Doberman 10 015 Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ, может межклубную встречу организуем с Клубом Теаны, они там вроде такие дружные? Я правда у них еще не спрашивал, решил с нас начать! Кто что думает по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ни вапрос. Токо с каким из них - их там с десяток! А мне с какой стороны участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Со стороны Мурано, а то ведь не известно какой Теаноклуб будет, вдруг не твой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vovkin Опубликовано 10 ноября, 2010 воздержусь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Рашид, целесообразность??? Легче своЁ МЕРОПРИЯТИЕ организовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Что и сделано Светланой ПыСы: С розочкой смайлика не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да мы вообще на раз-два уже собираемся)). По одному звонку без форума даже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не знаю даже. А когда? в ноябре у нас своя встреча намечается, в декабре выезд у нас. Это если только в след. году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я думаю, что это возможно........ вот только явно встреча будет в январе...не раньше.... после праздников. интересно, кто что думает на этот счет? у многих были тианы... возможно, мурок некоторые купили после тиан. ностальгия есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvbn2 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я думаю, что это возможно........ вот только явно встреча будет в январе...не раньше.... после праздников. интересно, кто что думает на этот счет?у многих были тианы... возможно, мурок некоторые купили после тиан. ностальгия есть? Светлана, привет! если честно д о с и х п о р, не могу равнодушно смотреть. если опять менять мурзика, то на таньку или вторая машинка в семье..... )))))))))))) Самые положительные эмоции))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 мысль в слух - может, на день рождение нашего МУРАНОклуба в гости друзей позовем? дружественные нам клубы, например.... тем самым получится встреча клубов у нас на дне рождения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты