romanmorozov 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 С начала этой темы прошло уже 6 лет, доллар подорожал более, чем в 2 раза. Интересно, есть тут кто-нибудь, кто проездил с ремонтным светом, к примеру, года 3? Как оно, долговечнее штатного? Второй раз менять линзы не приходилось? 2 года катаю на линзах с АлиЭкспресс, лампы Phillips, ухудшения не заметил, свет отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 С начала этой темы прошло уже 6 лет, доллар подорожал более, чем в 2 раза. Интересно, есть тут кто-нибудь, кто проездил с ремонтным светом, к примеру, года 3? Как оно, долговечнее штатного? Второй раз менять линзы не приходилось? Также как и romanmorozov, я отъездил с модулями Hella 3R больше 2 лет, почти 3 года наверно. Ухудшение не наблюдаю. Использую лампочки MTF Light - "Ксеноновые лампы D2S ACTIVE NIGHT N5000K". Родные модули лежат в кладовке, были мысли восстановить или заменить на них отражатели, но руки не дошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagis 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 года катаю на линзах с АлиЭкспресс, лампы Phillips, ухудшения не заметил, свет отличный. Какие именно линзы брали подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Сегодня сделал комплекс от автооко по улучшению света, т.к. с новья света небыло! Ночью ещё не ездил, но свет отражающийся от впереди едущих задниц при дневном свете очень порадовал! Понаблюдаю ещё. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Гриша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanmorozov 0 Опубликовано 20 февраля, 2022 Какие именно линзы брали подскажете? Отправил ссылку в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kan 0 Опубликовано 13 июня, 2022 Сегодня поставил в свой мур 2015 года выпуска светодиодные линзы азум Драгон т3. Ставил в Перово , сделали норм. Ночью ещё не тестировал. Старые штатные отражатели выгорели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береснев 0 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Сегодня поставил в свой мур 2015 года выпуска светодиодные линзы азум Драгон т3. Ставил в Перово , сделали норм. Ночью ещё не тестировал. Старые штатные отражатели выгорели Я в своё время, через свободный канал сигнализации, организовал "ходовые огни" через туманки: включил D они включились и поехал! В туманки ставлю диодные лампы с Али рублей за 500 максимум - живут они в среднем не менее года и линзы ксенона не палю, почем зря. В прошлом году летом обслуживал фары - полировал изнутри и снаружи - так хлопцы были очень удивлены, что в машине 12 гв стоят "родные" лампы и линзы "в идеале". P.S. Мне "родного" света хватает вполне. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Береснев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 Товарищи, а подскажите пожалуйста (можно в личку) - где в Москве можно провести процедуры по обновлению света для Мурано? Пошел уже 6й год машине и ближнего считай что нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 9 апреля, 2023 Мурано 11 года, поменял штатные линзы на Светодиодные линзы MTF-Light Night Assistant Progressive,теперь свет впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonbee 0 Опубликовано 9 апреля, 2023 Тут прошла информация, что за такой "тюнинг" будут снимать авто с регистрации. Штраф всего 500р, но гемора на несколько десятков тысяч, потому что авто дальше будет ездить на эвакуаторе. Это внесение изменений в конструкцию ТС, нельзя ставить диодные модули, если у вас изначально был ксенон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 19 часов назад, Dimonbee сказал: Тут прошла информация, что за такой "тюнинг" будут снимать авто с регистрации. Штраф всего 500р, но гемора на несколько десятков тысяч, потому что авто дальше будет ездить на эвакуаторе. Это внесение изменений в конструкцию ТС, нельзя ставить диодные модули, если у вас изначально был ксенон! Где пруф, что прошла такая инфа? И как они определят лед модули от ксенона? Вы вообще представляете как они выглядят? Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Серый977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsergio 3 Опубликовано 10 апреля, 2023 11 часов назад, Серый977 сказал: Где пруф, что прошла такая инфа? И как они определят лед модули от ксенона? Вы вообще представляете как они выглядят? К слову, сделать приборчик по определению типа источника сможет и школьник в кружке. Надеюсь, до приборов не дойдет в ближайшее время. Можно и на глаз определить, кстати. Но как надо довести инспектора, чтобы он занялся какими то проверками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 5 Опубликовано 10 апреля, 2023 12 часов назад, Серый977 сказал: И как они определят лед модули от ксенона? LED вспыхивают мгновенно, ксенон секунду, две даже разогретые, поэтому шторку ставят на дальний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 Да я всё это понимаю))). Просто представьте себе ситуацию, как будут на дороге это проверять. Они вообще ни чем с наружи не отличаются. Только светят хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 5 Опубликовано 10 апреля, 2023 9 минут назад, Серый977 сказал: Да я всё это понимаю))). Просто представьте себе ситуацию, как будут на дороге это проверять. Они вообще ни чем с наружи не отличаются. Только светят хорошо))) Так и будут)) "Ну-ка выключите свет, а теперь включите... Ааа, так у вас светодиодики похоже, давайте-ка на углубленное обследование к доктору"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonbee 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 Не стоит недооценивать сотрудников ГИБДД, у них бывает и профильное образование. И это вы ему будете доказывать кто тут не верблюд. И доводить его даже не надо - дали команду сверху: "итить вот этих!" - и понеслась. С нелегальным ксеноном так и было несколько лет назад, если вы забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ещё раз напишу, нет отличия никакого. Вообще никакого. Пока фару не разберëшь, не увидишь. Даже штатные блоги розжига стоят Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Серый977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 11 апреля, 2023 Включаются они по разному и это хорошо видно, если вы этого не замечаете, то это не значит, что ГИБДшник вас не оштрафует. Тем более в рамках обычного рейда по оптике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ну да, что бы их включить, я должен буду достать кривой, прокрутить, потом раскрутить ветрогенератор и помахать красными флажками, остановить движение на трассе и только после этого поехать. Просто топ аргумент Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Серый977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Серый977 сказал: Ну да, что бы их включить, я должен буду достать кривой, прокрутить, потом раскрутить ветрогенератор и помахать красными флажками, остановить движение на трассе и только после этого поехать. Просто топ аргумент Спорить смысла не вижу но на дороге есть банальная проверка документов и плевать что вы на трассе или в танке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 11 апреля, 2023 Причём здесь проверка документов, у меня не "люстра "на крыше стоит. У меня штатные фары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 5 Опубликовано 12 апреля, 2023 22 часа назад, Серый977 сказал: У меня штатные фары В рамках рейда проверки внесения технических изменений в конструкцию ТС. Не нужно считать себя умнее (хитрее) сотрудников ДПС, у многих кроме юридического образования есть и техническое, а еще они прекрасные психологи, таких хитросделаных вычисляют на раз-два. Особенно любителей доказывать, что красный это немного розовый))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый977 0 Опубликовано 12 апреля, 2023 Вы вообще представляете как светит фара мурано с лед линзой? Вижу что нет. Но продолжаете что-то доказывать. Я же не говорю, что пол Москвы ездит вообще непонятно с каким светом в туманках и ближним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonbee 0 Опубликовано 12 апреля, 2023 Достаточно снять крышку через которую лампы меняются, и приехал твой мурано. А видно его по синеве вокруг светотеневой границы. Вы же все китайское говно ставите, у которых у всех эта синева, которой у ксенона нет. С километра видно, что нештатная оптика. Но вы Сергей можете дальше заниматься самоуспокоением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 5 Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Серый977 сказал: Вы вообще представляете как светит фара мурано с лед линзой? Вижу что нет. . С чего такие выводы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты