Tazer 0 Жалоба Опубликовано 5 января Коллеги, что скажете про типоразмер 245/50/20 вместо стандартных узеньких 235\55? Чую, что летом пора будет штатные пирелли менять, хочется чуть пошире поставить шины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 4 Жалоба Опубликовано 5 января Шире *узеньких* всего на 10мм? Клиренс тогда станет ниже на 7мм. Уж лучше 255/50 и ширина заметней, и клиренс не просядет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 11 Жалоба Опубликовано 5 января 5 часов назад, Tazer сказал: Коллеги, что скажете про типоразмер 245/50/20 вместо стандартных узеньких 235\55? Чую, что летом пора будет штатные пирелли менять, хочется чуть пошире поставить шины. Я как то с дуру на Паджеро поставил 295-е лапти. Больше не хочу экспериментировать)) Штатные 20-е самое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 0 Жалоба Опубликовано 6 января 21 час назад, krufel сказал: Шире *узеньких* всего на 10мм? Клиренс тогда станет ниже на 7мм. Уж лучше 255/50 и ширина заметней, и клиренс не просядет. При вывороте не будет за подкрылки чиркать? Я когда на икстрейл 31й поставил 225/60.18 вместо 225/55.18, чиркаши ловил частенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты