Shtak 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Куплю моторчик либо сиденье в сборе очень срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Куплю моторчик либо сиденье в сборе очень срочно Есть черное, в отличном состояние, от z51 8000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 А нет случаем штуки,не знаю как правильно называется,как раз в нее идет трос от моторчика в левую и правую салазку!у меня одна сторона перестала двигатся!там видимо внутри плассмасовая штука сломалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 А нет случаем штуки,не знаю как правильно называется,как раз в нее идет трос от моторчика в левую и правую салазку!у меня одна сторона перестала двигатся!там видимо внутри плассмасовая штука сломалась! Я не разбирал сидение,поэтому не могу понять про какую штуку Вы спрашиваете.У вас фото есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не разбирал сидение,поэтому не могу понять про какую штуку Вы спрашиваете.У вас фото есть? к сожалению фото нет,нашел картинку в инете попробую обьяснить так.сиденье водительское на Z51 под цифрой 1-мотор который приводит в движение кресло(вперед назад) от моторчика идет к правой и левой салазке так называемый стержень который вставляется вот в эти штуки под цифрами 2 и 3!у меня с левой стороны (цифра 2,на картинке справа) внутри провернуло какую то пласмаску червяком который надет на стержень,я его выташил на нем были куски пластика!соответственно мне нужна вот эта втулка под цифрой 2 но не знаю как она с салазкой идет или отдельно!могу даже целиком салазку всю забрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 к сожалению фото нет,нашел картинку в инете попробую обьяснить так.сиденье водительское на Z51 под цифрой 1-мотор который приводит в движение кресло(вперед назад) от моторчика идет к правой и левой салазке так называемый стержень который вставляется вот в эти штуки под цифрами 2 и 3!у меня с левой стороны (цифра 2,на картинке справа) внутри провернуло какую то пласмаску червяком который надет на стержень,я его выташил на нем были куски пластика!соответственно мне нужна вот эта втулка под цифрой 2 но не знаю как она с салазкой идет или отдельно!могу даже целиком салазку всю забрать! Завтра кину фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Завтра кину фото. хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) хорошо! нашел фото того что мне нужно,только это от тианы но принцып и внешне все очень похоже на мою конструкцию.под цифрой 2 то что мне нужно в собронном состоянии,а дальше уже снятый механизм он идет вместе с валом по которому и двигается сиденье(вперед назад),а внутри стоят шестеренки пластиковые которые собственно и поломались!готов купить как в сборе с левой салазкой так и без нее как на второй фотографии!могу сам приехать и снять! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Stas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vologda 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Там обычно пластмассовая шестеренка ломается. Себе из штатов на ebay заказывал. Кто-то или здесь или на соседнем форуме продавал. Кто-то из латуни точил. Есть нюанс. Там стоит магнитное кольцо, которое тоже может сломаться, а в комплекте его нет. Кольцо отвечает за подсчет количества импульсов в системе запоминания положения кресла, поэтому если его не будет, то и функция эта работать не будет. Без кольца эту функцию лучше не включать, т.к. двигатель может работать постоянно и как следствие или сгорит или снова поломает эту шестеренку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть пассажирское, после удара немного поведенное.C пассажирского не подойдет? Отдам за так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть пассажирское, после удара немного поведенное.C пассажирского не подойдет? Отдам за так. внутренности должны быть вроде одинаковые!а правая салазка пассажирского сиденья сильно пострадала? где можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Там обычно пластмассовая шестеренка ломается. Себе из штатов на ebay заказывал. Кто-то или здесь или на соседнем форуме продавал. Кто-то из латуни точил. Есть нюанс. Там стоит магнитное кольцо, которое тоже может сломаться, а в комплекте его нет. Кольцо отвечает за подсчет количества импульсов в системе запоминания положения кресла, поэтому если его не будет, то и функция эта работать не будет. Без кольца эту функцию лучше не включать, т.к. двигатель может работать постоянно и как следствие или сгорит или снова поломает эту шестеренку. ну впринцепе главное что бы работала функция удобная посадка!или это кольцо и на это влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты