коляр 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 продам Yokohama Parada Spec X (PA02) 235/65/18 пробег менее двух летних сезонов - порядка 20 т.км. порезов грыж и остальных бяк нет цена ну для начала 12400 рублей__))))))но торг разумеется и приветствуется а да и причина продажи-решил поездить на мишленах) фото поганые...)))))) тел. 89162208437 Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv75 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Дд, за 10 как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Дд, за 10 как? забирай)самовывоз из Крылатского в будни после 19-00, выходные - тоже заранее созвонится желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 10 т.р. забирайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veirtnth 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 новая стоит минимум 6300....... цена 10000руб за комлект отличная!!!!!!!! странно почему не забирают((( Удачи в продаже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just x3m 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 10 т.р. забирайте) Добрый день. Фото можно нормальные ? Так чтоб дату производства и глубину протектора было видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murych 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Заберут. сейчас сезон начнётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день. Фото можно нормальные ? Так чтоб дату производства и глубину протектора было видно? производство 2012 года глубина протектора ну уж не меньше 5-6 мм фоткать-если не забуду может и сфоткаю (я не профессиональный барыга б\у вещами-которые их надраивают так, что они лучше новых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just x3m 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 производство 2012 годаглубина протектора ну уж не меньше 5-6 мм фоткать-если не забуду может и сфоткаю (я не профессиональный барыга б\у вещами-которые их надраивают так, что они лучше новых))) Да я без претензий ))) Только фото лучше текста все расскажут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 да я тоже как бы без претензий) лежат и лежат-хлеба не просят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just x3m 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 да я тоже как бы без претензий) лежат и лежат-хлеба не просят) Оставь тогда себе н память о былых подвигах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр72 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 тк сможешь отправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Оставь тогда себе н память о былых подвигах... ага и напишу на ней-что в клубе нищуки!)))))))даж за 10 тыщ не покупают) транспортной компанией не отправляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ага и напишу на ней-что в клубе нищуки!)))))))даж за 10 тыщ не покупают) транспортной компанией не отправляю Отличная цена,но народ хочет задаром,скоро уйдет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murych 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В Питере бы купил, а так звтра Нокию Хакку Z SUV поеду брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 вот жду выходных)))))))))))))обещали приехать за ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 производство 2012 годаглубина протектора ну уж не меньше 5-6 мм фоткать-если не забуду может и сфоткаю (я не профессиональный барыга б\у вещами-которые их надраивают так, что они лучше новых))) Отличная резина сам такую на мурике 3 сезона катал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 продано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты