vovexe 81 Опубликовано 9 июня, 2025 1 час назад, Step сказал: Скриншот прилагаю.До этого стояла с демо с гугла.Что мне посоветуете сделать. Нажать "Все равно установить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 9 июня, 2025 23 минуты назад, vovexe сказал: Нажать "Все равно установить" В предедущем посте я добавил что при выключении зашиты гугла тестовая прога установилась но все равно просит регистрацию.Что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 10 июня, 2025 (изменено) Что-то все молчат.Я понимаю так ,что-бы заработала тестовая версия необходимо купить лицензионную версию , а при установке тестовой будет считаться как обновление лицензионной. И лицензия подключится. Изменено 10 июня, 2025 пользователем Step добавление инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dee 0 Опубликовано 11 июня, 2025 именно так , всего есть 4ре версии , платная с плеймаркета (давно не обновлялась и мало актуальная , но многим подходит) , бесплатная она же тестовая , которая ничег оне показывает , но сообщает что то то увидела , платная с сайта цвтз50.инфо (на одно устройство) , тестовая версия с сайта цвтз.инфо (работают все версии кроме тестовой только при наличии лицензий или от плеймаркета или индивидуального ключа) , у меня кстати нормально работает только версия с плеймаркета (увы со старым функционалом , но хотя бы не глючит ничего) , все другие тестовые версии очень нестабильны (то не правильно показывают блокировку ГТ , то вообще может только пол пути зафиксировать) , разбираться нет желания проще юзать рабочий вариант 21 час назад, Step сказал: Что-то все молчат.Я понимаю так ,что-бы заработала тестовая версия необходимо купить лицензионную версию , а при установке тестовой будет считаться как обновление лицензионной. И лицензия подключится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 11 июня, 2025 34 минуты назад, dee сказал: у меня кстати нормально работает только версия с плеймаркета (увы со старым функционалом , но хотя бы не глючит ничего) , все другие тестовые версии очень нестабильны (то не правильно показывают блокировку ГТ , то вообще может только пол пути зафиксировать) , разбираться нет желания проще юзать рабочий вариант Спасибо за ответ. У меня авто новое и вариатор тоже поновее стоит JF022E. Хотелось-бы посмотреть как он себя ведет в разных режимах работы авто. Пока я думаю что никто этим вопросом не занимается. Будем ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 16 Опубликовано 11 июня, 2025 51 минуту назад, Step сказал: Спасибо за ответ. У меня авто новое и вариатор тоже поновее стоит JF022E. Хотелось-бы посмотреть как он себя ведет в разных режимах работы авто. Пока я думаю что никто этим вопросом не занимается. Будем ждать. 2025г. выпуска - это Кашкай Китаец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_symba 0 Опубликовано 11 июня, 2025 В 09.06.2025 в 03:32, vovexe сказал: Какая версия стояла до этого? Не выключен ли "мониторинг двигателя и ошибок"? Если выключен, проявятся ли моточасы в статистике если запустить мониторинг с включенным "мониторинг двигателя и ошибок"? До этого стояла CVTz50_1.57.2024.01.11, не обновлял потому как для jf011 dodge caliber никаких функций не добавлялось. После апдейта поставил CVTz50_1.57.2025.04.07 с регулировкой времени автозапуска диагностики. ДА, при включении "мониторинг двигателя" моточасы появились в статистике. Можно ли сделать как и было - вернуть этот параметр без галочки мотора, потому как с ней время опроса почти 2 сек, без неё - 0,5-0,6. Я уже пару лет ездил без диагностики двигателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 11 июня, 2025 2 часа назад, SKB сказал: 2025г. выпуска - это Кашкай Китаец? Это Кашкай Англия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 16 Опубликовано 12 июня, 2025 12 часов назад, Step сказал: Это Кашкай Англия. А через какую страну к нам попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 13 июня, 2025 В 6/12/2025 в 10:06, SKB сказал: А через какую страну к нам попал? Я не из России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 14 июня, 2025 В 6/11/2025 в 20:44, stas_symba сказал: ДА, при включении "мониторинг двигателя" моточасы появились в статистике. Можно ли сделать как и было - вернуть этот параметр без галочки мотора, потому как с ней время опроса почти 2 сек, без неё - 0,5-0,6. Я уже пару лет ездил без диагностики двигателя. Действительно, нелогично было. В свежей версии https://cvtz50.info/test (1.57.20250614) исправлено - моточасы попадут в статистику и при отключенном мониторинге двигателя. В 6/11/2025 в 16:25, dee сказал: всего есть 4ре версии , платная с плеймаркета (давно не обновлялась и мало актуальная , но многим подходит) , бесплатная она же тестовая , которая ничег оне показывает , но сообщает что то то увидела , платная с сайта цвтз50.инфо (на одно устройство) , тестовая версия с сайта цвтз.инфо (работают все версии кроме тестовой только при наличии лицензий или от плеймаркета или индивидуального ключа) Почти так: платная с плеймаркета и платная с сайта - должно быть фактически одно и то же. Но так как процесс обновления через плеймаркет работает не очень - то что когда-то было установлено через плеймаркет может оказаться насколько угодно старой версией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_symba 0 Опубликовано 14 июня, 2025 (изменено) 13 часов назад, vovexe сказал: Действительно, нелогично было. В свежей версии https://cvtz50.info/test (1.57.20250614) исправлено - моточасы попадут в статистику и при отключенном мониторинге двигателя. Спасибо, всё заработало. После первого подключения моточасы появились в статистике. Изменено 14 июня, 2025 пользователем stas_symba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewg 0 Опубликовано 16 июня, 2025 В 09.06.2025 в 06:32, vovexe сказал: Найдется ли полный привод и нормальные показания бака в свежей версии https://cvtz50.info/test (1.57.20250607)? Автоматическое управление жалюзи радиатора там тоже появилось в настройках рядом с вентиляторами, но эффективность от их открытия - под большим вопросом. Добрый день, спасибо. Бак заработал. ПП забыл посмотреть. Жалюзи работают, и действительно не сильно помогают, ну пускай будут. Придется ставить доп радиатор не коробку, а то боюсь активным охлаждением убью вентиляторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 16 июня, 2025 В 6/9/2025 в 04:32, vovexe сказал: CVTz50-demo точно не поддерживает JF022E. Свежие тестовые версии поддерживают некоторые JF022E, т.е. или заработают сразу, или после отправки диагностической информации (Меню->Настройки->ЗаписьДанных->ОтправитьТекущий) от попытки запуска мониторинга. Если тестовые версии не поддерживают JF022E то тогда что мне делать? Покупать с вашего сайта программу и пробовать будет ли поддержка или нет. И второе. Ваша цитата " или после отправки диагностической информации". Можно более подробно объяснит и я все проделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krov 0 Опубликовано 18 июня, 2025 Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки прошу помощи по диагностике вариатора. Возникла такая ситуация в 96000 был ремонт вариатора поменяли конуса насос ремень, ремонт бублика, поставили доп радиатор вентилятор . Гидроблок промывали. Но 0868 выскакивала раз в пол года, даже бы ее не замечал если бы не подключался. в 133000 поменял масло полностью , стружки на магнитах не было. Сейчас в жару по пробкам при трогании с места может вылезти этот попугай 0868, температуру мониторю, установлен доп вентилятор выше 89 не подымаю. вылезает она как правило при уличной температуре 25 и температуре варика выше 84 при трогании с места. Обороты подняты на 125, заслонка обучена. При возникновении 0868 поведение машины не меняется. Но есть одно большое но в приложенных файлах есть фото 2019 года когда ремонтировался вариатор и 2025 . Так вот что заметил ошибки по давлению показываются в одно и тоже количество моточасов, что в 2019 году что 2025. А пробег по моточасам существенно изменился. Вопрос почему в памяти 5 неактивных ошибок не прописывается новая ошибка по давлению 0868 и не записывает новое количество моточасов. Также прикладываю фото теста давления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 19 июня, 2025 В 6/9/2025 в 04:32, vovexe сказал: Свежие тестовые версии поддерживают некоторые JF022E, т.е. или заработают сразу, или после отправки диагностической информации (Меню->Настройки->ЗаписьДанных->ОтправитьТекущий) от попытки запуска мониторинга. Вот снятые данные. CVTz50_diag.txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 19 июня, 2025 В 6/18/2025 в 10:25, Krov сказал: Вопрос почему в памяти 5 неактивных ошибок не прописывается новая ошибка по давлению 0868 и не записывает новое количество моточасов. В этот архив попадают не все ошибки (например, обычно туда не записываются некритические ошибки типа "низкое напряжение"), но странно что это происходит с 0868. 0868 выставляется когда фактическое давление оказывается ниже целевого на какую-то величину в течение какого-то времени. Возможно, перед записью ошибки в журнал TCM ждёт повторения этой ситуации. Когда 0868 вылезет в следующий раз без попадания в журнал, сделайте "Меню-->СервисныеФункции-->ЧтениеОшибокВсеМодули" (в это время машина должна стоять на месте), после чего отправьте диагностику через "Меню-->Настройки-->ЗаписьДанных-->ОтправитьТекущий". Может быть там будут видны какие-то признаки того что TCM ждет чего-то. Всё это лучше делать с версией https://cvtz50.info/test Ну и предлагаю поэкспериментировать - не удалять эту ошибку сразу после появления, а сначала выключить-включить зажигание, или не удалять ее несколько дней. 8 часов назад, Step сказал: Вот снятые данные Нужны данные с тестовой версии - в личных сообщениях я писал подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 19 июня, 2025 2 часа назад, vovexe сказал: Нужны данные с тестовой версии - в личных сообщениях я писал подробнее. Невнимательно прочитал. Теперь данные с тестовой версии. CVTz50_diag .txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krov 0 Опубликовано 20 июня, 2025 15 часов назад, Step сказал: Невнимательно прочитал. Теперь данные с тестовой версии. CVTz50_diag .txt Добрый день, а не подскажете чем этот файл открыть и какой кодировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 20 июня, 2025 7 часов назад, Krov сказал: Добрый день, а не подскажете чем этот файл открыть и какой кодировкой. Да любым текстовым редактором. Только разработчик может разобраться в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step 0 Опубликовано 22 июня, 2025 В 6/19/2025 в 18:10, vovexe сказал: Нужны данные с тестовой версии - в личных сообщениях я писал подробнее. Добрый день. Теперь я сделал все как написано в личном сообщении. Я просто не понял где находится личное сообщение. Скачал и установил тестовую версию которую вы указали. Зашел в Меню - Сервисные функции и далее выскакивает подсказка. Нажимаю ОК и ничего не происходит. Тогда захожу в Система и ставлю галочку у Экспериментальные возможности.( В подсказке так было написано что делать. Хотя авто с 2007 года). И тогда захожу в Меню далее Сервисные функции и процесс запустился. Во время этого процесса на авто панели выскочило сообщение о сбое системы старт стоп. Пару раз помигало это сообщение и по окончанию теста все ОК т.е. сообщение пропало. Файл прикладываю. С нетерпением жду ответа. CVTz50_diag.txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutabor 2 Опубликовано 28 июня, 2025 А напомните, где то была отключалка, чтобы напряжение не краснело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 10 Опубликовано 1 июля, 2025 В 28.06.2025 в 16:11, mutabor сказал: А напомните, где то была отключалка, чтобы напряжение не краснело? Настройки - Мониторинг- Автоматические тесты - Отслеживание напряжения в сети 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 10 Опубликовано 1 июля, 2025 Сорри, но опять я со своим. Наверное вопрос к Владимиру. Такая история: случился у меня в апреле акт масляного голодания. Фик знает как это произошло, но вот случилось. Были пропуски на 1,3 и 5 цилиндре по 250 штук, на панели моргает чек. Почему точно знаю что было маслянное голодание - потому что остановился, долил 1 литр масла и пропуски в таком количестве больше не появлялось. В тот же день сменил масло, выставил уровень. Больше масло не пропадало. Однако стала системно появляться ошибка P0011 , и пропуски на 1,3 и 5 цилиндрах в количестве 20- 30 штук. Опция "Углубленный поиск ошибок" включена. Стал искать причины. Проверили давление - норма. Достали и промыли клапана. Но ошибка P0011 не пропала. Стал наблюдать пропуски в режиме реального времени. Хм. Вот например сегодняшний скандал прилагаю. 1 пропуск в 3 цилиндре и тут же ошибка P0011 с соответствующим жёлтым предупреждением. При этом опция "Углубленный поиск ошибок" давно уже отключена. Я помню что по паре пропусков бывало и ранее, в прошлые годы, но ошибка не появлялась. Хорошо хоть не поехал смотреть форсунки и не стал возвращать старые свечи взамен новых, установленных в январе. Что то остановило от суеты. Вопрос такой- может в программе какие то излишне мелкие параметры в формулу внесены, раз ошибка появляется при одном пропуски? И почему ошибка продолжает появляться при отключеной опции "Углубленный поиск ошибок"? Может что то чуть подправить? Или так и должно быть? Вот и другая прога говорить что какой то там тест не пройден. Жаль не могу понять - какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 2 июля, 2025 16 часов назад, pvm.ekb сказал: Я помню что по паре пропусков бывало и ранее, в прошлые годы, но ошибка не появлялась. Вопрос такой- может в программе какие то излишне мелкие параметры в формулу внесены, раз ошибка появляется при одном пропуски? Не, в cvtz50 нет формулы для P0011. Ошибку выставляет блок управления двигателем. Единственное что было в программе особенного для P0011 - какие-то ошибки включая P0011 не были видны в мониторинге без "Углубленный поиск ошибок". 16 часов назад, pvm.ekb сказал: ошибка P0011 с соответствующим жёлтым предупреждением При этом опция "Углубленный поиск ошибок" давно уже отключена. А в свежих версиях эта опция уже не нужна, ошибки должны детектироваться без нее (если не включен Настройки--Система--РежимСовместимости). Т.е. если P0011 видна в cvtz50, значит ее выставила электроника ниссана, независимо ни от каких формул в программе. Вывод напрашивается один - появление P0011 не зависит напрямую от количества пропусков зажигания (но это не исключает что причина у них может быть одна). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты