andrey_isa 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день. Нужен совет! На форуме ничего не нашел, попробую написать здесь. Если,что просьба не ругать Немного предыстории об эксплуатации и обслуживании. Машина мур z51 2011 г. в., комплектация LE+, Все ТО пройдены по плану, по гарантии менялись не значительные детальки: рычажок, втулки стабилизатора поперечной устойчивости, подшипник вентилятора отопителя, яйца и возможно, что то ещё уже не помню. Было на улице +31, машина на стоянке с музыкой и кондишином на полную заглохла. Попытки завести ни к чему не привели. При запуске раздавался треск электроники как при севшем в ноль аккумуляторе. Прикурив- машина завелась, но далеко на ней не уехал километров через пять с начало загорелась панель вся, как новогодняя ёлка но машина не заглохла, просто при нажатии педали акселератора ответа не было-машина еле ползла и через 200 метров заглохла и все потухло. Даже двери перестали видеть брелок. Купил новый АКБ, благо магазин был в 100 метрах. Менял минут 30. Даже имея в наличии хороший набор инструментов на 132 ед. пришлось поломать и голову и руки. Менять не сложно, да и откручивать не много, но есть узкие места крепления АКБ которые внутри и низко ни ключ не подсунешь, а если подсунул то он не может открутить (рядом радиатор, мозги, воздухан, который и сверху закрывает АКБ на половину и всю торцовую часть. За пол часа на солнце пеке и в большой пробке, которая образовалась почти из-за меня заменил. Доехав домой замерил зарядку 14,10 В. Вроде бы всё в норме, но при включении кондишина зарядка падала до 12,4В. Начал грешить на генератор. По звонку записался к ОД на диагностику электрики. На следующий день они ничего не нашли, сказали всё ОК. Плати и иди с миром. Уж не знаю, на что грешить. Может, у кого было, что то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niral 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну если не генератор, то скорее всего комп глюканул. А у ОД ошибки почистили и ничего не сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krizis 0 Опубликовано 26 мая, 2014 все симптомы сдохшего АКБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад69 0 Опубликовано 16 июня, 2014 все симптомы сдохшего АКБ Сегодня у жены такая же примерно история. Сдох акб. Прикурил поездила. Остановилась на 5 мин опять не завелась. Купил и поставил новы mutlu. Пока ездит. Вопрос акб на муре живет три года. 1 июня нашему муру было 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня у жены такая же примерно история. Сдох акб. Прикурил поездила. Остановилась на 5 мин опять не завелась. Купил и поставил новы mutlu. Пока ездит. Вопрос акб на муре живет три года. 1 июня нашему муру было 3 года. У меня сдох ровно через 2 года! Правда, есть подозрения, что его подменили на ТО-60... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbina 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Крюфель писал, не каждый акб нами любим... Мозги мура кудыто заточены... Постучись к Жене он объяснит. Мне од мозг выносил с пол года... Приезжал мерели прибор пишет замените акб, но мудрый од ставит его на зарядку... И так раза три четыре... Женя писал чего и как почитал, заменил и катаюсь (жена катается а я заправляю, мою, резину меняю...) Сдох через два года... Мне девушка с горячей линии ниссан заявила три года? Да машина уже старая... Во дожили, три года и металлолом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Опубликовано 27 октября, 2014 у меня получается родной АКБ уже 3,5 года...т.е. этой зимой я попал чтоли? со своим металлоломом-Мурано ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня акб проработал 3 дня !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты