Blackberry 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 Извините, если баян.Информация к размышлению. Тест штатной сигнализации Infiniti и Nissan https://www.ugona.net/article310.html Статистика угонов в Москве за 2015 год https://www.ugona.net/article306.html Не знаю как 22, но при покупке разговаривал с друзьями - гайцами, машинка практически не угоняемая, как z52 будет, покажет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Прочитал тут на днях "Самые угоняемые автомобили в России" "4 МЕСТО. NISSAN MURANO Это премиальный кроссовер не менее популярен у угонщиков, причем "обожаемый" цвет воров — кирпичный, он же — самый распространенный. По понятным причинам для автоугонщиков выгоднее воровать те машины, которых в городе и по стране в целом больше всего." Это вообще что такое?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Прочитал тут на днях"Самые угоняемые автомобили в России" "4 МЕСТО. NISSAN MURANO Это премиальный кроссовер не менее популярен у угонщиков, причем "обожаемый" цвет воров — кирпичный, он же — самый распространенный. По понятным причинам для автоугонщиков выгоднее воровать те машины, которых в городе и по стране в целом больше всего." Это вообще что такое?!! Не знаю, как Z50, а Z51 кирпичного цвета я еще не встречал на дорогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fag 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Не знаю, как Z50, а Z51 кирпичного цвета я еще не встречал на дорогах. Видимо, настолько популярный у воров, что до конечного пользователя "кирпичные" автомобили даже не доходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Не знаю, сюда ли... Вчера у магазина оставил на пять минут. Причем не у входа, а на размеченной стоянке. Обе двери с водительской стороны процарапали вдоль гвоздем или ножом до металла. Суки. Теперь придется красить и хрен докажешь, что красил из-за царапины. Сигнализация. - Шерхан даже не пискнул. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Гигант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Опубликовано 24 мая, 2018 Не знаю, сюда ли...Вчера у магазина оставил на пять минут. Причем не у входа, а на размеченной стоянке. Обе водительские двери процарапали вдоль гвоздем или ножом до металла. Суки. Теперь придется красить и хрен докажешь, что красил из-за царапины. Сигнализация. - Шерхан даже не пискнул. Что вы пишите? Водительская дверь у машины одна, Шерхан плохая сигнализация, но и хорошая бы не пискнула,чтобы поцарапать машину, бить её не надо.И машину вам может поцарапали из мести, увидев как вы подехали к магазину. Может обидели кого-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
этоя 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Обе водительские двери процарапали вдоль гвоздем или ножом до металла. Суки. Забей братан и держись! Андонов этих уже заждались в аду👹 С уважением, Игорь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
этоя 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Что вы пишите? Водительская дверь у машины одна, Шерхан плохая сигнализация, но и хорошая бы не пискнула,чтобы поцарапать машину, бить её не надо.И машину вам может поцарапали из мести, увидев как вы подехали к магазину. Может обидели кого-нибудь? На БелАЗе дверь одна. Камрад вам о произошедшем, а вы... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyT 3 Опубликовано 24 мая, 2018 Теперь придется красить и хрен докажешь, что красил из-за царапины. Фотки сделай до и после, адекватный покупатель поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Что вы пишите? Водительская дверь у машины одна, Шерхан плохая сигнализация, но и хорошая бы не пискнула,чтобы поцарапать машину, бить её не надо.И машину вам может поцарапали из мести, увидев как вы подехали к магазину. Может обидели кого-нибудь? Еще один бдительный филолог. Однако - спасибо. Исправил. Кстати, в вышеприведенных Ваших цитатах вводные слова "МОЖЕТ" выделяются запятыми с обеих сторон, а в глаголе "подЪехали" необходим твердый знак. Да и после деепричастия "увидев" перед союзом "как" - тоже неплохо запятую поставить. Так что и судьи небезгрешны. Имелось виду - двери с водительской стороны. Вроде понятно без комментариев. Магазин не постоянный, просто по пути. Не маленький - СПАР. Так что насчет мести не думается. Просто маргиналы поддатые или детишки на великах. Расстраивает утеря товарного вида и цена ремонта, равная половине моего нынешнего дохода. Персонально для Ильи - доход в данном случае равен месячной российской пенсии. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Гигант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murphys 0 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Не знаю, сюда ли...Вчера у магазина оставил на пять минут. Причем не у входа, а на размеченной стоянке. Обе двери с водительской стороны процарапали вдоль гвоздем или ножом до металла. Суки. Теперь придется красить и хрен докажешь, что красил из-за царапины. Сигнализация. - Шерхан даже не пискнул. спокойствие! сделайте фото до! и сохраните их до востребоания, смело делается локальный ремонт! при продаже покажете фото что машина не билась , а просто поцарапали.. если не поверит, шлите нах. сочуствую! ублюдков очень много ( но по сути просто нужно отвалить 20 тыщ и всё. может каско есть ремонт? Изменено 24 мая, 2018 пользователем murphys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 24 мая, 2018 спокойствие! сделайте фото до! и сохраните их до востребоания, смело делается локальный ремонт!при продаже покажете фото что машина не билась , а просто поцарапали.. если не поверит, шлите нах. сочуствую! ублюдков очень много ( но по сути просто нужно отвалить 20 тыщ и всё. может каско есть ремонт? Спасибо! Каско нет. Ладно, решу как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Опубликовано 24 мая, 2018 Еще один бдительный филолог. Однако - спасибо. Исправил.Кстати, в вышеприведенных Ваших цитатах вводные слова "МОЖЕТ" выделяются запятыми с обеих сторон, а в глаголе "подЪехали" необходим твердый знак. Да и после деепричастия "увидев" перед союзом "как" - тоже неплохо запятую поставить. Так что и судьи небезгрешны. Имелось виду - двери с водительской стороны. Вроде понятно без комментариев. Магазин не постоянный, просто по пути. Не маленький - СПАР. Так что насчет мести не думается. Просто маргиналы поддатые или детишки на великах. Расстраивает утеря товарного вида и цена ремонта, равная половине моего нынешнего дохода. Персонально для Ильи - доход в данном случае равен месячной российской пенсии. А я вас и не сужу. Просто тема называется" Как угоняют Мурано + статистика угонов за 2015 год " А по грамматике спасибо)) Пока отличник думает, троечник сделает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Вот о сигнализации и была речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg L 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Не знаю как сейчас, а несколько лет назад эта сигнализация считалась не против угонщиков, а для угонщиков, особенно если стоял удалённый запуск (а для этого ключ, точнее чип из него, оставался в машине). Взламывалась удалённо за несколько секунд, после чего угонщик садился в машину и спокойно уезжал. Т.е. угонщикам вообще не нужно было делать никаких телодвижений. Может сейчас что поменялось. А про царапину верно сказали. Тут или никакая сигнализация не пискнет, либо если настроете высокую чуствительность, то будет реветь после каждой проехавшей мимо машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Не знаю, сюда ли...Вчера у магазина оставил на пять минут. Причем не у входа, а на размеченной стоянке. Обе двери с водительской стороны процарапали вдоль гвоздем или ножом до металла. Суки. Теперь придется красить и хрен докажешь, что красил из-за царапины. Сигнализация. - Шерхан даже не пискнул. вменяемый покупатель и не будет парить голову по поводу - что покрашено и почему я своему рассказал почему красил-и не было вопросов но там да-и маляр был хороший и не за дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Не знаю как сейчас, а несколько лет назад эта сигнализация считалась не против угонщиков, а для угонщиков, особенно если стоял удалённый запуск (а для этого ключ, точнее чип из него, оставался в машине). Взламывалась удалённо за несколько секунд, после чего угонщик садился в машину и спокойно уезжал. Т.е. угонщикам вообще не нужно было делать никаких телодвижений. Может сейчас что поменялось. А про царапину верно сказали. Тут или никакая сигнализация не пискнет, либо если настроете высокую чуствительность, то будет реветь после каждой проехавшей мимо машины. Любая электроника - от дилетантов. Хотя лишней защитой не бывает. От угона дополнительно года 4 назад купил эту штуку - кочергу на руль "Питон". https://s-z.ru/piton Модераторы, если считаете рекламой - удалите. Но цели такой нет. Теперь переношу с машины на машину. Конечно, тоже не панацея. Но что нравится - не "кетай", ломать очень сложно. Сталь каленая, нараз не пилится. Скважины нет. Ни скрутить, ни пробойником пройти. Проще перепилить руль, да и то - в четырех местах. Но, думается, лишний шум и время не на руку угонщикам. Лучше найти менее защищенную. По крайней мере попыток не было. P.S. Тут как раз мысль и появилась. Может, это угонщики за Питона отомстили? Изменено 25 мая, 2018 пользователем Гигант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg L 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Любая электроника - от дилетантов. Хотя лишней защитой не бывает. На самом деле дилетантов намного больше чем все считают. Машину жены не угнали по двум причинам - спасла сторонняя элетроника (не Шерхан, конечно) и угонщиков спугнула излишним вниманием пьянствующая во дворе молодёжь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) На самом деле дилетантов намного больше чем все считают. Кто ж спорит. Я и написал:"...лишней защитой не бывает". А с ростом безработицы криминальные ряды дилетантов из числа потерявших работу молодых людей пополняются, к сожалению. По антиугоняйкам - хитро припрятанная простенькая кнопка на подачу топлива, установленная дядей Васей в гаражах, часто решала многое. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Гигант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg L 0 Опубликовано 25 мая, 2018 По антиугоняйкам - хитро припрятанная простенькая кнопка на подачу топлива, установленная дядей Васей в гаражах, часто решала многое. Беседовал на эту тему. Это слишком избитый и всем известный манёвр. Так же как домушник первым делом лезет в морозилку за деньгами, так и угонщик первым делом напрямую кидает проводку к бензонасосу, если вдруг не заводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 25 мая, 2018 Эт точно, как и Шерхан полное г..., Как и эта ботва на руль, которую можно капелькой жидкого азота устранить. На дворе 21 век адреса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) И даже с проводкой морочиться не надо, просто замыкаешь в реле контакты или на самом бензонасоса. Гигант, не обижайтесь, но здесь даже электриком не надо быть. Извините, но я и сам предпенсионного возраста,, но .... электрик по жизни и металлург по образованию и танкист по вус. Изменено 25 мая, 2018 пользователем krufel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Да я сильно и не спорю. Угнать при желании можно и космический корабль. Но в комплексе все создает дополнительный гимор угонщикам. А они, как правило, не любят терять время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 26 мая, 2018 Все сигналки для нашего самоуспокоения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 26 мая, 2018 Да я сильно и не спорю. Угнать при желании можно и космический корабль.Но в комплексе все создает дополнительный гимор угонщикам. А они, как правило, не любят терять время. Ботва на руль да, а Шерхан только помогает угонщикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты