Gleb76 0 Опубликовано 8 января, 2016 От камня разбилось стекло фары ходовых огней. Задался целью найти и поменять. На Али Экспресс они есть по 2100. Возможно ли их установить на Мурано 14 гв? А то тут ветка есть где ходовые огни продают за 25000. Подскажите кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almo288 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Можно ссылку, может тоже прикуплю себе такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 1 февраля, 2016 А где это у мура ходовые огни, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyT 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Фотку выложи. Нет у нас штатных ходовых огней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atrikon 0 Опубликовано 15 мая, 2018 Подниму тему для владельцев z51. Загорелся идей вмонтировать ДХО в удлинители фар. Заказал реле, стабилизаторы и ДХО с Али. Как вариант рассматриваю вмонтировать ДХО в штатные удлинители. Вот и вопрос к знатокам как вскрывали удлинители, как закрывали с возможностью замены ДХО. Есть ли опыт самостоятельно установки, хотел бы услышать любые советы по существу и в идеале фото-видео. Я если все получиться выложу отчет. Один разу уже разобрал, снял удлинитель, понял что он запаян, вскрывать не рискнул. На данный момент у меня пришло реле-ставиться на аккумулятор, с проводом на зажигание для включения, на габариты для приглушения света, на поворотник для моргания, на сигнал для эффекта стробоскопа, отдельно стабилизатор регулируемый выставил 11,5 V (поставил на входе), ДХО двух цветный (белый и желтый). Со штатного поворотника хочу взять плюс на желтый цвет ДХО (вопрос какие риски?) Вчера заказал с разбора один удлинитель с трещиной на стекле (но придет недели через 2), буду экспериментировать вскрывать. Вопросы: 1-Как вскрыть удлинитель фары, чтоб потом сохранить доступ для возможности замены ДХО? 2-Какой риск дополнительно на плюс поворотника посадить лампочку от ДХО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано 15 мая, 2018 1-Как вскрыть удлинитель фары, чтоб потом сохранить доступ для возможности замены ДХО?2-Какой риск дополнительно на плюс поворотника посадить лампочку от ДХО? если через стабилизатор подключить, то диоды капец как долго ходят, менять не придется.. а ставить лампы накаливания вместе с диодами - просто не эстетично выглядит, моргать вразнобой будет, я бы так не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 15 мая, 2018 Все уже разжевано, учитесь пользоваться поиском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 16 мая, 2018 krufel, да ладно уж Вам ) Atrikon,: -вскрыть можно, но нецелесообразно -разборным сделать нельзя -остальные варианты, действительно, расписаны и опробованы уже: от имплантации отдельных светодиодов в корпусах, до готовых изделий-типа осрам и филипс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atrikon 0 Опубликовано 16 мая, 2018 спасибо нашел тему 12 года, где все пережевано и масса вариантов. Сейчас перевариваю, для тех кто в поиске http://clubmurano.ru/forum/index.php?showt...1566&st=540 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты