Palkins 1 Опубликовано 23 июля, 2025 Подскажите. Машина стояла месяц на ремонте. Вчера подключил CVTZ пишет требуется активация. При офлайн запрашивает ключ. При онлайн висит и ничего не происходит. Что делать в данной ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvm.ekb 10 Опубликовано 23 июля, 2025 4 часа назад, Palkins сказал: Подскажите. Машина стояла месяц на ремонте. Вчера подключил CVTZ пишет требуется активация. При офлайн запрашивает ключ. При онлайн висит и ничего не происходит. Что делать в данной ситуации? Слетела активация в проге, надо активировать вновь. Ищите ключ активации в почте под названием "Активация CVTZ50 OFFLINE" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 23 июля, 2025 1 час назад, pvm.ekb сказал: Ищите ключ активации в почте под названием "Активация CVTZ50 OFFLINE" Или по-старому без ключей https://cvtz50.info/5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlvp 0 Опубликовано 25 июля, 2025 Доброго))) CVTZ50 можно ли перетащить лицензию на другой аккаунт в гугл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfs_SG 0 Опубликовано 30 июля, 2025 Всех искренне приветствую! Несколько дней назад я стал счастливым обладателем Nissan Qashqai 2012 J10 рестайл передний привод. Купил эту програмку. Есть ELM версии 1.5. Демка писала везде "ОК" Почитал почти половину этой темы, но полностью не осилил. Ранее с CVT дел вообще не имел и как-то побаиваюсь. Интересует такой вопрос. Как можно понять в каком состоянии коробка? Может быть где-то описывалась методика тестирования (имея цифры из программы CVTz50) На что обращать особое внимание? На сайте софта понял, что надо посмотреть давление на D после того, как проехал, а конкретику не понял. Сколько проехать, какая скорость, в течении какого времени смотреть и т.д. Пожалуйста, не кидайте в меня "тапками" Расскажите, пожалуйста, подробно. Как понять, что коробка живая с учетом показаний, а не по ощущениям 5-й точки. Может есть у кого скрины из софтины полностью рабочей или новой коробки и той, которая уже "не едет" или на последнем издыхании. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alemtin1 0 Опубликовано 9 августа, 2025 (изменено) Здравствуйте ! Кашкай j11, 2014 год, англ сборка, вариатор JF016e Установил тестовую версию, появилась строка Первичное давление Цель. Фактическое первичное давление практически всегда меньше этого целевого. Разница 0,05-0.2 МПа. Чаще всего меньше на 0.1 МПа Вопрос: это нормальная ситуация? Спасибо! Изменено 9 августа, 2025 пользователем alemtin1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 9 августа, 2025 2 часа назад, alemtin1 сказал: j11, 2014 год, англ сборка, вариатор JF016e Установил тестовую версию, появилась строка Первичное давление Цель. Фактическое первичное давление практически всегда меньше этого целевого. Разница 0,05-0.2 МПа. Чаще всего меньше на 0.1 МПа Вопрос: это нормальная ситуация? Спасибо! Да, на cvt8 фактическое первичное давление часто меньше целевого первичного (у каких-то модификаций cvt8 на 0.1МПа, у каких-то -- на 0.2МПа), и это нормально и наблюдается у новых машин. Если разница стабильно держится больше - это уже плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 8 Опубликовано 14 августа, 2025 Направьте пожалуйста, забыл, как обнулить статистику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoot_nick 0 Опубликовано 22 августа, 2025 (изменено) Здравствуйте. Купил Ниссан X-Trail T32 2021 года. В наличие имелся ELM c Алика проверенный на работоспособность на других авто. На ниссан с помощью CVTz50 подключается, работают сервисные функции, читаю ошибки двигателя, счетчик старения масла в вариаторе смог увидеть. Но основную инфу по вариатору не считывает - пишет "обрыв связи с адаптером". Купил адаптер VRUMM (разработчик car scanner его одобряет). Та же самая ситуация - читаю ошибки двигателя, сервисные функции, но не вижу вариатор. Пробовал настройку "урезанный ELM" и замедление скорости - не помогает. Пробовали другой телефон с демо-версией - такой же результат. Дело в адаптерах? Изменено 22 августа, 2025 пользователем shoot_nick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAiD 18 Опубликовано 24 августа, 2025 В 09.08.2025 в 22:21, vovexe сказал: Да, на cvt8 фактическое первичное давление часто меньше целевого первичного (у каких-то модификаций cvt8 на 0.1МПа, у каких-то -- на 0.2МПа), и это нормально и наблюдается у новых машин. Если разница стабильно держится больше - это уже плохо. Видно я совсем отстал от обновлений программы... На каком ходу появилась строка "первичное давление цель" ?? У меня такой строки на экране нет и никогда не было! Или эта "добавка" в проге касается только каких-то определенных моделей вариаторов и к семейству установленному на мурано Z51 не имеет отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evg85 0 Опубликовано 24 августа, 2025 Доброго дня. Может кто приобретал в последнее время CVTZ50? GooglePlay отпадает, но и при попытке через сайт offline оплатить не удается. Пишет что данной картой нельзя оплатить. Пробовал картами разных банков и ничего. Написал в поддержку, пока тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romslavych 0 Опубликовано 25 августа, 2025 Здравствуйте! подскажите, будет ли работать отключение датчика дождя на Infiniti FX37 кузов S51? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береснев 1 Опубликовано 25 августа, 2025 4 часа назад, Romslavych сказал: Здравствуйте! подскажите, будет ли работать отключение датчика дождя на Infiniti FX37 кузов S51? на Мурано Z51 работает отключение датчика. Если Вы в программе видите этот пункт, отключайте и будет Вам счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береснев 1 Опубликовано 25 августа, 2025 В 24.08.2025 в 15:28, SAiD сказал: Видно я совсем отстал от обновлений программы... На каком ходу появилась строка "первичное давление цель" ?? У меня такой строки на экране нет и никогда не было! Или эта "добавка" в проге касается только каких-то определенных моделей вариаторов и к семейству установленному на мурано Z51 не имеет отношения? у меня программа стоит уже "100 лет" и "первичное давление цель" всегда была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romslavych 0 Опубликовано 25 августа, 2025 (изменено) 1 час назад, Береснев сказал: на Мурано Z51 работает отключение датчика. Если Вы в программе видите этот пункт, отключайте и будет Вам счастье))) У меня пока при заходе в сервисные функции вываливается ошибка "не найдено хранилище настроек". Как я понял эта ошибка из-за ELM. Вот и хочу понять есть ли смысл подбирать-покупать подходящий) Изменено 25 августа, 2025 пользователем Romslavych 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 25 августа, 2025 В 8/14/2025 в 07:45, Ugra сказал: Направьте пожалуйста, забыл, как обнулить статистику? Отдельной кнопки для этого нет, но можно в "Статистика-->Меню-->Импорт/Экспотр-->Импорт" указать случайный файл который не является экспортированной статистикой. Эффект от загрузки неправильного файла будет тот же - статистика обнулится. В 8/22/2025 в 11:20, shoot_nick сказал: Но основную инфу по вариатору не считывает - пишет "обрыв связи с адаптером" Следует посмотреть как будет вести себя тестовая версия, и если будет то же самое, то после попытки подключения отправить диагностику через "Меню->Настройки->ЗаписьДанных->ОтправитьТекущий" В 8/24/2025 в 10:28, SAiD сказал: На каком ходу появилась строка "первичное давление цель" ?? Это только в CVT8 которые на Z52, J11, T32. В Z51 этого параметра не бывает. В 8/24/2025 в 13:28, Evg85 сказал: Может кто приобретал в последнее время CVTZ50? GooglePlay отпадает, но и при попытке через сайт offline оплатить не удается В целом через сайт offline все работает. Периодически что-то может отваливаться, но через какое-то время исправляется. 6 часов назад, Romslavych сказал: будет ли работать отключение датчика дождя на Infiniti FX37 кузов S51? На FX35 S51 работало. 41 минуту назад, Romslavych сказал: У меня пока при заходе в сервисные функции вываливается ошибка "не найдено хранилище настроек". Как я понял эта ошибка из-за ELM. Если эльм нормальный - следует сделать то что там написано дальше. Может программа еще не умеет распознавать эту машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAiD 18 Опубликовано 25 августа, 2025 2 часа назад, Береснев сказал: у меня программа стоит уже "100 лет" и "первичное давление цель" всегда была. Владимир уже пояснил что на нашем с вами вариаторе нет такого показателя как "первичное целевое давление"... зы. У меня прога установлена тоже уже "сто лет" и я знаю что у нас четыре показателя по давлению, а у кого то их оказывается пять!!.. То что вы у нас приняли за целевое первичное является целевым линейным..., которое и у "них" тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 8 Опубликовано 28 августа, 2025 В 25.08.2025 в 15:00, vovexe сказал: Отдельной кнопки для этого нет, но можно в "Статистика-->Меню-->Импорт/Экспотр-->Импорт" указать случайный файл который не является экспортированной статистикой. Эффект от загрузки неправильного файла будет тот же - статистика обнулится. Ерунда какая-то получается. Не обнуляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoli_kz 0 Опубликовано 2 сентября, 2025 Приветствую Имеется авто Nissan T32 2021г.в., ELM 1.5 (двухплатный) и купленная cvtz50. Любые другие настройки (отключение датчиков колес и датчика дождя, двери) успешно проходили. Решил калибровать датчик положения руля через СЕРВИСНЫЕ функции - ABS - процедура начинается, но потом пишет ошибка - блок не подтвердил.... Приложил последний лог - не знаю правильный или нет... Подскажите как правильно сделать калибровку руля? CVTz50_diag.txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 81 Опубликовано 2 сентября, 2025 В 8/28/2025 в 10:02, Ugra сказал: Ерунда какая-то получается. Не обнуляется. Если не получается импортом произвольного файла, то должно получиться импортом этого: http://download2.cvtz50.info/CVTz50_stats_empty_20250902.dat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 8 Опубликовано 6 сентября, 2025 (изменено) В 03.09.2025 в 00:40, vovexe сказал: Если не получается импортом произвольного файла, то должно получиться импортом этого: http://download2.cvtz50.info/CVTz50_stats_empty_20250902.dat CVTZ0000572025,8,0.000000000,0.000000000,0,0,0,0,0,0,0,0,0.000000000,0,0.000000000,0.000000000,0.000000000,0.000000000,0.000000000,0,0.000000000 Куда вставить это? Изменено 6 сентября, 2025 пользователем Ugra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romslavych 0 Опубликовано 7 сентября, 2025 (изменено) В 25.08.2025 в 19:00, vovexe сказал: На FX35 S51 работало. Если эльм нормальный - следует сделать то что там написано дальше. Может программа еще не умеет распознавать эту машину. В демо версии хранилище открыл, но не заработало, а вот в платной сразу все сработало на FX37, спасибо большое за вашу программу! А настройка чувствительности датчика света будет работать? Изменено 7 сентября, 2025 пользователем Romslavych 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeBor 1 Опубликовано 8 сентября, 2025 Добрый день, Заранее извиняюсь за "много букв" Машина Mitsubishi ASC 2.0 2021 года выпуска полный привод Вариатор jf016e Чуть ли не с салона приобрел ELM327 и программу CVTZ50, при замерах при езде по городу температура стабильно поднималась выше 90 градусов, при пробках порой доходила до 100 и даже 105, при этом счётчик деградации так и висит на нуле.. но как я понял на новых он может и не работать При езде по трассе со скоростью 90-110 температура в среднем держится около 85-87 130 - где то 93-95 Причём температура практически не зависит от внешней, более зависима именно от скорости Доп радиатор на вариаторе не установлен Так как основной телефон все же айфон, установил себе карсканер и методом сравнения выявил что там температурный параметр соответствующий температуре в CVTZ50 называется CVT/OUT3 ATF Temperature Спустя 3 с лишним года по температуре ситуация в целом не изменилась, все те же 95-100 при езде по городу.. пробег уже 119000 Недавно, стал снова изучать car scanner (там есть ещё 3 параметра CVT temp 1, cvt temp 2 они в цельсиях, и CVT temp count (видимо в попугаях)), причём на форумах Как Ниссанов так и Митцу часто указывают на то что именно CVT temp 1 Car Scannera соответствует CVTZ50 А теперь собственно вопрос, корректно ли CVTZ50 показывает температуру на последнем ресте ASX? 2021+, как можно более точно проверить реальную температуру? Все же 90+ для 016 постоянно многовато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zkilla81 0 Опубликовано 12 сентября, 2025 Доброго дня. Я смогу с помощью CVTZ50 отключить Евросвет и омыватель фар на Ниссан j10 +2, 1,6 2WD? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karibi 0 Опубликовано 17 сентября, 2025 В 12.09.2025 в 11:50, Zkilla81 сказал: Доброго дня. Я смогу с помощью CVTZ50 отключить Евросвет и омыватель фар на Ниссан j10 +2, 1,6 2WD? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты