qazxcvbnm1985 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем доброго дня! Всем давно известна проблема с висящим резонатором у мурано. Приделывать кучу резинок и поддтягивать банку выше к кузову не оч хочется, хотя щас на 2 резинки приподнял, но все равно этого мало. Хочу купить резонатор какой-нибудь небольшого диаметра и вварить вместо существующего, так как просто выпилить его и вварить кусок трубы думаю не вариант, так как хочу наоборот чтобы машина стала тише, а не громче. Много тем видел и все их прочитал, нигде так и не нашел какой диаметр нашей выхлопной системы? Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazxcvbnm1985 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Нашел, если кому интересно то 63 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectra72 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 у нас там не резонатор а самый настоящий глушитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vologda 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 ...какой диаметр нашей выхлопной системы? У меня труба резонатора 54 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazxcvbnm1985 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 сейчас померил штангель циркулем... после резонатора наружный диаметр 49, до него 52 мм...такое возможно? не маловато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael10 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем доброго дня!Всем давно известна проблема с висящим резонатором у мурано. Приделывать кучу резинок и поддтягивать банку выше к кузову не оч хочется, хотя щас на 2 резинки приподнял, но все равно этого мало. Хочу купить резонатор какой-нибудь небольшого диаметра и вварить вместо существующего, так как просто выпилить его и вварить кусок трубы думаю не вариант, так как хочу наоборот чтобы машина стала тише, а не громче. Много тем видел и все их прочитал, нигде так и не нашел какой диаметр нашей выхлопной системы? Всем спасибо. Я само крепление приварил выше. Теперь резонатор (средняя банка) гораздо выше к пузу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1978 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Дополнительный подвес решает вопрос с провисшей банкой, я долго ездил пока об бордюр не разхреначил резонатор, в итоге поставил новую банку (что за контора не знаю) по размерам меньше и плюс приварили доп. подвес, теперь никаких провисаний нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delrik 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Советую на эту тему прочитать занимательную статейку http://www.gsavto.ru/zamena-rezonatora ,кстати это московский автосервис,как раз занимается проблемами с выхлопной системой,бесплатно консультируют и проводят диагностику,будет свободное время - заскочите к ним, цены приятные,сам не раз бывал у них,ибо это проблему нужно устранять,нельзя чтобы просто так висела,зацепитесь за что-нибудь и потом ремонт недешево выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazxcvbnm1985 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 я из твери, мне вообще не вариант ехать в этот сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor22 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Советую на эту тему прочитать занимательную статейку http://www.gsavto.ru/zamena-rezonatora ,кстати это московский автосервис,как раз занимается проблемами с выхлопной системой,бесплатно консультируют и проводят диагностику,будет свободное время - заскочите к ним, цены приятные,сам не раз бывал у них,ибо это проблему нужно устранять,нельзя чтобы просто так висела,зацепитесь за что-нибудь и потом ремонт недешево выйдет айайай, первый день в клубе и сразу же реклама автосервиса. Так-то для московских и подмосковных клубней есть проверенный клубный сервис, который в рекламе не нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Live 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Пробил резонатор. Вварил трубу. Звук в салоне никак не изменился, также тихо. Снаружи прибавило чуть, в общем можно удалять, реветь не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sot_cti1 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 а на z51 кто нибудь заморачивался заменой или удалением резонатора? у меня уже частично помятый, может есть какой нибудь более плоский аналог подходящий по параметрам? (рычащий звук мне не нужен, хотелось бы, что бы осталось как в стоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafadal 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 не советую так делать сильно пожалел,первые дней пять не сильно напрягало а потом аж уши закладывать от воя стало,особенно на скорости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafadal 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Пробил резонатор. Вварил трубу. Звук в салоне никак не изменился, также тихо. Снаружи прибавило чуть, в общем можно удалять, реветь не будет. не советую так делать сильно пожалел,первые дней пять не сильно напрягало а потом аж уши закладывать от воя стало,особенно на скорости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAiD 17 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Мужики, кто нибудь подскажите зачем вот эта приблуда с резинкой приварена к выхлопной трубе? По научному в букваре название у неё динамический амортизатор. Но она относительно далеко от любой точки кузова и от любых деталей, ну и амортизировать точно ничего не сможет. А если труба начнёт так раскачиваться что резинка эта достанет до чего нибудь, то тогда скорее это будет не амортизация а охеренный грохот и весь выхлоп оторвётся нах. Кое как нашел в нете чтоб показать вам её, а без фото и не объяснишь что имею ввиду. Вот обвёл эту гравицапу. Короче чё это такое и зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 я бы сказал, что он предназначен для гашения вибраций в самой трубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Covax 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Неужели нет ничего плоского по диаметру самой трубы? Можно мне кажется сварить плоский аналог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 сделать можно все, вопрос в целесообразности и стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты