Перейти к содержанию

SKB

V.I.P.
  • Постов

    643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SKB

  • Звание
    V.I.P.

Информация

  • Имя
    Геннадий
  • Авто
    Murano
  • Год выпуска
    2016

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. На что заменить Мурано, в 2023г.? Лично я ничего не смог выбрать, на что заменить Мурано. Рассматривал только двигатели 3,5л., есть только Palisade, но он 7-ми местный и длинноват для города.
  2. Не надейтесь на ОД, ремонтируйте за свой счёт. Лучше подготовьтесь и купите нормальные силовые разъёмы (папа и мама) на 6 контактов и установите их. Вроде в этой ветке кто то выкладывал эти разъёмы и сам процесс ремонта. У меня соединено на проводах, сиденье теперь не снять.
  3. Если не бибикает закрытие двери багажника, первое впечатление, что не поступает 12в., может предохранитель надо передёрнуть?
  4. 1) При нажатии кнопки закрытия с внутренней стороны двери - бибикалка - бибикает? Если бибикает, возможно не работает один из датчиков защемления. Вроде они стоят по краям слева и справа крышки багажника.
  5. У нас вроде в бардачке есть переключатель, который как то связан с задней дверью? Может попробовать переключатель в бардачке, перевести в другое положение и поиграться? Мне кажется задняя дверь не открывается ни откуда, если авто в движении. Но вот почему задняя дверь не опускается? Наверное надо снимать обшивку и смотреть
  6. После опускания задней двери в ручную, проверил с пульта и с кнопки в салоне, дверь не работала. Скидывание клеммы с аккумулятора не помогло (правда скидывал минуты на 2). Дальше игрался с фоновой подсветкой, так как они сбросилась и с сиденьями, после чего заработала задняя дверь не понял.
  7. Включение/отключение штатного сигнала на закрытие/открытие дверей в Z52 работает. Включается/выключается с помощью брелка, при одновременном нажатии кнопок закрытый замок и открытый на 5сек.
  8. Я менял не спеша аккумулятор, кажется больше 15мин., радио осталось работать. А дверь багажника во время снятия аккумулятора была открыта. После замены аккумулятора, дверь багажника перестала работать, скидывал клему на пару минут- не помогло. Багажник закрыл в ручную, точно не помню, но вроде после нажатия кнопки памяти сидений, всё заработало. Или запомнил положение сидений, так как они сбросились.
  9. Закрытие / открытие дверей - мне без звука больше нравиться, особенно поздно вечером.
  10. В Z52 работает. Но если стоит дополнительная сигнализация, то она может пиликать при отключённом штатном сигнале.
  11. С П А С И Б О ! ! ! Теперь надо попробовать смазать тросики силиконом, не разбирая дверь и не снимая замок.
  12. 249 - нормально, но с непривычки было многовато. Пару первых месяцев ездил в ЭКО режиме, а теперь в ЭКО режиме не могу, кажется что Мур не едет.
  13. С тягой понятно, но вот с тросиком не понятно, где он стоит в замках если есть?
×