали: 1217 раз
|
Цитата(Manipur @ 11.5.2018, 23:04)  Всем привет. Только приобрел Мурано, даже толком не успел насладиться ездой, как все 4 колеса сперли ночью. Секреток не было, т.к. не успел еще заказать. Да и полиция сказала, что скорее всего не помогли бы (работали профессионалы: нет отпечатков, на камерах не засветились, очень быстро и тихо). Вот и думаю стоит ли заморачиваться с секретками или только на охраняемую стоянку ставить на ночь. Нижний Новгород. Ниуя себе!!!😠 Держись, братан. С уважением. РS "нихера себе" и по посту #41😈
Сообщение отредактировал этоя - 13.5.2018, 11:39
|
|
|
|
|
14.5.2018, 13:22
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Минск
В клубе с: 30.10.2013
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: High+ RUS
Спасибо сказали: 416 раз
|
Цитата(krufel @ 13.5.2018, 10:40)  Нет, разобрался, спасибо что глаза открыли, надо бы мануал перечитать. Есть и у мида такая хрень. Нет про это ни в мануале, ни в книге по ремонту и эксплуатации, Евгений, я долго "лопатил" мелкий шрифт - так и не нашел, т.к. при покупке авто ОД типа предположил, что это для отключения сигнализации когда авто закрыта при перевозке эвакуатором. Решил изучить - а фиг вам, как говориться. Может Вы найдете в мануале...
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2018, 14:27
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

В клубе с: 12.5.2015
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE-R
Год выпуска: 2013
Спасибо сказали: 915 раз
|
Цитата(ПИВо @ 14.5.2018, 13:22)  Может Вы найдете в мануале...  В ESM про это есть: 24 Датчик вторжения 25 Переключатель отмены действия датчиков При получении сигнала переключателя отмены действия датчиков блок BCM отключает датчики вторжения и наклона автомобиля охранной системы автомобиля.
Охр.jpg ( 96,02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67
|
|
|
|
|
14.3.2019, 10:29
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Мурановод

Из: Новосибирск
В клубе с: 21.1.2019
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE RUS, Higt+
Спасибо сказали: 21 раз
|
Мои 5 копеек и ответ некоторым соклубникам. Я тоже за секретки, во многих случаях помогают сохранить ваши диски особенно оригинальные или красивые, обидно будет если своруют и продадут первому встречному "за недорого", у товарища авто стояло во дворе чуть не сперли, спугнули бдительные соседи... До этого на Лексусе RX сам использовал McGard по стоимости были около 2500-2600 за комплект, прослужили 11 сезонов, сейчас для Мурано купил оригинал в Автодоке - 1628 Но внимание есть нюанс ! любые секретки нельзя затягивать сильно (особенно гайковертом !), - только руками и лучше самому !
|
|
|
|
|
28.2.2020, 7:05
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Мурановод

Из: Новосибирск
В клубе с: 21.1.2019
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE RUS, Higt+
Спасибо сказали: 21 раз
|
Цитата(серж 776 @ 19.4.2018, 12:49)  у меня с оригинальныим секретками были нереальные проблемы, после этого забил и забыл) Спрошу - а что за проблемы были ?, у меня похоже развальцевалась одна секретка (брал тоже оригинал) после смены комплекта колес на зиму, типа как сама открутилась, точно помню что затягивал все и проверял !, в итоге одной не стало ..  , похоже надо покупать старый-добрый-проверенный McGard
Сообщение отредактировал Сибиряк54 - 28.2.2020, 7:07
|
|
|
|
|
19.6.2022, 17:13
|
НЕ НА ФОРУМЕ

Начинающий

В клубе с: 11.8.2019
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: rus
Год выпуска: 2019
Спасибо сказали: 0 раз
|
Доброго всем дня. Вчера 18.06.22 был в шиномонтаже, ремонтировал прокол, менджер Роскара сказал что гайки должны на дисках стоять с прессшайбой, а не конусные как мне были установлены с салона, и как по VIN номеру на том же exist бьются, так вот вопрос - стоит ли заменить на гайки с прессшайбой? Начал смотреть интернеты, на инфинити ставятся с прессшайбой для рынков иностранных. Кто что думает?
|
|
|
|
|
19.6.2022, 18:03
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Обнинск
В клубе с: 20.2.2016
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE+
Год выпуска: 2015
Спасибо сказали: 322 раза
|
Думать вредно-морщины на лбу появляются, а вот читать-полезно-кругозор расширяется. С шайбой или без-много раз написано, мы ж не знаем какие у Вас стоят диски, какие там посадочные места... Посмотрите свою запаску-там наверняка еще посадочное место не разбито и можно понять.
--------------------
|
|
|
|
|
19.6.2022, 22:22
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

Из: Смоленск
В клубе с: 28.3.2018
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: TOP
Спасибо сказали: 260 раз
|
Цитата(cognac @ 19.6.2022, 17:13)  Доброго всем дня. Вчера 18.06.22 был в шиномонтаже, ремонтировал прокол, менджер Роскара сказал что гайки должны на дисках стоять с прессшайбой, а не конусные как мне были установлены с салона, и как по VIN номеру на том же exist бьются, так вот вопрос - стоит ли заменить на гайки с прессшайбой? Начал смотреть интернеты, на инфинити ставятся с прессшайбой для рынков иностранных. Кто что думает? На российском Z52 стоковые диски только под конусные гайки.
--------------------
|
|
|
|