Jump to content

Tazer

Студент
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tazer

  • Rank
    Начинающий

Старые поля

  • Имя
    Александр
  • Откуда
    Москва / Мытищи
  • Авто
    Z52
  • Комплектация и откуда Ваше авто
    Top
  • Год выпуска
    2020
  1. Бодренький, но когда 1-2 человека в салоне и без кондея. За 10 ехал. Но на икстрейле гонять - так себе удовольствие. валкий, квадратный, с аэродинамикой кирпича. 52й взял за 3.155. Топ, 25 тысяч пробега, 23.12.2019г, от одного хозяина, пробег 100% не скрученный и машина в родной краске (смотрели сподборщиками лаунчем, толщиномерами). Да и хозяин очень адекватный, видно,что спокойный в плане езды и качественный в плане ухода за машиной. Ценник адекватный за состояние, до этого заезжал к нескольким ОД, аналогичные машины с большей мутностью по автотеке и худшим состоянии по краске стоили от 3.4 до 3.8. И это при том, что за нал купить почти невозможно. только с кредитами и страховками.
  2. Да, клубный сервис НН-Сервис на Полярной. Я к ним уже со своим ездил. Там Юра хозяин, он очень много лет партнер Икстрейл-клуба. Очень дорожит репутацией, не накручивают и делают нормально. обслуживал у них исктрейла своего 6 лет. мурано 52е делают, расходники основные есть, но не все. Например, дисков тормозных в наличии не было.
  3. Взял Бош Аэротвин. Пользовался ими 6 лет на ниссан икстрейл Т31. на Мурике, были еще с завода щетки (отжили 3 года), заказал что-то на озоне, хорошо хоть одну на пробу, за 800р. Полное Г. Типа линкс авто или масума, вообщем китай. Выкинута в помойку через 15 минут. В итоге, купил комплект Бош Аеротвин под крючок, примерно за 2600р пара, в подарок дали флакончик антидождя. Поставил и - о чудо - идеальное стекло. Кому интересно, bosch AR813S. На озоне 3800, на онлайнтрейде 2600 Хватает стабильно на год. Зима+лето.
  4. Всем привет. Пересел на 52 топ 2020 года, посчастливилось найти у частника белый на белом, в заводской краске и пробегом 25 тысяч км. 6 лет ездил на Икстрейл Т31, накатал почти 180.000 км. Поминаю только добрыми словами. Мурано машина совсем другого класса, GT по сравнению с сараем. Едет бодро, рулится, комфорт, маленький багажник - вообщем, машина для поглощения больших расстояний для 4 человек.
×