dim_81 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 О чем тут спорить? Датчик дождя мониторит всего 1 кв.см лобовухи и по нему делает выводы о намоченности всего стекла. В слабый дождь, когда капля реже чем на 1 кв.см, он может долго не догадываться что протереть бы не мешало. Спорить не о чем вроде. Просто на некоторых других авто дворники срабатывают как надо! Значит на мурано не в том месте датчик! Все очень просто. Работает он коряво! О чем я и сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 13 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я натер лобовое антидаждем-почти забыл, как работают дворники и что такое незамерзайка а так датчик дождя- работает сносно но терпимо, всегда в авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Взял и отключил этот "датчик дождя" в меню. По-моему самое разумное решение. Теперь точно знаю как и когда сработают дворники Изменено 13 января, 2018 пользователем Gato 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwer@Igor@jfjfkg 0 Опубликовано 18 января, 2025 Вечер добрый. надеюсь чат не умер) странные вопросы конечно, ведь в меню настройки автомобиля есть раздел дворники, где можно поменять и привязку заднего дворника, и выключить датчик дождя, и выключить дотирку. Вопрос к владельцам:после замены АКБ(в декабре) авто режим как-будто не работает, щётки трут с одной скоростью всегда. есть реакция на выключение режима в меню. как реанимировать режим? может кто-то сталкивался, или замечал? заранее благодарен за дельный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей® 3 Опубликовано 21 января, 2025 Попробуй скинуть клемму аккумулятора на пару минут, в отключённом состоянии проверь положения выключателей дворников - все должно быть отключено, подключай аккум, проверяй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 3 Опубликовано 24 января, 2025 Когда я выключил "датчик дождя " в меню ,то сразу пропал "авто"свет. Включил обратно всё появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты