Jump to content

spuzmz

Студент
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About spuzmz

  • Rank
    Начинающий

Старые поля

  • Имя
    Alex
  • Откуда
    Voronezh
  • Авто
    Murano Z52
  • Комплектация и откуда Ваше авто
    TOP
  • Год выпуска
    2021
  1. Нет, сейчас у официалов, случай гарантийный, во время сборки не были обжаты прижимные пластины. Как я понял, с такой проблемой столкнулись первый раз, может быть, никто ранее не обращался, а устранял своими силами.
  2. Задний бампер Murano Z52 отстегнулся от металлических скоб крепления в верхней части. Никто не сталкивался с такой проблемой? Сегодня с утра обнаружил "провис" верхней части бампера открыв крышку багажника, зазор между кузовом около 5 мм, после осмотра увидел, что бампер сошел с металлических скоб крепления.
  3. Боятся, что потребитель напишет претензию на компенсацию за каждый день просрочки, в связи с невыполнением законных требований. У меня до этого был ВАГ, тоже гарантийка не айс, но с поставкой запчастей таких проблем не было, всегда укладывались. Здесь причина мне понятна, производитель не создал склад, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством Запасных Частей и расходников, в связи с этим, их НЕТ в продаже на территории РФ, даже дилеры испытывают проблемы. И все комментаторы в теме только подтверждают это, указывая страны поставки отличные от РФ.
  4. Может) на моем примере так и вышло, просто судиться не захотел и предложили такой вариант решения проблемы. Голландия и три недели. Это тоже так быстро. Ссылочку можно? Закажу оттуда, про запас.
  5. Начнем с того, что не у каждого авто, на пробеге 3 тыс км, нужно подливать жидкость ЭГУРа и контролировать уровень антифриза. Вышла из строя кнопка привода сиденья, отказали в гарантийном ремонте по простой причине - срок поставки более 45 дней (со слов дилера), но ее, хотя бы, можно найти на Али, пришлось подписывать с дилером мировую и идти на "Добрую Волю", так как в этом случае срок ремонта не регламентирован, так что НЕ ЛАДНО. Если точно запомнил: цена кнопки регулировки сидения - 9 тыс руб, крышки ЭГУРа - 4 тыс руб -срок поставки около 60 дней. Я думал, что у Китайцев проблемы с запчастями, оказывается - нет.)
  6. Так и сделал. Вообще убивает странная ситуация с запчастями на Ниссан, ничего нет на территории РФ, даже у официалов, просто ничего, все за бугром, стоит как конь и сроки поставки два месяца.
  7. Доброго времени суток! В связи с тем, что мои руки растут оттуда же, откуда и ноги, потерял крышку ЭГУРа. Заказал доставкой б/у, так как срок ожидания новой в районе 60 дней. Подскажите, пока жду б/у крышку, есть ли какой-нибудь временный "заменитель" от ВАЗа, УАЗа или другого авто.
×