Важные темы
 Реклама от партнеров
 Полезные ссылки
|
|
|
  |
А Вы установили дополнительный радиатор охлаждения вариатора |
|
|
|
28.6.2021, 21:11
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

В клубе с: 1.5.2012
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: High+
Год выпуска: 2017
Спасибо сказали: 1238 раз
|
Цитата(ODS @ 28.6.2021, 6:46)  Ну всё тогда, форум можно закрывать. )  Топик.  ...который можно было бы ужать в две страницы
--------------------
"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т.."
|
|
|
|
|
2.8.2021, 19:33
|
НЕ НА ФОРУМЕ

ОППОЗИЦИЯ (против ДЖАТКО)

Из: Москва
В клубе с: 5.11.2015
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: .
Год выпуска: 2010
Спасибо сказали: 2114 раза
|
Цитата(ODS @ 28.6.2021, 6:46)  Ну всё тогда, форум можно закрывать. )  Не в коем случае! Как это так закрывать? Всем продолжать устанавливать доп радиатор, а тем у кого он ужо есть - дорабатывать схему охлаждения!!! Не возбраняется установка доп вентилятора. Погода жаркая нонче. Береги вариатор в жару как говорится. Товарищу Флайту немедленно установить два доп радиатора☝
Сообщение отредактировал Lumina - 2.8.2021, 19:34
--------------------
Мы любим свой VQ и жить не можем без него, коллектор, коленвал, бензинчик с газами родными выхлопными. Мой надёжный друг и товарищ VQ🔩
|
|
|
|
|
2.8.2021, 21:55
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Истинный Мурановод

В клубе с: 8.10.2017
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: High+, LE RUS
Спасибо сказали: 43 раза
|
Цитата(Lumina @ 2.8.2021, 19:33)  Не в коем случае! Как это так закрывать? как мы рады слышать!!! С возвращением)))
--------------------
|
|
|
|
|
3.8.2021, 11:11
|
НЕ НА ФОРУМЕ

ОППОЗИЦИЯ (против ДЖАТКО)

В клубе с: 5.11.2015
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: .
Год выпуска: 2010
Спасибо сказали: 2114 раза
|
Цитата(Stter @ 2.8.2021, 21:55)  как мы рады слышать!!! С возвращением))) Благодарю! Братцы, скажу одно, Ниссанов больше у меня нет - продал в начале года. Нет сил бороться с вариаторами больше. Последней каплей было падение первичного давления в вариаторе Теаны до нового года. Отдал в ремонт в рекпп (не суйтесь туда!!!!!!!!!!), но ничего хорошего из этого не вышло. К тому-же, относительно недавно, перенёс серьёзную операцию на открытом сердце. Трудоспособность упала вместе с качеством жизни и естественно, содержать два Ниссана я больше не могу. Оставил супруге rx450 и себе взял под жопу балалайку для неспешного перемещения в пространстве.
--------------------
Мы любим свой VQ и жить не можем без него, коллектор, коленвал, бензинчик с газами родными выхлопными. Мой надёжный друг и товарищ VQ🔩
|
|
|
|
|
3.8.2021, 12:16
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Мурановод

В клубе с: 24.10.2020
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Usa
Год выпуска: 2005
Спасибо сказали: 15 раз
|
Да... Вариатор до инфаркта довести может
|
|
|
|
|
7.8.2021, 9:24
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Истинный Мурановод

В клубе с: 1.10.2018
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: SE J
Год выпуска: 2008
Спасибо сказали: 15 раз
|
на новые QX60 и Патфандер теперь будут ставить автомат ZF под наш VQ35, вариаторы наверно закончились
|
|
|
|
|
7.8.2021, 14:03
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(Lumina @ 3.8.2021, 11:11)  Благодарю! Братцы, скажу одно, Ниссанов больше у меня нет - продал в начале года. Нет сил бороться с вариаторами больше. Последней каплей было падение первичного давления в вариаторе Теаны до нового года. Отдал в ремонт в рекпп (не суйтесь туда!!!!!!!!!!), но ничего хорошего из этого не вышло. К тому-же, относительно недавно, перенёс серьёзную операцию на открытом сердце. Трудоспособность упала вместе с качеством жизни и естественно, содержать два Ниссана я больше не могу. Оставил супруге rx450 и себе взял под жопу балалайку для неспешного перемещения в пространстве. Здоровья тебе Lumina'
--------------------
"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т.."
|
|
|
|
|
7.8.2021, 14:12
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(Sergey72 @ 7.8.2021, 9:24)  на новые QX60 и Патфандер теперь будут ставить автомат ZF под наш VQ35, вариаторы наверно закончились https://www.drive2.ru/l/508030448199270617/ вот этот "арбуз" будет стоять.
--------------------
|
|
|
|
|
9.8.2021, 21:36
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

Из: москва
В клубе с: 10.1.2014
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE RUS
Год выпуска: 2013
Спасибо сказали: 450 раз
|
Цитата(Lumina @ 3.8.2021, 12:11)  Благодарю! Братцы, скажу одно, Ниссанов больше у меня нет - продал в начале года. Нет сил бороться с вариаторами больше. Последней каплей было падение первичного давления в вариаторе Теаны до нового года. Отдал в ремонт в рекпп (не суйтесь туда!!!!!!!!!!), но ничего хорошего из этого не вышло. К тому-же, относительно недавно, перенёс серьёзную операцию на открытом сердце. Трудоспособность упала вместе с качеством жизни и естественно, содержать два Ниссана я больше не могу. Оставил супруге rx450 и себе взял под жопу балалайку для неспешного перемещения в пространстве. Ну слава богу объявился.Хорош народ пугать.Давай восстанавливайся и включайся в работу, по съёму всех установленных радиаторов.
|
|
|
|
|
4.10.2021, 17:51
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(Lumina @ 3.8.2021, 12:11)  Благодарю! Братцы, скажу одно, Ниссанов больше у меня нет - продал в начале года. Нет сил бороться с вариаторами больше. Последней каплей было падение первичного давления в вариаторе Теаны до нового года. Отдал в ремонт в рекпп (не суйтесь туда!!!!!!!!!!), но ничего хорошего из этого не вышло. К тому-же, относительно недавно, перенёс серьёзную операцию на открытом сердце. Трудоспособность упала вместе с качеством жизни и естественно, содержать два Ниссана я больше не могу. Оставил супруге rx450 и себе взял под жопу балалайку для неспешного перемещения в пространстве. Привет1 Пересаживайся на БНВ, там ZF.
|
|
|
|
|
4.10.2021, 18:01
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
У ниссана тоже теперь есть ZF.
--------------------
|
|
|
|
|
5.10.2021, 10:20
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

В клубе с: 22.11.2011
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Murano II LE-R
Год выпуска: 2011
Спасибо сказали: 270 раз
|
Цитата(Lumina @ 3.8.2021, 11:11)  Благодарю! Братцы, скажу одно, Ниссанов больше у меня нет - продал в начале года. Нет сил бороться с вариаторами больше. Последней каплей было падение первичного давления в вариаторе Теаны до нового года. Отдал в ремонт в рекпп (не суйтесь туда!!!!!!!!!!), но ничего хорошего из этого не вышло. К тому-же, относительно недавно, перенёс серьёзную операцию на открытом сердце. Трудоспособность упала вместе с качеством жизни и естественно, содержать два Ниссана я больше не могу. Оставил супруге rx450 и себе взял под жопу балалайку для неспешного перемещения в пространстве. В качестве спортивного интереса, в чем заключались трудности с РЕКПП?
|
|
|
|
|
5.10.2021, 14:35
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

В клубе с: 30.9.2021
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Usa
Год выпуска: 2002
Спасибо сказали: 0 раз
|
Помогите советом. Американец, охлаждение через низ основного радиатора. Там весь поток масла идёт или часть? Я к тому что если фильтр тонкой очистки забило например- может греться из-за этого а проблем с давлением не вызывать? На улице 9С, за ,полчаса езды по городу температура вариатора достигает 110С и выходит букет ошибок и режим аварийный. Машину купил такую. На щупе масло чистое.
|
|
|
|
|
5.10.2021, 17:59
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

Из: Орел
В клубе с: 29.11.2013
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: LE
Спасибо сказали: 492 раза
|
Цитата(Lumina @ 3.8.2021, 11:11)  Благодарю! Братцы, скажу одно, Ниссанов больше у меня нет - продал в начале года. Нет сил бороться с вариаторами больше. Последней каплей было падение первичного давления в вариаторе Теаны до нового года. Отдал в ремонт в рекпп (не суйтесь туда!!!!!!!!!!), но ничего хорошего из этого не вышло. К тому-же, относительно недавно, перенёс серьёзную операцию на открытом сердце. Трудоспособность упала вместе с качеством жизни и естественно, содержать два Ниссана я больше не могу. Оставил супруге rx450 и себе взял под жопу балалайку для неспешного перемещения в пространстве. Рановато сдаешься комрад. Надо с плодово-ягодного на пиво переходить. Если не очень много - там и витамины и алкоголь. Послушайся старших братьев. Не зря немцы и чехи бухают пивом всю жизнь( но только настоящее , а другого у них нет) , но в меру, и живут поболее чем в России. А так здоровья от души. С уважением.
|
|
|
|
|
9.11.2021, 22:42
|
НЕ НА ФОРУМЕ

V.I.P.

«Подробная информация»
|
Цитата(Вадим57 @ 5.10.2021, 17:59)  Рановато сдаешься комрад. Надо с плодово-ягодного на пиво переходить. Если не очень много - там и витамины и алкоголь. Послушайся старших братьев. Не зря немцы и чехи бухают пивом всю жизнь( но только настоящее , а другого у них нет) , но в меру, и живут поболее чем в России. А так здоровья от души. С уважением. Да,да,да Доп радиатор в печень и...наш паровоз летит вперед... Всем добра и здоровья
Сообщение отредактировал f.fox - 9.11.2021, 22:44
--------------------
|
|
|
|
|
28.4.2022, 18:01
|
НЕ НА ФОРУМЕ
V.I.P.

«Подробная информация»
|
Покидаю конфу. Мур уехал в Краснодар.Масло не менял.13 г. Пробег 120000. Всем удачи.
|
|
|
|
|
7.5.2022, 16:45
|
НЕ НА ФОРУМЕ
Начинающий

В клубе с: 14.11.2021
«Подробная информация»
Комплектация и откуда Ваше авто: Япония
Год выпуска: 2008
Спасибо сказали: 0 раз
|
Приветствую всех. Вопрос к max pain и его последователям, по поводу закольцовывания патрубков ОЖ на теплообменнике вариатора. Если сделать как у Вас, то на зиму, наверное надо возвращать патрубки назад? Не сложная работа, но связана с некоторой потерей ОЖ. Видел в инете способ, когда на один из патрубков ставят кран. Летом закрыл, зимой открыл. Вы так не сделали за прошедшее время? Ну, и вопрос, ко всем, никто не подскажет направление движения ОЖ и CVTF в этом маслообменнике? Фото не грузится  Правильно ли вообще перекрывать ход ОЖ в одном из патрубков?
Сообщение отредактировал 3a3b3c - 7.5.2022, 16:47
|
|
|
|