mayc 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 но останавливает очень маленький показатель счетчика старения масла - всего 2400 У меня тоже не большой был - 10900. Но после замены и сброса счетчика, чувствуется что как-будто "легче" машине чтоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 когда поменял потом на счетчик посмотрел что то 24 с чем то тыщи было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 вообще не смотрел на счетчик и не знаю где он находится тупо поменял на 43 тык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 вообще не смотрел на счетчик и не знаю где он находится тупо поменял на 43 тык находится он в сканере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomonoid 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Езжу с ELM и прогой vovexe, мною доработанной, поездки по 20 км обычно, и температура срабатывания счетчика после 90 градусов редко срабатывает, но думаю поменять, т.к. неизвестно сколько придётся эксплуатировать мурку, в связи с текущей экономической ситуацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackTeacher 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 СТК Центр г.Санкт-Петербург Стоимость ТО-2: 24800р для автомобилей без защиты картера двигателя; 25800р для автомобилей с установленной защитой картер. От замены тормозной жидкости я отказался, машине всего 1 год, в следующем году на ТО-3 (45 тысяч) поменяю. Плюс мне сказали что подклинивают задние суппорта, пришлось смазывать - 2100р и износились передние тормозные колодки, поменял, хотя можно еще было тысяч 5000км отъездить - 4246р + работа по замене - 2100р Дополнительно мыл двигатель и подкапотное пространство - 418р Итого за ТО-2 - 33 131,80р Стоимость материалов: -Передние тормозные колодки - 4246,00р -Моторное масло 5W40 бочковое - 2382,80р -Прокладка сливной пробки - 75,00р -Фильтр масляный - 411,00р -Фильтр воздушный - 955,00р -Свечи зажигания - 8940,00р -Фильтр салона - 2489,00р -Средство для чистки тормозов - 170,00р -Смазочные материалы - 555,00р И стоимость работ - 12 908,00р ТО проходил на следующий день после записи. Так как записывался не заранее, то машину обслуживали в ремзоне datsun. Интерактивную приемку предложили по телефону, но по факту ее не провели, приемщик забрал машину и все. В принципе, сервисом доволен, только ценник напрягает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krizis 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 СТК Центр г.Санкт-Петербург Стоимость ТО-2: В принципе, сервисом доволен, только ценник напрягает... это кошмар а не цены в след раз меняй дилера и приходи со своими запчастями, 50% как минимум сэкономишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanBald 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 BlackTeacher Вопрос зачем отдал 12 000 за свечи и сэкономил 1300 на замене торм. жидкости, при субъективных показаниях к замене ( за 1 год стереть колодки)? Ты - "идеальный" клиент для офф. дилера. Как то при прохождении ТО в Мэйджоре, сидел в зоне ожидания, а рядом мужчина рассказывал жене, как он только что сэкономил деньги. Купил резину на Volvo S-60 у официалов, при условии 20% скидке на шиномонтаж. СТК Центр г.Санкт-Петербург- жулики, могли бы движок помыть в подарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J-o-k-e-r 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я в СТК не ногой, нахлебался с ними еще когда был Икстрейл, постоянно пытались что-то впарить. А подклинивание суппортов это их любимая тема и развод на ремкомплект. Да, и на сколько я знаю СТК запретил приезжать со своими запчастями...Обслуживаюсь только в Автопродиксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Замена свечей по ТО - вопрос сугубо специфический. С одной стороны, по регламенту положено, с другой - работают пока и пусть работают. А сколько им осталось - одному Богу известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackTeacher 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 BlackTeacherВопрос зачем отдал 12 000 за свечи и сэкономил 1300 на замене торм. жидкости, при субъективных показаниях к замене ( за 1 год стереть колодки)? Ты - "идеальный" клиент для офф. дилера. Как то при прохождении ТО в Мэйджоре, сидел в зоне ожидания, а рядом мужчина рассказывал жене, как он только что сэкономил деньги. Купил резину на Volvo S-60 у официалов, при условии 20% скидке на шиномонтаж. СТК Центр г.Санкт-Петербург- жулики, могли бы движок помыть в подарок! У мурано регламент - замена свечей каждые 30 тысяч км, а тормозуха меняется каждые 2 года, она гигроскопична и теряет свои свойства с течением времени. Передние колодки у всех мурано требуют замены на 25-40 тыс.км., смотря как ездишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackTeacher 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 это кошмар а не цены в след раз меняй дилера и приходи со своими запчастями, 50% как минимум сэкономишь В Питере стоимость ТО у всех дилеров одинаковая - 24800р. В екзисте ценник на оригинальные расходники почти такой же как и у оф.дилера, а аналоги я ставить не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanBald 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У мурано регламент - замена свечей каждые 30 тысяч км, а тормозуха меняется каждые 2 года, она гигроскопична и теряет свои свойства с течением времени.Передние колодки у всех мурано требуют замены на 25-40 тыс.км., смотря как ездишь. Масло меняете каждые 30 000 км, как требует регламент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matveeval19 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Подскажите, кто был в "Авроре авто" после переезда на ул. Исполкомскую д. 15? Что-то изменилось в лучшую сторону?, а то я к ним привязан по гарантии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Масло меняете каждые 30 000 км, как требует регламент? Наверное не масло, а свечи. Я меняю. Двигл "спасибо" говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangriel 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите, кто был в "Авроре авто" после переезда на ул. Исполкомскую д. 15? Что-то изменилось в лучшую сторону?, а то я к ним привязан по гарантии! Был в пятницу 02.10. Приехал со своими свечами и фильтр салона сказал менять не надо, т.к. я его сам в июне поменял. За все остальное отдал 13000. По времени часа 4 все заняло. Из рекомендаций только регулировка света фар (тут не врут, я и сам заметил светить стали чуть ниже), делать не стал у них, сделаю потом перед оформлением диагностической карты. Старые свечи, фильтр двигателя и остатки масла в багажнике. В принципе меня и раньше до переезда у них все устраивало и сейчас тоже претензий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aasokruta 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Был в пятницу 02.10. Приехал со своими свечами и фильтр салона сказал менять не надо, т.к. я его сам в июне поменял. За все остальное отдал 13000. По времени часа 4 все заняло. Из рекомендаций только регулировка света фар (тут не врут, я и сам заметил светить стали чуть ниже), делать не стал у них, сделаю потом перед оформлением диагностической карты. Старые свечи, фильтр двигателя и остатки масла в багажнике. В принципе меня и раньше до переезда у них все устраивало и сейчас тоже претензий нет. Как внешне выглядят старые свечи? Походили бы еще наверное? Какой пробег, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Был в пятницу 02.10. Приехал со своими свечами и фильтр салона сказал менять не надо, т.к. я его сам в июне поменял. За все остальное отдал 13000. По времени часа 4 все заняло. Из рекомендаций только регулировка света фар (тут не врут, я и сам заметил светить стали чуть ниже), делать не стал у них, сделаю потом перед оформлением диагностической карты. Старые свечи, фильтр двигателя и остатки масла в багажнике. В принципе меня и раньше до переезда у них все устраивало и сейчас тоже претензий нет. О, земеля... А ТО где проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecoli 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Сегодня прошел ТО2 в Lucky Motors в Перми. Отказался от замены свечей, салонного фильтра и воздушного фильтра. Заменили тормозную жидкость, сделал сход-развал (обе оси были в минусах), и регулировку фар (светили очень низко). За все отдал 10 780 рублей. Времени на все ушло почти 4 часа, че они там делали не знаю. Наверное механик 2 раза на обед ходил. Что удивило, народу в автоцентре никого! Одна пара только сидела машину оформляла (кажется тиида новая), да и еще семья приезжала с сигналкой разбираться. В рем зоне 2 машины, включая мою. А так голяк полный. Вот он кризис в разгаре. Раньше помню очереди были к манагерам, сейчас сидят бедные, в интернетах, объявки смотрят. Еще предложили продление гарантии, за 47 с небольшим тысяч можно продлить на 50 т.км. гарантию или на 2 года кажется. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ecoli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
этоя 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 ТО 4 проходил в Лаки моторс Екб, октябрь 15. Машины на ТО едут, ремзона занята процентов на 75, т.е. как обычно, ничего застойного. Что удивило: обслуживаться приехал старенький финик-"америкашка"! Это о чем то говорит. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotino 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Первое ТО делалось на 15 тысячах. Сейчас пробег 18, но машина стояла больше года. Думаю менять масла, фильтра и жидкость ГУР....свечи еще походят? Да и масло хочу лить люкви моли 5w40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Доброе время суток.Подскажите пожалуйста. Первое ТО делалось на 15 тысячах. Сейчас пробег 18, но машина стояла больше года. Думаю менять масла, фильтра и жидкость ГУР....свечи еще походят? Да и масло хочу лить люкви моли 5w40. ТО делается через 15 тыс км или 12 месяцев, если машинка на гарантии и прошло более года - могут снять с гарантии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotino 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 ТО делается через 15 тыс км или 12 месяцев, если машинка на гарантии и прошло более года - могут снять с гарантии... Да мой вопрос не заклучался остается гарантия или нет... Свечи надо менять или нет? Люкви моли можно лить? И тормозуху надо ли менять? :-) ... Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Да мой вопрос не заклучался остается гарантия или нет...Свечи надо менять или нет? Люкви моли можно лить? И тормозуху надо ли менять? :-) ... Спасибо :-) Ну извини, я не посмотрел, что у тебя машинка 10-го года... Запишись в Висту-они тебе всё по уму и не дорого сделают, я на своей почти всегда свечи менял через 15 тыр, а люди есть и 60 тыр ездят, в этой теме почитай посты Трюфеля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotino 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Ну извини, я не посмотрел, что у тебя машинка 10-го года... Запишись в Висту-они тебе всё по уму и не дорого сделают, я на своей почти всегда свечи менял через 15 тыр, а люди есть и 60 тыр ездят, в этой теме почитай посты Трюфеля Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты