Dr.Sars 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не Гриш я один))) но дело не в этом, здесь почти все машины обсерали) и по этому продал я свой "не ликвид "за 15 минут), но не здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop333 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Давайте,так кто пишет не по теме идёт лесом, а то развели в теме хрень какую-то( ОК? Конкретно если есть интерес по машине пишите отвечу,а своё мнение попрошу оставить при себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrica 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Тоже плюсанусь, на форуме машины продаются редко, поэтому последнюю свою я продал с авито и всего-то за полдня! А я свою как раз на форуме купил. Так что и здесь есть смысл размещать объявления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop333 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Блин разбил телефон,в начале темы не могу исправить,телефон для связи пока 89629780415 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop333 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 в общем телефон прежний 89096585858 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yudo 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 4 записи в ПТС - может быть там несколько юр. лиц при продаже новой машины было, а потом а автосалоне купил перывый хозяин и продал нынешнему хозяину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lefur 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 На редлайнерс бы сопротивляющимся флуду в темах о продажах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop333 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 За всё время,что висит объявление,ни одного звонкаи,ни одного просмотра((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 12 Опубликовано 21 ноября, 2015 За всё время,что висит объявление,ни одного звонкаи,ни одного просмотра((( сейчас время такое не до покупок ,либо даром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neradzuri 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ищу себе Мур, но на твой денег не хватает (хочу в 1 лям уложиться)... Кстати меня как потенциального покупателя очень бы смущало наличие 4-х хозяев в ПТС за 2 года. Там физ. лица хозяева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patronizer 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я вот подискиваю Мурано. Обмен с доплатой рассматривается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop333 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет,только продажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop333 0 Опубликовано 12 января, 2016 up 1 150 000 только для членов клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loggy 0 Опубликовано 12 января, 2016 извиняюсь )) немножко флуда ))) тачка норм, найдется хозяин, советую просто развесить на большее количество торговых площадок тоже продавал, сидел грустил ни одного стоящего звонка с авто.ру только перекупы решил в большее количество мест разместить объявление, забрали в течении 2-х дней и про флуд: хочется узнать, но темы плодить не хочется, но при выборе Мур 2013года с пробегом 80т или Мур 2010года с пробегом 35т, какой авто вы выбрали бы? для упрощения вопроса, состояние машины примерно соответствуют своему пробегу, допустим хозяин один и одинаково следил за машинами комплектации так же примерно равные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murych 0 Опубликовано 12 января, 2016 Народ зажрался. Такая новая 2 лимона стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namid 0 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Народ зажрался. Такая новая 2 лимона стоит. Народ не зажрался, народ обнищал. Изменено 12 января, 2016 пользователем namid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Опубликовано 13 января, 2016 Народ не зажрался, народ обнищал. даже дело скорее всего не в цене авто, а в стоиомости содержания этого авто - налог, бензин, з/ч-) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Опубликовано 14 января, 2016 даже дело скорее всего не в цене авто, а в стоиомости содержания этого авто - налог, бензин, з/ч-) :rolleyes: КАСКО, в Москве участились случаи снятия щёток очистителя, колёс и даже отдельных кузовных деталей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrica 0 Опубликовано 16 января, 2016 извиняюсь )) немножко флуда ))) тачка норм, найдется хозяин, советую просто развесить на большее количество торговых площадок тоже продавал, сидел грустил ни одного стоящего звонка с авто.ру только перекупы решил в большее количество мест разместить объявление, забрали в течении 2-х дней и про флуд: хочется узнать, но темы плодить не хочется, но при выборе Мур 2013года с пробегом 80т или Мур 2010года с пробегом 35т, какой авто вы выбрали бы? для упрощения вопроса, состояние машины примерно соответствуют своему пробегу, допустим хозяин один и одинаково следил за машинами комплектации так же примерно равные а какие площадки? авто.ру, авито, из рук в руки куда еще разместить? просто сейчас авто жены продаю тоже звонков нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты