IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Стал я красивей и басовитей, теперь звучим как настоящий V6 чистокровная Японская баночка специально на мурано Tanabe Touring GT Medalion Так выглядим, а так звучим Более детальная информация в моем БЖ на Драйве Изменено 8 сентября, 2014 пользователем IlyaK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Стал я красивей и басовитей, теперь звучим как настоящий V6чистокровная Японская баночка специально на мурано Tanabe Touring GT Medalion Так выглядим, а так звучим Более детальная информация в моем БЖ на Драйве Красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg71 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Стал я красивей и басовитей, теперь звучим как настоящий V6чистокровная Японская баночка специально на мурано Tanabe Touring GT Medalion Так выглядим, а так звучим Более детальная информация в моем БЖ на Драйве супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ценник тоже не бось супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Если честно, не сильно разницу по сравнению со стоком уловил. Может шумовой фон на видео во вводит в заблуждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayc 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Если честно, не сильно разницу по сравнению со стоком уловил. Кстати, да. Не особо слышно. Да и посторонние шумы на видео присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Если честно, не сильно разницу по сравнению со стоком уловил.Может шумовой фон на видео во вводит в заблуждение? Да ладно разница налицо, вопрос на чем прослушивать, эта система не призвана делать звук как на субариках, этот выхлоп стандарта JASMA, приятный басовитый звук, раскрывается в основном после 3х тысяч оборотов Кстати, да. Не особо слышно. Да и посторонние шумы на видео присутствуют. Сложно найти тихое место и снять одному все четко, снималось с расстояния больше метра, шумов и вправду посторонних куча, да и снимал на мобильник, но даже так звучание все равно слышно Изменено 9 сентября, 2014 пользователем IlyaK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayc 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 IlyaK., так сколько с работой стоило это удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да ласкает и глаз и слух, видео звук не передаст. Рекомендую резонатор поменять или убрать вообще, вот тогда будет басс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 предполагаю около 50р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalliko 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 За 40 т.р отдам банку KAKIMOTO RACING заказывал из Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusha161 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Прикольная штука. Тоже себе захотел, но не нашел где купить :search 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusha161 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже купил поставил. Мне нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha 301083 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже купил поставил. Мне нравится! Добрый день! где брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusha161 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Добрый день! где брали? Заказывал с аукциона Impex japan из японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты