RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Утром всё нормально было. Поехал в офис через дорогу - всё хорошо, пол часа был в офисе, завёл немного остывшую - затроило... (сцуко, я же знал что нефиг туда ехать)))). Прочитал ошибки 0420 и 0302, при этом чек не загорался. Расшифровки ошибок я знаю. 0420 - 2кат, 0302-пропуск зажигания 2 цилиндра... вариантов из-за чего 0302 море...форсунка, катушка зажигания , свеча зажигания, коммутатор, датчик положения коленвала, растянутая цепь... Если само не пройдёт - поеду к нашему доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Точняк цепь растянутая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihak 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Точняк цепь растянутая - А, что при растягивании шумов нет сторонних, может это просто петроль кака. Может колпак на свече пробило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Неа, точно цепь растянута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот сейчас завёл двигатель - вроде всё "пучком", не троит.... "будем посмотреть" Жень, ты думаешь-таки цепоШка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 свеча какаето накрывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Канешна цепь, а чо исчо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 свеча какаето накрывается) Ну если 0302 то канеШна свеча на втором котле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А мне чот кажиста шта цепь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А мне чот кажиста шта цепь! Блин, а смайлик-то чё такой.... должен быть такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А ПАТАМУШТА ЭТА НИ ЦЕПЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А ПАТАМУШТА ЭТА НИ ЦЕПЬ!!! Дык эта же харасё.... хотя пропуск могёт быть из за неправильных фаз, а фазы из-за цепки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vovkin Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 флудеры ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну ладно хватит Андрея кошмарить. Была в его шкуре когда горели катушки зажигания ущущения отвратительные честно признаться когда тянут только пять ли четыре цилиндра. Пусть мастера посмотрять 1000 руб за диагностику зато душа спокойна.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 андрюха 0420 это вроде как-бы первый кат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 андрюха 0420 это вроде как-бы первый кат Ну это тот, который между двиглом и корпусом, он из за плохого охлаждения и сыпется, а вот он первый или второй я х3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karp4 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 У меня катушка накрылась, так же время от времени подтраивало, менял катушки местами вычислил в итоге хреновую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Тема хоть и старая, но подниму, 2-й цилиндр на нашем моторе физически где находится, спереди или сзади? Как по номерам цилиндры расположены если смотреть на мотор со стороны переднего бампера?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoker 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 считается слева направо. т.е. 1й спереди у перегородки салона, второй у радиатора и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Тема хоть и старая, но подниму, 2-й цилиндр на нашем моторе физически где находится, спереди или сзади?Как по номерам цилиндры расположены если смотреть на мотор со стороны переднего бампера?) 1,3,5 ближе к салону.. 2,4,6 ближе к бамперу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 1,3,5 ближе к салону.. 2,4,6 ближе к бамперу. Спасибо. Сегодня поехал по делам, завёл, троит, думал свеча и прочихается...не прочихалось...машина стояла 2 недели....сука крыса перегрызла провод на катушку, удалось восстановить своими силами, вот так в самоизоляции бывает. Сначала хотел к ОД ехать по гарантии, но они тоже в ауте до конца месяца, хорошо не поехал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Крысы это бич Изменено 21 апреля, 2020 пользователем серж 776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты