Jump to content

Oleg L

V.I.P.
  • Content count

    2,874
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Oleg L

  • Rank
    V.I.P.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow region

Старые поля

  • Имя
    Олег
  • Откуда
    Moscow
  • Авто
    INFINITI QX50
  • Комплектация и откуда Ваше авто
    SENSORY PROASSIST
  • Год выпуска
    2018
  1. Что и требовалось доказать! корейцы давно научились продавать свои машины дорого.
  2. я в сортах киа не разбираюсь, а чем он отличается от предыдущего, кроме морды и цены? Наппа безусловно хорошо, я это оценил в финике (правда там не наппа, а другой сорт, но не суть), но мне кажется маловато для такого увеличения цены.
  3. Раздутый qx50, у которого задницу на крышу пытались натянуть
  4. Первый сверчок

    С этого надо начинать. В 51 клацал так замок, пока не прокатился в багажнике не понял этого.
  5. Если и выбирать 70-й финик, то не дизель. Ничего не могу сказать по поводу его надёжности, но в плане езды - это не финик. Дело даже не в динамике, хотя дизель более овощной, он и рулится по другому, наверное из-за другой развесовки и тарахтение. В общем при прочих равных лучше бензин, но вот как на льду будут себя вести - вопрос, я только в сухую погоду катался на 70х.
  6. БМВшники наверное полоскают Ламбо, Бентли и Ройсы. Тут логично: что не доступно, то и разваливается прямо на дороге. То бишь, нет чтобы сказать честно - я нищеброд и нет у меня денег на авто выше классом, начинаются муссироваться слухи о ломучести, либо рассказы про вложения в недвижимость (про другие инструменты для инвестирования видно никто не в курсе). Хотя если говорить про три буквы, то на драйве я на два х3 подписан - один соседа, второй нашего бывшего коллеги-мурановода. Так вот у соседа машина вроде как 13 года и начала сыпаться только сейчас, до этого только мелочи всякие были, а у нашего коллеги машина посвежее, гарантия в прошлом году только закончилась и по гарантии он столько успел наездиться в сервис... Но, нужно отдать должное, по его словам после окончания гарантии, то ли машину наконец-то до ума довели, либо она просто поняла, что ведёт себя плохо и перестала ломаться.
  7. Как уже сказали - это САМЫЙ дешёвый суперкар. Кратно дешевле некоторых конкурентов.
  8. Даже если говорить про суперкары - ГТР далеко не самый быстрый авто в мире, он даже в топ-10 не входит. 918 спайдер быстрее ГТР, не говоря уже про Бугатти, которые под крылом немцев авто делают.
  9. Собственно как я японцы за редким исключением, от немчуры в этом на цать лет отстают.
  10. Если только посмотреть на корейский премиум, то во есть всякие стингеры, к900 и т.п. Внутри всё очень хорошо, но как обычно от немцев лет на цать отстают, если смотреть на электронику и общую начинку. Они почти на полтонны тяжелее конкурентов немцев, а значит и динамика и расход на полтонны хуже.
  11. У меня с Ресо всё норм, даже один страховой случай был, в смысле замена лобового. Никаких проблем не возникло.
  12. Как говориться было бы желание, а сказочника всегда можно найти. Если не ошибаюсь, то там даже фото финика не его. Очередной фанат сяоми.
  13. Эко режим

    Что-то я рывков с места не заметил у z52 ни в каком режиме. При этом экорежим уж очень вялый, не для московских пробок, что чуть замедлился и расстояние до впереди идущего авто оставил, то туда сразу одна-две машины набивается.
×